|
|
.
лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 5:56 Ответов: 571
-
07-23-2008, 1:06 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Beauty:кто, на ваш взгляд, молодой человек в моем первом посте?
могёт быть и Габенищем...и извините за выражение предположение Жуком;) Marla:единственная вещь, в которой я уверена на 500% и
которые буду отстаивать до конца - это белая интуиция либо в базовой
либо в творческой. БИ не пропьёшь ,)
отмечено-замечено;) Marla:согласие с самой собой для меня означает полная
свобода действий, принадлежность самой себе. ну или просто мне очень
везёт последние полгода. я сделала всё, что задумала  меня
прёт
это ж гут,...зекинско:)
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-23-2008, 1:09 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marla:Ди, ну а ты про меня что-нибудь скажешь?
я тебе писала, что ты мне очень напоминаешь одну девушку. мы дружили в студенчестве... манерой поведения, изложения напоминаешь... я вообще-то думала, что она гамка. любовь к нарядам, драматическому напряжению, искусство в жизни, умение вести спор и красиво при этом. меткие высказывания, пусть и не всегда корректные.а кто у нас тут корректен? :-) плюс фото. ты не есь. взгляд жесткий. ты не сенсор. ну, я так думаю, хотя твои работы направлены на предметный мир. ты через предметы настроение выражаешь. а не через свет и цвет в пейзаже. ты интраверт, может быть, больше, чем экстраверт, но образ автора и личность - разнятся. ты повзрослела за последний год. это видно. у тебя сменилась тональность речи. это не депрессуха, просто зрелость какая-то приходит, что ли. или твоя работа влияет. может, ты и иррационал.
ты можешь быть гамлетом, чего ж не быть. но хочешь, будь бальзаком. правда, для бальзака слишком много перформанса. :-) варианты - габен и драй на периферии, чисто чтоб посмотреть...
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
07-23-2008, 1:22 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
габов я оч хорошо знаю, не габен, нет. ну и ценности дельты мне совершенно не близки, то есть дельта закрыта для меня по определению драй? - ну не знаю. гамма мне близка, даже очень. но опять же - сенсорика? я не готовлю совсем, мне это не интересно, иногда, раз в месяц, но и то - это меня напрягает. предметный мир - ты правильно заметила, мне он интересен, я его хорошо вижу. но - только у чужих. украсить свой дом или хоть как-то навести уют - тоже не по моей части. я аскет. мне нужен матрац, ноут и моя техника. ну, самолёты редких марок у меня есть пара штук. игрушечные есессно) недевачковые такие вещицы. при этом на шмотки и на косметику деньги уходят) что ещё такое главное. трудоголик я редкостный. выходные не помню когда были. авантюрист. могу всё бросить и уехать. и начинать с нуля. в жизни я ещё жёстче, чем на форуме порой. но с близкими бывает нежность. оч чёткое разделение на своих и чужих. надавить на меня невозможно прямой агрессией. кто давит - отлетает с искрами. самое большое оскорбление для меня - назвать меня ленивой или неэмоциональной/невосприимчивой что ещё сильно развито ассоциативное мышление. плюс я люблю учиться у профессионалов.
вот и всё вкратце
do what you love, do it till it hurts, then do it again
|
|
-
07-23-2008, 3:08 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marla:габов я оч хорошо знаю, не габен, нет. ну и ценности дельты мне совершенно не близки, то есть дельта закрыта для меня по определению драй? - ну не знаю. гамма мне близка, даже очень. но опять же - сенсорика? я не готовлю совсем, мне это не интересно, иногда, раз в месяц, но и то - это меня напрягает. предметный мир - ты правильно заметила, мне он интересен, я его хорошо вижу. но - только у чужих. украсить свой дом или хоть как-то навести уют - тоже не по моей части. я аскет. мне нужен матрац, ноут и моя техника. ну, самолёты редких марок у меня есть пара штук. игрушечные есессно) недевачковые такие вещицы. при этом на шмотки и на косметику деньги уходят) что ещё такое главное. трудоголик я редкостный. выходные не помню когда были. авантюрист. могу всё бросить и уехать. и начинать с нуля. в жизни я ещё жёстче, чем на форуме порой. но с близкими бывает нежность. оч чёткое разделение на своих и чужих. надавить на меня невозможно прямой агрессией. кто давит - отлетает с искрами. самое большое оскорбление для меня - назвать меня ленивой или неэмоциональной/невосприимчивой что ещё сильно развито ассоциативное мышление. плюс я люблю учиться у профессионалов.
вот и всё вкратце
гаму не противоречит. но можешь рассмотреть и джечку :-)
|
|
-
07-23-2008, 3:22 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Diana: Beauty:кто, на ваш взгляд, молодой человек в моем первом посте?
фото несколько официальное. люди всегда стараются выглядеть. еще есть? может и джеком и геком оказаться :-)

Девочка, кстати, рядом с ним - Донка.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-23-2008, 3:24 |
-
07-23-2008, 3:27 |
-
07-23-2008, 3:28 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Beauty: Diana: Beauty:кто, на ваш взгляд, молодой человек в моем первом посте?
фото несколько официальное. люди всегда стараются выглядеть. еще есть? может и джеком и геком оказаться :-)

Девочка, кстати, рядом с ним - Донка.
статичный какой-то... не живенький. интраверт. скорее логик. рац-иррац - трудно сказать, скорее рац. Роб?
|
|
-
07-23-2008, 3:29 |
-
07-23-2008, 3:30 |
-
-
07-23-2008, 3:56 |
-
-
07-23-2008, 4:08 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Nemislimo2: Beauty: Nemislimo2: Хоть посмотрю как они выглядят:)
Чего тут смотреть, отлично они выглядят Вон, на Джонни Деппа посмотри.
Джонни мне нра, я тока думала, что он Габ, потом Баль и потом уже Гам.
класс - два болевых ЧЭшников, а потом базовый 
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-23-2008, 4:12 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Beauty: Nemislimo2: Beauty: Nemislimo2: Хоть посмотрю как они выглядят:)
Чего тут смотреть, отлично они выглядят Вон, на Джонни Деппа посмотри.
Джонни мне нра, я тока думала, что он Габ, потом Баль и потом уже Гам.
класс - два болевых ЧЭшников, а потом базовый 
Да, я-то до сих пор предпочитаю думать, что он Габ или Баль, а мне в голос кричат что он Гам, ну Гам так Гам.
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
Страница 15 из 39 [Всего 572 записей]
... 15 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|