|
|
.
Квадра гламура
Последний ответ: Diana 07-27-2008, 3:54 Ответов: 159
-
07-26-2008, 7:43 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
SimpleMind: Sobi:2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки сахара и залить кипятком ( если крупный помол - то холодной), подождать, пока поднимется, и на выходе мы имеем неплохой американо!))
А можно без сахара? ;-) А сколько воды? Из расчета 9 гр. свежесмолотого кофе на 50мл воды мы получаем двойной эспрессо. Сколько чайных ложек получим мы в расчете на 250мл хорошей большой кружки? Все-таки, надо иметь крепкое сердце для того, чтобы употребить такооой гламур ;-))
в такой пропорции это какое-то гадание на кофейной гуще получится:) *ох уж эти рационалы: "сколько вешать в граммах?(с);))*
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-26-2008, 7:44 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
SimpleMind: Sparkler: Грею 30 секунд (задымилось))))).
Слегка начало парИть и пахнуть - наверное, так? :-) Рецепт отменный. Я вот только обошелся бы, все-таки, без сахара.
Говорю - задымилось))))) не искажайте рецепт))))) не хотите с сахаром - плесните ложку холодной воды. О да, Sobi, у меня чудный домашний детский сад офис!
|
|
-
07-26-2008, 7:55 |
-
07-26-2008, 8:01 |
-
07-26-2008, 8:03 |
-
SimpleMind
-
-

-
-
infj.msk.su
-
-
-
|
Sparkler:Говорю - задымилось))))) не искажайте рецепт)))))
окей-окей. я просто поспешил спасать кофе, пока не начал гореть ;-) опыт - сын ошибок, нафиг. Sparkler:не хотите с сахаром - плесните ложку холодной воды.
Точно!!!  Я бы даже сказал - обязательно.
Суть! Хуйнуть суть!
|
|
-
07-26-2008, 8:05 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
SimpleMind: Sobi:2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки сахара и залить кипятком ( если крупный помол - то холодной), подождать, пока поднимется, и на выходе мы имеем неплохой американо!))
А можно без сахара? ;-) А сколько воды? Из расчета 9 гр. свежесмолотого кофе на 50мл воды мы получаем двойной эспрессо. Сколько чайных ложек получим мы в расчете на 250мл хорошей большой кружки? Все-таки, надо иметь крепкое сердце для того, чтобы употребить такооой гламур ;-)) да ну я не знаю .... что в чайной ложке что ли 4.5 грамма?... вроде не крепкий... я даже по две таких чашки уже пью иногда))) когда на форуме по утрам интересно)))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-26-2008, 8:07 |
-
SimpleMind
-
-

-
-
infj.msk.su
-
-
-
|
Sparkler:Велнес = роскошь Дельты - натуральный продукт. Гламур = "роскошь" Гаммы - продукт высоких технологий. И там и там цель - выгодно про подать, однако разница в рекламной политике! Действительно, Дельта - как свежий отдел супермаркета, где показан товар лицом (просто бережное хранение плюс, может быть, вымыт), грудами на фоне зеркал, он говорит сам за себя, и эта ценность доступна, её - изобилие, она - для масс. Гамма же - сплошной переработанный изыск по 49 грамм в индивидуальной вакуумной упаковке с инертной атмосферой, за него говорит раскрученный брэнд, его ценность ажиотажна, хватает только элите.  
Суть! Хуйнуть суть!
|
|
-
07-26-2008, 8:08 |
-
07-26-2008, 8:10 |
-
07-26-2008, 8:11 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
SimpleMind: neangel: *ох уж эти рационалы: "сколько вешать в граммах?(с);))*
как рационал, я должен был заглянуть в начало темы и спросить недоуменно: "а чой-то вы тут делаете?.." *чешу репу: а не сделать ли так..
может попросить Марси переименовать тему, чтобы ты лишних вопросов не задавал? ;))
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-26-2008, 8:15 |
-
SimpleMind
-
-

-
-
infj.msk.su
-
-
-
|
Sobi: SimpleMind: Sobi:2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки сахара и залить кипятком ( если крупный помол - то холодной), подождать, пока поднимется, и на выходе мы имеем неплохой американо!))
А можно без сахара? ;-) А сколько воды? Из расчета 9 гр. свежесмолотого кофе на 50мл воды мы получаем двойной эспрессо. Сколько чайных ложек получим мы в расчете на 250мл хорошей большой кружки? Все-таки, надо иметь крепкое сердце для того, чтобы употребить такооой гламур ;-)) да ну я не знаю .... что в чайной ложке что ли 4.5 грамма?... вроде не крепкий... я даже по две таких чашки уже пью иногда))) когда на форуме по утрам интересно)))
не-не. Чайная ложка - как раз 9 гр. Ты 2 чайные ложки на большую кружку кладешь? А из приведенного мною расчета получится 5 чайных ложек на двухсотпятидесятимиллилитровую чашку, полную готового напитка. Очень крепко, не находишь? Не, ну в конце концов, ты ж брала двойной эспрессо в кофейнях? Маленькая чашка. А почему? а потому, что выжрать пять таких чашек кряду - это задачка для Супермена! ©
Суть! Хуйнуть суть!
|
|
-
-
07-26-2008, 8:20 |
-
-
Страница 9 из 11 [Всего 160 записей]
... 9
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|