|
|
.
реально ли отделаться от Гамлета?
Последний ответ: Praetor_Gix 07-28-2008, 15:05 Ответов: 61
-
06-30-2008, 14:39 |
-
ДекаРоб
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: чё то часто я встречаю гамлето-гюгские разборки по части приставаний друг к другу... и, кстати, на мой взгляд, лукавство всё это. сколько я не пыталась гюгам ( это, как правило дамы) объяснять что к чему и никуда не приведёт - бестолку. всё понимают, но продолжают КОКЕТНИЧАТЬ. лепить и слать друг другу свои чёрноэтические опусы... так что чё то с трудом я верю, чтобы гюго не знала как отшить гамлета. потому как нет ничего проще отшить того, с кем не хочешь общаться. просто не общаешься и всё. это просто игры двух этиков.
как это Гюго не хочет общаться с Гамлетом?))) ведь он живой и светится (с) со мной скучно спокойно, а Гамлет "красивый и блестит" (с) умеет создать уют)))) эмоциональный... Гюгошке это нужно (человек творческий, ей нужны кризисные состояния для проддержания творческого потенциала) - но когда не в меру, видно, что истощается психологически, вплоть до срывов.
|
|
-
06-30-2008, 14:45 |
-
ДекаРоб
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: он оч быстро бы понял, что его не хотят. и не думаю, что Гам стал бы навязываться...
в том и беда, что хотят. Sobi: не притворяться , что он тебе не нравится , прося тут темы грузить на форуме.
а это вообще к чему было сказано?
|
|
-
06-30-2008, 15:30 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
ДекаРоб: Sobi: чё то часто я встречаю гамлето-гюгские разборки по части приставаний друг к другу... и, кстати, на мой взгляд, лукавство всё это. сколько я не пыталась гюгам ( это, как правило дамы) объяснять что к чему и никуда не приведёт - бестолку. всё понимают, но продолжают КОКЕТНИЧАТЬ. лепить и слать друг другу свои чёрноэтические опусы... так что чё то с трудом я верю, чтобы гюго не знала как отшить гамлета. потому как нет ничего проще отшить того, с кем не хочешь общаться. просто не общаешься и всё. это просто игры двух этиков.
как это Гюго не хочет общаться с Гамлетом?))) ведь он живой и светится (с) со мной скучно спокойно, а Гамлет "красивый и блестит" (с) умеет создать уют)))) эмоциональный... Гюгошке это нужно (человек творческий, ей нужны кризисные состояния для проддержания творческого потенциала) - но когда не в меру, видно, что истощается психологически, вплоть до срывов.
"умеет создавать уют" это, я надеюсь, искромётная ирония?)))) в том то и дело, что ХОЧЕТ общаться. я ж про это и пишу... с гамлетом кто хочешь истощится психологически. туше! )))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-30-2008, 15:32 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
ДекаРоб: Sobi: он оч быстро бы понял, что его не хотят. и не думаю, что Гам стал бы навязываться...
в том и беда, что хотят. Sobi: не притворяться , что он тебе не нравится , прося тут темы грузить на форуме.
а это вообще к чему было сказано?
так, минуточку..... так мы тут говорим, как ОТШИТЬ гамлета или как ПРИШИТЬ? если они ХОТЯТ общаться.....то ли у тебя мало логики то ли у меня много водки.....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-30-2008, 15:33 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
ДекаРоб:да простят меня представители этого психотипа, но очень нужен совет, как бы отшить Гамлета. иногда мне кажется, что единственный способ - это стать ему неинтересным. если это так, то что такое - неинтересное Гамлету?
я тут подумала.... неинтересное гамлету, это, наверное, одинаково с ним эмоциональное.
|
|
-
-
06-30-2008, 18:42 |
-
07-01-2008, 2:15 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marla:неправда. неэмоциональное габено-бальзачко: вот, чтО неинтересно гамлету.
ну тебе, марла, я думаю можно полностью доверять в этом вопросе) ок. а что тогда интересно гамлету?
|
|
-
-
07-01-2008, 4:28 |
-
07-01-2008, 4:33 |
-
07-01-2008, 4:45 |
-
07-10-2008, 0:11 |
-
Саблезубый заяц
-
-

-
-
инверсия Гамки
-
-
-
|
ДекаРоб: да простят меня представители этого психотипа, но очень нужен совет, как бы отшить Гамлета. иногда мне кажется, что единственный способ - это стать ему неинтересным. если это так, то что такое - неинтересное Гамлету?
ненавижу гамов.. нытики хреновы
|
|
-
07-10-2008, 7:54 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Саблезубый заяц: ДекаРоб: да простят меня представители этого психотипа, но очень нужен совет, как бы отшить Гамлета. иногда мне кажется, что единственный способ - это стать ему неинтересным. если это так, то что такое - неинтересное Гамлету?
Ненавидь на здоровье ,но мало кому это интересно но всем об этом знать необязательно . Давайте соблюдать политкорректность. Мало ли кого я люблю или не люблю?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
07-10-2008, 8:57 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Shnukum: Саблезубый заяц: ДекаРоб: да простят меня представители этого психотипа, но очень нужен совет, как бы отшить Гамлета. иногда мне кажется, что единственный способ - это стать ему неинтересным. если это так, то что такое - неинтересное Гамлету?
Ненавидь на здоровье ,но мало кому это интересно но всем об этом знать необязательно . Давайте соблюдать политкорректность. Мало ли кого я люблю или не люблю?
так расскажи нам))))) а мы тебе диагноз сразу)))) и это..... как его... свобода мнений тут! вот...
|
|
Страница 2 из 5 [Всего 62 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|