|
|
.
лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 5:56 Ответов: 571
-
06-12-2008, 1:14 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Diana: Дочь Ветра: Что-то среднее между Бушем и Томом Беренджером :-)))
какой же распротивный тип! ужасно склочный и переносит в реал свои разборки. просто травлю устроил на одного, то ли Еся, то ли Гекселя. пирчем на полном серьезе, стережет того по всей Корее, чтобы морду набить. и никакие увещевания всех местных знакомых не помогают.
На этом версию Габена (буде таковая была) можно с уверенностью исключить :-)) Вообще, по-моему, это не совсем нормальность просто... Ну или мне, может, никогда не попадались до такой степени склочные люди. А вообще по описаниям скорей уж на Жука похоже, чем на кого бы то ни было еще.
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
06-12-2008, 1:23 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Diana: Дочь Ветра: Про пару сказать нечего, а "удивительная женщина" какая-то странная для Габенки :-) Ну или я просто никогда таких Габенок не видела :-) Мне сразу вспомнилось, как кто-то про Нону Мордюкову сказал: "Это не женщина, это - памятник"(с) Вот и тут какая-то похожая ассоциация :-)) Какая-то неуютная она на этих фотах, а Габенки, обычно, именно такое ощущение производят.
так Габенка или не Габенка? ты знаешь, в ней есть какая-то угловатость, но при этом особая душевная мягкость. она к себе мало кого подпускает, но без всякого высокомерия. держит дистанцию, однако вблизи удивительно теплый, душевный человек с тонким чувством юмора и приятием жизни. я бы ее в Дельту занесла, но вот куда... мне казалась Габенкой.
Я ж не эксперт в типировании :-) К тому же, по фотам. Я скорее просто своим ощущением делюсь от восприятия образа и сравниваю его с теми, с которыми мне самой приходилось сталкиваться :-)) И Габенок таких мне просто не попадалось ни разу - даже энергетика и та совсем не та. Зажатость какая-то присутствует, а от Габенок наоборот "пышит", как от реактора :-)) Внешне она вообще на мою знакомую Еську похожа, но выражение лица производит впечатление скорее логика. Даже не знаю. Но мне кажется, что она все таки не "наша" :-) А хорошим, приятным и душевным человеком может быть вообще, кто угодно, равно, как и то, что Габенка совсем не обязательно окажется таким :-)
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
06-12-2008, 1:27 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Diana: ВОТ! Ты одна меня понимаешь! Я их как увидела вместе, как послушала, что они друг про друга и вообще по отдельности, сразу поняла Дон и Дюм. Но меня тут Джеком и Драем сбили... Вот я думаю, этот грузин Дюм или Есь - со временем свободен, любит пожаловаться, правда, судьба у его семьи действительно трагичная, не дай бог никому. но в меру. на сборищах особо не светится.
Ну какой Драй? :-)) Ты посмотри: он же Калягина напоминает! :-)) Да и вообще. Верхний дядька на Дона тоже, по-мойму, очень даже похож - одни очки чего стоят :-))
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
06-12-2008, 1:32 |
-
06-12-2008, 3:23 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
У меня тоже есть фоты с людьми, чьи ТИМы мне интересны :-) В первую очередь, это один из моих самых любимых преподов: 
Кратко о нем. Бывший военный психолог, ныне - преподаватель. Самое первое впечатление - ну прям Гек, но оно обманчивое. Понятно это становится уже тогда, когда он начинает читать лекцию: - Сегодня мы с вами поговорим о том то и том то, план нашего занятия таков: ... Первое - .... Второе - ... И так поступенно раскрывает каждый пункт, очень интересно, с понятными "наглядными" примерами. Любой самый сложный момент может разъяснить настолько понятно, что он начинает казаться сущей ерундой. Очень хорошая красивая речь, очень богатый словарный запас и впечатляющая эрудиция. Охотно отвечает на все дополнительные вопросы и будет объяснить до тех пор, пока все, без исключения, не поймут. Любим всеми без исключения. Мягкий и внимательный в общении, тактичный, но чувствуется, что может проявить и твердость. Я нашла фотографии момента, когда ему от нас вручается медаль на память. Это был очень искренний момент, и все в нем совершенно естесственны в своих реакция, что, я думаю , большой + для типирования :-) Собстно, интересны мнения по всем, по кому они только возникнут :-) Если хотите, могу ответить на дополнительные вопросы. В общем, вот фоты. Вот это ему зачитывается "посвящение" в стихах: 
Это он его слушает:

Это ему рассказывают о медали и той символике, что на ней изображена:

А это вручают:

Ну и еще одна фота до кучи: 
Потипируем? :-)
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
06-12-2008, 4:08 |
-
06-12-2008, 4:18 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Дочь Ветра:У меня тоже есть фоты с людьми, чьи ТИМы мне интересны :-) В первую очередь, это один из моих самых любимых преподов:
может быть и Достоевский, кстати. мне кажется этик, рац, интра... но вот сенсор-интуит...
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-12-2008, 4:20 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Дочь Ветра: Diana: Дочь Ветра: Про пару сказать нечего, а "удивительная женщина" какая-то странная для Габенки :-) Ну или я просто никогда таких Габенок не видела :-) Мне сразу вспомнилось, как кто-то про Нону Мордюкову сказал: "Это не женщина, это - памятник"(с) Вот и тут какая-то похожая ассоциация :-)) Какая-то неуютная она на этих фотах, а Габенки, обычно, именно такое ощущение производят.
так Габенка или не Габенка? ты знаешь, в ней есть какая-то угловатость, но при этом особая душевная мягкость. она к себе мало кого подпускает, но без всякого высокомерия. держит дистанцию, однако вблизи удивительно теплый, душевный человек с тонким чувством юмора и приятием жизни. я бы ее в Дельту занесла, но вот куда... мне казалась Габенкой.
Я ж не эксперт в типировании :-) К тому же, по фотам. Я скорее просто своим ощущением делюсь от восприятия образа и сравниваю его с теми, с которыми мне самой приходилось сталкиваться :-)) И Габенок таких мне просто не попадалось ни разу - даже энергетика и та совсем не та. Зажатость какая-то присутствует, а от Габенок наоборот "пышит", как от реактора :-)) Внешне она вообще на мою знакомую Еську похожа, но выражение лица производит впечатление скорее логика. Даже не знаю. Но мне кажется, что она все таки не "наша" :-) А хорошим, приятным и душевным человеком может быть вообще, кто угодно, равно, как и то, что Габенка совсем не обязательно окажется таким :-)
да, логик она. точно. интраверт. а вот остальные две дихотомии не ясны. может быть как рацем, так и нет, как сенсором, так и нет.
|
|
-
06-12-2008, 4:30 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Дочь Ветра: Diana: Дочь Ветра: Про пару сказать нечего, а "удивительная женщина" какая-то странная для Габенки :-) Ну или я просто никогда таких Габенок не видела :-) Мне сразу вспомнилось, как кто-то про Нону Мордюкову сказал: "Это не женщина, это - памятник"(с) Вот и тут какая-то похожая ассоциация :-)) Какая-то неуютная она на этих фотах, а Габенки, обычно, именно такое ощущение производят.
Искала и нашла :-)) Вот смотри: вот это, вероятней всего, Габен.
Энергетика совсем другая.
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
06-12-2008, 4:43 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
о! у меня есть такой. мы, русские, между собой его даже звали "большой вождь": 
 а это его жилище: 
|
|
-
06-12-2008, 4:51 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Diana: Дочь Ветра: У меня тоже есть фоты с людьми, чьи ТИМы мне интересны :-) В первую очередь, это один из моих самых любимых преподов:
может быть и Достоевский, кстати. мне кажется этик, рац, интра... но вот сенсор-интуит...
Не не, он не этик - это совершенно точно. Этики так, как он, думать вообще не умеют :-)
И уж, тем более, он не Достик/Есик :-) У меня поначалу было подозрение на Робика, но сомневаюсь - он не "теоретичен" в том смысле, как это можно было бы сказать о Робике. Вот может он быть Джеком, к примеру? Вроде, не похож совсем.
В нем, так то, можно было бы и вовсе Бальзака заподозрить (так образно, точно и доступно только они, пожалуй, и умеют объяснять, но на Бальзака он как-то, вроде, уж совсем не тянет - по крайней мере, мне еще ни разу не доводилось видеть Бальзака с такой мимикой). Короче, несколько лет уже ломаю голову в любопытстве. :-)) Я бы отдала предпочтение рациональности, хотя, меня может сбивать с толку "налет" длительной военной службы - она ж привносит налет рациональности. Насчет сенсорики/интуиции совсем сложно, у таких преподов все хорошо "работает", но скорее все таки интуиция. Дон, Роб, Джек - ?
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
06-12-2008, 4:54 |
-
06-12-2008, 4:59 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Дочь Ветра: Diana: Дочь Ветра: У меня тоже есть фоты с людьми, чьи ТИМы мне интересны :-) В первую очередь, это один из моих самых любимых преподов:
Не не, он не этик - это совершенно точно. Этики так, как он, думать вообще не умеют :-)
И уж, тем более, он не Достик/Есик :-) У меня поначалу было подозрение на Робика, но сомневаюсь - он не "теоретичен" в том смысле, как это можно было бы сказать о Робике. Вот может он быть Джеком, к примеру? Вроде, не похож совсем.
В нем, так то, можно было бы и вовсе Бальзака заподозрить (так образно, точно и доступно только они, пожалуй, и умеют объяснять, но на Бальзака он как-то, вроде, уж совсем не тянет - по крайней мере, мне еще ни разу не доводилось видеть Бальзака с такой мимикой). Короче, несколько лет уже ломаю голову в любопытстве. :-)) Я бы отдала предпочтение рациональности, хотя, меня может сбивать с толку "налет" длительной военной службы - она ж привносит налет рациональности. Насчет сенсорики/интуиции совсем сложно, у таких преподов все хорошо "работает", но скорее все таки интуиция. Дон, Роб, Джек - ?
сначала подумала на Роба, но такая мягкость черт... кстати. моя вторая научная руководительница, тоже робка, очень была мягкий человек. с хорошей речью, все по полочкам и пока все не поймут. Может и Роб. для мужчины-Дона ему не хватает... напряженности некой, суетливости в позе... жесткости некоторой. Дон не он:-) Джеком может дыть, да.
|
|
-
06-12-2008, 5:03 |
-
06-12-2008, 5:04 |
Страница 2 из 39 [Всего 572 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|