|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Джек и подарки
Последний ответ: Пострел 04/13/2008, 18:43 Ответов: 348
-
06/24/2007, 11:53 |
-
06/24/2007, 12:21 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Liga: Дорогая Гамма! Подскажите, как Джеки относятся к подаркам, как их лучше выбирать, и главное - как понять, понравился ли Джеку подарок! Заранее пасибо!
Если подарок не понравился вы это поймете. Подарок должен "попасть" в точку. Есть точка стандартная - это внешний вид. Галстук, который как ему все (или человек мнению которого он безусловно доверяет) сказали заранее. То есть, правильно дарить так. Джеку вбрасывается инфа, что все носят однотонные костюмы с фактурной полоской. После этого вы дарите ему именно такой. Он счастлив. Или что-нибудь функциональное. Самое правильное узнать скока стоит лучший объект (спининг, кресло в машину, микроскоп, звуковая плата и т.д.) и взяв его под руки привести в магаз, где и затарить по его выбору.
|
|
-
06/24/2007, 12:41 |
-
06/24/2007, 12:55 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Liga: Спасибо за инструкцию, Tair! Скажите, правильно ли я поступлю, если куплю в подарок вещь, которая, как мне кажется, необходима, но перед тем как вручить, скажу что-то вроде: "Я оставляю за тобой полное право поменять на любую другую модель по твоему усмотрению." ?
Обращайтесь. Мы - джеки такие отзывчивые. по теме. НЕТ Вы точно должны знать ЗА НЕГО, что ему нужно. Никакой неопределенности. Вы подарили лучшее для него. По сути вы должны подарить эмоции. Мы обожаем, когда за нас поняли от чего мы испытываем эмоции. А если еще и показали, как их испытать самому, то это еще лучше - полный кайф. Мы эмоционально тупые и нам нужны именно эмоции, а не подарок. Подарок, кстати, либо вовсе не дарить, либо дарить лучший. Или можно честно сказать, что не было возможности и сделать что-нибудь самой. Например, обалденный шарф его цветов, он будет помнить всегда.
|
|
-
06/24/2007, 12:58 |
-
06/24/2007, 13:19 |
-
Liga
-
-

-
-
-
-
-
|
Tair: Liga:
А если еще и показали, как их испытать самому, то это еще лучше - полный кайф. Мы эмоционально тупые и нам нужны именно эмоции, а не подарок. Подарок, кстати, либо вовсе не дарить, либо дарить лучший.
"Лучший" - это значит общепризнанно лучший в этой категории, или наиболее подходящий для него? С последним проблема - я хоть и интуит, я слишком плохо его знаю, сложно выбирать за него. Делать своими руками - не моя стихия. Хотя, недавно пробило оформить рамку для его фотографии. Ее я никогда никому не отдам!!!
|
|
-
06/24/2007, 13:21 |
-
06/24/2007, 13:40 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
Tair: Liga: Спасибо за инструкцию, Tair! Скажите, правильно ли я поступлю, если куплю в подарок вещь, которая, как мне кажется, необходима, но перед тем как вручить, скажу что-то вроде: "Я оставляю за тобой полное право поменять на любую другую модель по твоему усмотрению." ?
... Мы эмоционально тупые и нам нужны именно эмоции, а не подарок.....
можно поподробнее? как это проявляется? пример. заранее спасибо.
|
|
-
06/24/2007, 14:53 |
-
06/24/2007, 14:56 |
-
06/24/2007, 20:01 |
-
06/24/2007, 22:00 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Marsianka: Tair: Вы точно должны знать ЗА НЕГО, что ему нужно. Никакой неопределенности. Вы подарили лучшее для него. По сути вы должны подарить эмоции. Мы обожаем, когда за нас поняли от чего мы испытываем эмоции. А если еще и показали, как их испытать самому, то это еще лучше - полный кайф. Мы эмоционально тупые и нам нужны именно эмоции, а не подарок.
Попрошу "эмоционально тупого" гражданина вещать только за себя 
Марси, во-первых, ты лучше всех, во-вторых, ты - дама со всеми вытекающими. в-третьих, ты опять меня к месту поправляешь. В оправдание могу сказать, что в контектсте мое утверждение по сути правильное.
|
|
-
06/24/2007, 22:01 |
-
06/24/2007, 22:05 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Tair: Sobi:давайте перетипируем Taira из джеков?
Соби, только слово и исполню любой каприз.
хочу покататься на машинке. под драйвовую музыку. на большой скорости. прямо сейчас. слабо? вот то то же!
|
|
-
06/24/2007, 22:12 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Garik: Tair: Liga: Спасибо за инструкцию, Tair! Скажите, правильно ли я поступлю, если куплю в подарок вещь, которая, как мне кажется, необходима, но перед тем как вручить, скажу что-то вроде: "Я оставляю за тобой полное право поменять на любую другую модель по твоему усмотрению." ?
... Мы эмоционально тупые и нам нужны именно эмоции, а не подарок.....
можно поподробнее? как это проявляется? пример. заранее спасибо.
Я не правильно выразился и меня Марси ужо поправила. Вылезя из канавы и отряхнувшись, привожу пример. Джекам нужно постоянно информация о том, нравятся ли они партнеру или нет, правильно ли поступают или нет и т.д. То есть мы с трудом (это точно все джеки) формируем этические оценки. Другое дело, если вопрос каается не нас лично. Тут мы можем проявлять более чем стойкую позицию именно по этическим вопросам. Достаточно вспромнить Сахарова и Лихачева.
|
|
Страница 1 из 24 [Всего 349 записей]
1 ...
|
|
|