Габен! Обязательно.
Грубовато, но надеюсь будет понятно, что имеется в виду. Годится в виде примера:
1) Интересны сильные люди
с независимым мнением
. Например, одна из моих бывших преподавательниц в университете. Чем привлекла меня:
- властный характер 
- блестящий ум
+
- чувство юмора
+
- естественность манер, поведения
- некоторая жесткость (дважды не предупреждала)
- и потрясающая женственность при всем при этом!
: НЕ интересны люди, у которых куча стереотипов, причем не потому, что они им удобны, а потому что это навязано извне. -
- Слабые и безвольные.
2) На его речь, запах, голос, черты лица, вобщем на его «детали» (лейтенант Коломбо:).
+
Потом на свои ощущения
от него. Буду слушать, ЧТО
он говорит и попытаюсь понять ЗАЧЕМ
, т.е. какое впечатление
он хочет на меня произвести. Дальнейшие выводы
от ситуации зависеть будут))
3) Думаю, что гармония не обязательно подразумевает духовность, и наоборот. Хотя, в идеале, они должны сопутствовать друг другу.
Духовность – это взгляд в суть вещей, явлений, людей и себя. В каком-то смысле синоним нравственности. Гармония – это как «пазл» - когда все удачно уживается в человеке, качества дополняют друг друга и не противоречат. Гармоничного человека видно, ему комфортно
с самим собой. Себя гармоничной не считаю. Не нашла точку равновесия. Надеюсь - пока))
4)Сама опаздываю редко. (ролевая
) И то, когда позволяю
себе это сделать
. Когда знаю, что это не принесет вреда ни мне, ни другим. К однажды опаздывающим - отношусь лояльно, а к тем, кто систематически
– очень плохо, воспринимаю как неуважение.
5)Это зависит от моего душевного состояния на данный момент (допустим - 6-ая
). Иногда одиночество очень тяготит. А иногда мне очень комфортно
с собой и всегда есть чем заняться
. Но одно точно – периодически мне ПРОСТО НЕОБХОДИМО побыть наедине с собой. Особенно после многолюдных или шумных сборищ, после толпы (т.е. после
).
6) Комфорт – это психологический признак, мое ощущение
где-то, с кем-то. Уют – более конкретное и постоянное, это о каком-то месте, где хорошо, тепло, куда хочется вернуться. Наверное, это признак места.
Мне важнее психологический комфорт. А мой психологический комфорт напрямую зависит от ощущений
моих и ощущений
меня близкими людьми.
7) Всегда знаю
, что я хочу
. Одежду воспринимаю, как часть образа
, часть гардероба. Главные параметры при выборе:
- чтобы идеально сидела, подчеркивала фигуру
- была приятна на ощупь и хорошо пахла (даже когда еще новая) 
- сочеталась с другой моей одеждой по стилю и цвету
+
Практичность одежды, к сожалению, у меня в конце списка) (но все же она в нем есть?:)))))
Если что-то оочень понравилось – могу отдать за это все деньги, которыми располагаю на тот момент.
8) Ну во-первых глазами своими, кому как не мне знать все свои недостатки и достоинства. Во-вторых, одеваюсь в своем выдержанном стиле
+
. Заранее знаю, что нужно, чтобы было попадание в образ
.
9) Комплименты люблю, конечно. Но воспринимаю их близко только от людей, чье мнение для меня важно, авторитетно
. Комплименты от неприятных мне людей идут с противоположным знаком.
10) Даю, только если попросят. Тогда честно
говорю, что думаю по поводу стиля
+
человека – что нравится, что не нравится и что можно сделать
. Если не спрашивают – промолчу если что-то не нравится в одежде или сделаю искренне комплимент, если действительно нравится.
11) Только от тех, кто сам выглядит так, что мне импонирует.
Или любимый мужчина. Остальные советы силы
не имеют.
12) Думаю, что смогу. Всегда очень хорошо запоминаются почему-то черты лица людей, руки, пальцы. (насчет рук! встречал еще у одного Габена (на то и "Мастер":))
пункты 13-15 -
, 16 -
, и даже 18 -
. Ну и в принципе можно было бы и дальше продолжить, но может быть я не настолько трудолюбив:)))
А по фотографиям узнаю знакомых Габенш (и Габенов:)
©ционика
multpodarok.ho.ua - оригинальный подарок!