|
|
.
лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 5:56 Ответов: 571
-
07-23-2008, 23:06 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Beauty: ...Дюма. .. 
Очень милая девушка. Обо всех заботится и всем старается помочь (что иногда утомляет). Работу старается делать очень подробно, поэтому часто задерживает сроки и не видит более простого решения вопроса. Если что-то рассказывает - дает слишком много информации.Объясняет что-то часто "урывками" - чуть тут, чуть там, а последовательность и взаимосвязь приходится востанавливать самим. В целом, неконфликтный добрый человек.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-23-2008, 23:17 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Beauty: Diana: статичный какой-то... не живенький. интраверт. скорее логик. рац-иррац - трудно сказать, скорее рац. Роб?
интроверт - да. но скорее иррац. для роба - не въедлевый, расслабленный, ленивый. Может, Габен даже действительно.
Этого описала  На самом деле, что меня лично даже восхищает в какой-то степени - это четкое знание того, что кому и когда нужно или нельзя сообщать: "Это сделать прямо сейчас, а вот сначала согласовать обязательно... Вот это написать открыто, а вот это - избежать, не упоминать." Чаще это касается вопроса коммуникаций. То ли это личное, то ли чисто профессиональное, потому что работу свою он делает реально хорошо. Что меня напрягает в работе с ним: когда речь заходит о том, чтобы сделать что-то ему, все упрощается и на многие формальности забивается. Если он просит что-то сделать меня - так по его словам, это надо сделать обязательно от начала до конца, по всем статьям, с учетом и просчетом всего досконально, что отнимает огромное кол-во времени и сил. При этом вопрос реально можно вдвое упростить. Если нужно сделать что-то коллективно - упирается, но делает. Занимается спортом. Как-то так.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-23-2008, 23:52 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Diana: Beauty:А как вам мой волшебный Гамлет? Моя родная сестра 
очень живая, кажется, восторженная. а почему волшебный? любишь?
Сетсру описывать не буду, опишу пару случаев характерных. Случай №1. У них с мужем есть собака. Они в ней души не чают, в чемпионы России готовят. И с ними жил родственник, который собаку любил, с собакой играл, но недавно уехал. Вчера у нее спрашиваю: «Ну чего, как пес?» Она: «Грустит. Ни с кем не играет, только лежит на пороге комнаты…» Я говорю: «Загнется собака-то » Она: «Ну, ничего – выходим. Ну или пристрелим, на крайняк». *** Случай №2. Я со знакомыми ездила в Польшу. Нас там возили на экскурсию в Аушвиц (Освенцим). Стоим, слушаем в подробностях, как евреев убивали. А гид такая еще эмоциональная попалась – рассказывает, голос дрожит, слезы на глазах… У нас уже полгруппы рыдают. Я сестре пишу смс: «Приехали в Освенцим. Слушаем гида. Так ужасно всё это….».Ответ: «Что, так плохо рассказывает? »
|
|
-
07-24-2008, 1:54 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Beauty:[ Она: «Ну, ничего – выходим. Ну или пристрелим, на крайняк». *** Случай №2. Я со знакомыми ездила в Польшу. Нас там возили на экскурсию в Аушвиц (Освенцим). Стоим, слушаем в подробностях, как евреев убивали. А гид такая еще эмоциональная попалась – рассказывает, голос дрожит, слезы на глазах… У нас уже полгруппы рыдают. Я сестре пишу смс: «Приехали в Освенцим. Слушаем гида. Так ужасно всё это….».Ответ: «Что, так плохо рассказывает? »
:-))))))))))жесть)))))
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
07-24-2008, 2:06 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
Robespierre: Beauty:[ Она: «Ну, ничего – выходим. Ну или пристрелим, на крайняк». *** Случай №2. Я со знакомыми ездила в Польшу. Нас там возили на экскурсию в Аушвиц (Освенцим). Стоим, слушаем в подробностях, как евреев убивали. А гид такая еще эмоциональная попалась – рассказывает, голос дрожит, слезы на глазах… У нас уже полгруппы рыдают. Я сестре пишу смс: «Приехали в Освенцим. Слушаем гида. Так ужасно всё это….».Ответ: «Что, так плохо рассказывает? »
а вот гид точняк ЧЭшник: Гам или Есь
Like a Devil
|
|
-
07-24-2008, 2:17 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Melissa: Robespierre: Beauty:[ Она: «Ну, ничего – выходим. Ну или пристрелим, на крайняк». *** Случай №2. Я со знакомыми ездила в Польшу. Нас там возили на экскурсию в Аушвиц (Освенцим). Стоим, слушаем в подробностях, как евреев убивали. А гид такая еще эмоциональная попалась – рассказывает, голос дрожит, слезы на глазах… У нас уже полгруппы рыдают. Я сестре пишу смс: «Приехали в Освенцим. Слушаем гида. Так ужасно всё это….».Ответ: «Что, так плохо рассказывает? »
Гюг или Дост
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
07-24-2008, 2:26 |
-
07-24-2008, 2:47 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Beauty: Дюма: 
Здесь затрудняюсь, может, и не Дюма. Совершенно точно этик. Человек, который умеет поддержать, выслушает, не смотря ни на что. В то же время довольствуется тем, что есть, "звезд с неба не хватает". Не стремится достигать каких-то больших целей. Так, что-то бытовое - ремонтик сделать, диванчик прикупить.
|
|
-
07-24-2008, 11:47 |
-
Melissa
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Melissa: Robespierre: Beauty:[ Она: «Ну, ничего – выходим. Ну или пристрелим, на крайняк». *** Случай №2. Я со знакомыми ездила в Польшу. Нас там возили на экскурсию в Аушвиц (Освенцим). Стоим, слушаем в подробностях, как евреев убивали. А гид такая еще эмоциональная попалась – рассказывает, голос дрожит, слезы на глазах… У нас уже полгруппы рыдают. Я сестре пишу смс: «Приехали в Освенцим. Слушаем гида. Так ужасно всё это….».Ответ: «Что, так плохо рассказывает? »
Гюг или Дост
подсаживать на рыдальню обычно ЧЭтики мостаки....
я всегда этим баловалась:)))
так что на Доста не согласная я.
Like a Devil
|
|
-
-
07-24-2008, 13:02 |
-
07-24-2008, 13:09 |
-
Melissa
-
-

-
-
-
-
-
|
Beauty: Melissa: подсаживать на рыдальню обычно ЧЭтики мостаки....так что на Доста не согласная я.
Знаешь, в той обстановке и Габен на рыдальню подсадит. Можно даже молча ходить. Место такое. Кровью пропитанное с серой землей. Там тихо. И птицы не поют.
Melissa: я всегда этим баловалась:))) Хм.. а чем ты еще баловалась? Легкими или тяжелыми?
1. понимаю.
2. есть темы на которые не шутят. а так, могла народ завести, правда в основном на отрицательные эмоции((((((((( и сейчас могу, только у нас период затяжной душевной смерти. когда закончится, повеселимся. ждем-с:)
Like a Devil
|
|
-
-
07-24-2008, 13:15 |
-
Страница 17 из 39 [Всего 572 записей]
... 17 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|