Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)

Последний ответ: Grunetier   10-10-2008, 5:56   Ответов: 571
Страница 2 из 39 [Всего 572 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-12-2008, 1:14 1302290 in reply to 1302285

Diana:
    Дочь Ветра:

Что-то среднее между Бушем и Томом Беренджером :-)))

какой же распротивный тип! ужасно склочный и переносит в реал свои разборки. просто травлю устроил на одного, то ли Еся, то ли Гекселя. пирчем на полном серьезе, стережет того по всей Корее, чтобы морду набить. и никакие увещевания всех местных знакомых не помогают.

На этом версию Габена (буде таковая была) можно с уверенностью исключить :-))

Вообще, по-моему, это не совсем нормальность просто...
    Ну или мне, может, никогда не попадались до такой степени склочные люди.

А вообще по описаниям скорей уж на Жука похоже, чем на кого бы то ни было еще.

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 1:23 1302291 in reply to 1302286

Diana:
    Дочь Ветра:

Про пару сказать нечего, а "удивительная женщина" какая-то странная для Габенки :-)
    Ну или я просто никогда таких Габенок не видела :-)

Мне сразу вспомнилось, как кто-то про Нону Мордюкову сказал: "Это не женщина, это - памятник"(с)

Вот и тут какая-то похожая ассоциация :-))
    Какая-то неуютная она на этих фотах, а Габенки, обычно, именно такое ощущение производят.

так Габенка или не Габенка? ты знаешь, в ней есть какая-то угловатость, но при этом особая душевная мягкость. она к себе мало кого подпускает, но без всякого высокомерия. держит дистанцию, однако вблизи удивительно теплый, душевный человек с тонким чувством юмора и приятием жизни. я бы ее в Дельту занесла, но вот куда... мне казалась Габенкой. 

Я ж не эксперт в типировании :-)
    К тому же, по фотам.

Я скорее просто своим ощущением делюсь от восприятия образа и сравниваю его с теми, с которыми мне самой приходилось сталкиваться :-)) И Габенок таких мне просто не попадалось ни разу - даже энергетика и та совсем не та. Зажатость какая-то присутствует, а от Габенок наоборот "пышит", как от реактора :-))

Внешне она вообще на мою знакомую Еську похожа, но выражение лица производит впечатление скорее логика. Даже не знаю. Но мне кажется, что она все таки не "наша" :-) А хорошим, приятным и душевным человеком может быть вообще, кто угодно, равно, как и то, что Габенка совсем не обязательно окажется таким :-)

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 1:27 1302292 in reply to 1302287

Diana:

ВОТ! Ты одна меня понимаешь! Я их как увидела вместе, как послушала, что они друг про друга и вообще по отдельности, сразу поняла Дон и Дюм. Но меня тут Джеком и Драем сбили...

Вот я думаю, этот грузин  Дюм или Есь - со временем свободен, любит пожаловаться, правда, судьба у его семьи действительно трагичная, не дай бог никому. но в меру. на сборищах особо не светится. 

Ну какой Драй? :-))
    Ты посмотри: он же Калягина напоминает! :-))

Да и вообще.
    Верхний дядька на Дона тоже, по-мойму, очень даже похож - одни очки чего стоят :-))

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 1:32 1302293 in reply to 1302289

Diana:

Её видела один раз, и то - после премьеры, на гламурном сборище, где ее хвалили-поздравляли. Трудно сказать: корейцы так умеют маски надевать на себя, когда на люди выходят. Но судя по рассказам этого Доста о ней и ее поведению, кто-то логический и интравертный. ДУмаю, иирационал за создание городской труппы бы не взялся при еще и собственной карьере. Может и Робка даже.

ясно :-)

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 3:23 1302297 in reply to 1302293

У меня тоже есть фоты с людьми, чьи ТИМы мне интересны :-)

В первую очередь, это один из моих самых любимых преподов:

Кратко о нем. Бывший военный психолог, ныне - преподаватель.
    Самое первое впечатление - ну прям Гек, но оно обманчивое.

Понятно это становится уже тогда, когда он начинает читать лекцию:

- Сегодня мы с вами поговорим о том то и том то, план нашего занятия таков: ...
    Первое - ....
    Второе - ...
    И так поступенно раскрывает каждый пункт, очень интересно, с понятными "наглядными" примерами. Любой самый сложный момент может разъяснить настолько понятно, что он начинает казаться сущей ерундой.

Очень хорошая красивая речь, очень богатый словарный запас и впечатляющая эрудиция. Охотно отвечает на все дополнительные вопросы и будет объяснить до тех пор, пока все, без исключения, не поймут.

Любим всеми без исключения.
    Мягкий и внимательный в общении, тактичный, но чувствуется, что может проявить и твердость.

Я нашла фотографии момента, когда ему от нас вручается медаль на память. Это был очень искренний момент, и все в нем совершенно естесственны в своих реакция, что, я думаю , большой + для типирования :-)

Собстно, интересны мнения по всем, по кому они только возникнут :-)
    Если хотите, могу ответить на дополнительные вопросы.

В общем, вот фоты.

Вот это ему зачитывается "посвящение" в стихах:

Это он его слушает:

Это ему рассказывают о медали и той символике, что на ней изображена:

А это вручают:

Ну и еще одна фота до кучи:

Потипируем? :-)

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 4:08 1302302 in reply to 1301620

Дуалы: Гюго и Роб (слева направо)

Суть! Хуйнуть суть!
  •  06-12-2008, 4:18 1302303 in reply to 1302297

Дочь Ветра:

может быть и Достоевский, кстати. мне кажется этик, рац, интра... но вот сенсор-интуит... 

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-12-2008, 4:20 1302304 in reply to 1302291

Дочь Ветра:
    Diana:
    Дочь Ветра:

Про пару сказать нечего, а "удивительная женщина" какая-то странная для Габенки :-)

Мне сразу вспомнилось, как кто-то про Нону Мордюкову сказал: "Это не женщина, это - памятник"(с)

Какая-то неуютная она на этих фотах, а Габенки, обычно, именно такое ощущение производят.

так Габенка или не Габенка? ты знаешь, в ней есть какая-то угловатость, но при этом особая душевная мягкость. она к себе мало кого подпускает, но без всякого высокомерия. держит дистанцию, однако вблизи удивительно теплый, душевный человек с тонким чувством юмора и приятием жизни. я бы ее в Дельту занесла, но вот куда... мне казалась Габенкой. 

К тому же, по фотам.

Я скорее просто своим ощущением делюсь от восприятия образа и сравниваю его с теми, с которыми мне самой приходилось сталкиваться :-)) И Габенок таких мне просто не попадалось ни разу - даже энергетика и та совсем не та. Зажатость какая-то присутствует, а от Габенок наоборот "пышит", как от реактора :-))

Внешне она вообще на мою знакомую Еську похожа, но выражение лица производит впечатление скорее логика. Даже не знаю. Но мне кажется, что она все таки не "наша" :-) А хорошим, приятным и душевным человеком может быть вообще, кто угодно, равно, как и то, что Габенка совсем не обязательно окажется таким :-)

да, логик она. точно. интраверт.  а вот остальные две дихотомии не ясны. может быть как рацем, так и нет, как сенсором, так и нет. 

•  06-12-2008, 4:30 1302306 in reply to 1302291

Дочь Ветра:
    Diana:
    Дочь Ветра:

К тому же, по фотам.

Искала и нашла :-))

Вот смотри: вот это, вероятней всего, Габен.

Энергетика совсем другая.

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 4:43 1302309 in reply to 1302306

о! у меня есть такой. мы, русские, между собой его даже звали "большой вождь":

а это его жилище:

•  06-12-2008, 4:51 1302311 in reply to 1302303

Diana:
    Дочь Ветра:

может быть и Достоевский, кстати. мне кажется этик, рац, интра... но вот сенсор-интуит... 

Не не, он не этик - это совершенно точно.
    Этики так, как он, думать вообще не умеют :-)

И уж, тем более, он не Достик/Есик :-)

У меня поначалу было подозрение на Робика, но сомневаюсь - он не "теоретичен" в том смысле, как это можно было бы сказать о Робике.

Вот может он быть Джеком, к примеру?
    Вроде, не похож совсем.

В нем, так то, можно было бы и вовсе Бальзака заподозрить (так образно, точно и доступно только они, пожалуй, и умеют объяснять, но на Бальзака он как-то, вроде, уж совсем не тянет - по крайней мере, мне еще ни разу не доводилось видеть Бальзака с такой мимикой).

Короче, несколько лет уже ломаю голову в любопытстве. :-))

Я бы отдала предпочтение рациональности, хотя, меня может сбивать с толку "налет" длительной военной службы - она ж привносит налет рациональности.

Насчет сенсорики/интуиции совсем сложно, у таких преподов все хорошо "работает", но скорее все таки интуиция.

Дон, Роб, Джек - ?

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 4:54 1302312 in reply to 1302309

Diana:

о! у меня есть такой. мы, русские, между собой его даже звали "большой вождь":

дадада! это очень даже похоже, что Габенчик! :-))

очаровательный дядька! :-))

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  06-12-2008, 4:59 1302313 in reply to 1302311

Дочь Ветра:
    Diana:
    Дочь Ветра:

Не не, он не этик - это совершенно точно.
    Этики так, как он, думать вообще не умеют :-)

И уж, тем более, он не Достик/Есик :-)

У меня поначалу было подозрение на Робика, но сомневаюсь - он не "теоретичен" в том смысле, как это можно было бы сказать о Робике.

Вот может он быть Джеком, к примеру?
    Вроде, не похож совсем.

В нем, так то, можно было бы и вовсе Бальзака заподозрить (так образно, точно и доступно только они, пожалуй, и умеют объяснять, но на Бальзака он как-то, вроде, уж совсем не тянет - по крайней мере, мне еще ни разу не доводилось видеть Бальзака с такой мимикой).

Короче, несколько лет уже ломаю голову в любопытстве. :-))

Я бы отдала предпочтение рациональности, хотя, меня может сбивать с толку "налет" длительной военной службы - она ж привносит налет рациональности.

Насчет сенсорики/интуиции совсем сложно, у таких преподов все хорошо "работает", но скорее все таки интуиция.

Дон, Роб, Джек - ?

сначала подумала на Роба, но такая мягкость черт... кстати. моя вторая научная руководительница, тоже робка, очень была мягкий человек. с хорошей речью, все по полочкам и пока все не поймут. Может и Роб. для мужчины-Дона ему не хватает... напряженности некой, суетливости в позе... жесткости некоторой. Дон не он:-) Джеком может дыть, да. 

•  06-12-2008, 5:03 1302314 in reply to 1302313

Вот Дон. Уж такой классический. В самых худших донских традициях:

•  06-12-2008, 5:04 1302315 in reply to 1302302

SimpleMind:
    Дуалы: Гюго и Роб (слева направо)

очень колоритные. видно, что им вместе комфортно. 

Страница 2 из 39 [Всего 572 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server