|
|
.
как выжить рядом с "ревизором"?
-
08-06-2008, 6:00 |
-
Natsou
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Sobi: Natsou: Garik: Natsou:Живу рядом с ревизором (Робеспьером) года 4 уже вроде как. Хороший такой ревизор, заботливый. Наверное, Робы - это самые добрые и милые ревизоры социона. А вот Гюго - это страшные люди. У меня бабушка - Гюго, от неё живым не уйдёшь. То любит-любит-любит, то злится-злится-злится, и непременно на полную катушку, чтобы стены тряслись.
так хто вам ревизор, роб или гюго?
Ревизор - Роб, и он совершенно прекрасен и терпелив. Я бы на его месте давно уже меня прибила ))) А ещё у меня мама - Драйзер, а папа - Жуков (а я у нас Гексли, если что). Когда мы с моим Робом приезжаем к родителям в гости, мы все друг дружку начинаем ревизировать.
нет!!!! у вас получается полное кольцо социального заказа!!! это же супер!!! вы можете захватить и поработить в таком составе весь мир!)))
Так вот что имел в виду папа, когда предлагал нам всем вместе отправиться на машине в Европу! )))))
|
|
-
08-06-2008, 20:51 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Sobi нет!!!! у вас получается полное кольцо социального заказа!!! это же супер!!! вы можете захватить и поработить в таком составе весь мир!))) Natsou
Так вот что имел в виду папа, когда предлагал нам всем вместе отправиться на машине в Европу! )))))  
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
08-12-2008, 13:05 |
-
KoNst_
-
-
-
-
Наша матерь сибирь, а урал нам отец
-
-
-
|
у меня тесча - ревизор. Это не подарок. Но она человек умный и как-то борется с собой, к тому же я слишком уже много сделал для нее чего бы она сама никогда не смогла. Мне соционика помогла отлавливать то что она говорит - т.к. если не знать "почему так" поводов для обоюдной обиды много. Хотя и в последнее время случается так что она в слезах убегает когда я, со слов жены, "оказывается" ее отсобачил. Я делаю для нее то что сам считаю нужным, и стараюсь делать это без нее, во всяком случае я приучил ее почти не лезть ко мне в такие дела.
Иногда это воспринимается в штыки, но в итоге я оказываюсь прав. С тех пор и коплю примеры когда я что-то сделал по своему, а только потом на ее взгляд это оказалось верным и все это припоминаю когда какая-то новая нестыковка во мнениях. Прикольно приезжать к ней по приглашению или без и быть накормленым любимыми блюдами.
Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
|
|
-
08-15-2008, 12:56 |
-
h-phaza
-
-

-
-
-
-
-
|
KoNst_: у меня тесча - ревизор. Изначально известна "расстановка сил", и можно иногда снисходить до хороших отношений. Это не подарок. Правильно, это ревизор. Но она человек умный и как-то борется с собой, повезло... Я делаю для нее то что сам считаю нужным, и стараюсь делать это без нее, во всяком случае я приучил ее почти не лезть ко мне в такие дела. Гюга разве приучишь не лезть - будет так страдать, Гамам не сравниться...
|
|
-
08-15-2008, 13:07 |
-
h-phaza
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: так у вас там плесень заводится быстро и брожение умов... а вот с ревизором выжить можно. даже его приручить, вот с подревизным ревизору плохо.
это не плесень, это ряска. и в ней много крокодайлов водится. не спорю, ревизору тоже не оч.хорошо, но всё сводится к "работе" над подревизным, и тут уже не пощадят ни живого, ни мертвого. ради его же блага.
|
|
-
08-15-2008, 13:25 |
-
h-phaza
-
-

-
-
-
-
-
|
Слава О:Тут-то мы и нужны, соционики.
А какой психолог признается, что он соционик, так только под прицелом. Ну, вот по жизни каждый в меру сил сам соционик . Хотя есть подозрение, что Габам действительно можно развивать свою слабую функцию, и развивать, и развивать... Но, С.Б., надоедает.
|
|
-
-
11-05-2008, 2:53 |
-
Yan
-
-

-
-
Роб
-
-
-
|
мои отношения с подревизными (а их почему-то очень много и все они женщины) всегда сопровождаются жуткой непонятной любовью к ревизору. Как будто ревизор - это подарок судьбы и вообще за него нужно держаться и лелеять как источник энергии. Мне это всегда было очень непонятно, ибо я ревизор жесткий и резкий, до слез доводил. Но гечки, видимо, иначе устроены, они терпят. Если говорить про пару Гюго-Габен, то тут тоже странности. Ревизор Гюго ужасен, так как в пылу АКТА РЕВИЗИИ он говорит божественным голосом, провозглошает заповеди о совести и моральном долге, увещевая тебя горящими совестливыми глазами, от чего можно стукнуть его стулом, чтоб заткнулся, ибо он всегда прав почему-то. К счастью, дуалу как-то не так это подается. Терпимо. То есть не направлено лично на меня, а как бы мимо, вообще. А тому подревизному жутко не повезло, это я вижу)
|
|
-
11-06-2008, 10:18 |
-
11-06-2008, 15:02 |
-
11-06-2008, 23:03 |
-
greenglaz
-
-

-
-
-
-
-
|
Ну, я с ревизорами не очень общался. Но вот сам им был. Например, есть у меня друзья, с которыми мы всей компанией собираемся уже лет 10, хотя по сути, ничего общего между нами нет. Компания - Я (Габен), Габка, Джечка и Драйка. Нам вполне комфортно общаться так, и никакого особого напряжения нет. Мы с Габкой стараемся их не особо ревизовать, только между собой 8)). А так, хотя иногда и очень хочется их поучить, сдерживаемся. Только на деле иногда прорывается. Не могу сказать, что уж прямо много энергии на это тратится. Когда Драйки нет, вообще напрягаться почти не приходится.
Я - физик, и имею право на сохранение своей энергии.
|
|
-
11-06-2008, 23:13 |
-
11-18-2008, 14:36 |
-
12-05-2008, 11:58 |
-
12-05-2008, 12:09 |
-
h-phaza
-
-

-
-
-
-
-
|
Седой: h-phaza: Слава О:Тут-то мы и нужны, соционики.
А какой психолог признается, что он соционик, так только под прицелом. Ну, вот по жизни каждый в меру сил сам соционик .
Легко признаются. И даже гордятся этим.
Я думала, что это ситуация типа "эргономика & фен-шуй" или "хилеры & хируги". А то еще пару месяцев знакомую-психолога пытають навести на тему соционики, а она - про уровень развития личности, да о моральнм аспекте в разные периоды мировой истории. эх, наверное всё же Есь.
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 51 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|