Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Квадра гламура

Последний ответ: Diana   07-27-2008, 3:54   Ответов: 159
Страница 9 из 11 [Всего 160 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-26-2008, 7:43 1308023 in reply to 1308019

SimpleMind:
    Sobi:

2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки сахара и залить кипятком ( если крупный помол - то холодной), подождать, пока поднимется, и на выходе мы имеем неплохой американо!)) 

А можно без сахара? ;-) А сколько воды?
    Из расчета 9 гр. свежесмолотого кофе на 50мл воды мы получаем двойной эспрессо. Сколько чайных ложек получим мы в расчете на 250мл хорошей большой кружки? Все-таки, надо иметь крепкое сердце для того, чтобы употребить такооой гламур ;-))

в такой пропорции это какое-то гадание на кофейной гуще получится:)
    *ох уж эти рационалы: "сколько вешать в граммах?(с);))*

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  07-26-2008, 7:44 1308025 in reply to 1308021

SimpleMind:
    Sparkler:

Грею 30 секунд (задымилось))))).

Слегка начало парИть и пахнуть - наверное, так? :-)
    Рецепт отменный. Я вот только обошелся бы, все-таки, без сахара.
    Говорю - задымилось))))) не искажайте рецепт))))) не хотите с сахаром - плесните ложку холодной воды.

О да, Sobi, у меня чудный домашний детский сад офис!

•  07-26-2008, 7:55 1308027 in reply to 1308017

--- оффтоп ---

Гламурная Соби! Глянь сюды: http://socionics.org/forums/1/1308026/ShowThread.aspx
    Там на первой фотке девушка, а на последней страничке её анкета (под ником Агелларе). По анкетке вылитая ты Smile. Прошу подтвердить диагноз Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-26-2008, 8:01 1308028 in reply to 1308023

neangel:

как рационал, я должен был заглянуть в начало темы и спросить недоуменно: "а чой-то вы тут делаете?.."
    *чешу репу: а не сделать ли так..

Суть! Хуйнуть суть!
  •  07-26-2008, 8:03 1308029 in reply to 1308025

Sparkler:

Говорю - задымилось))))) не искажайте рецепт)))))

окей-окей. я просто поспешил спасать кофе, пока не начал гореть ;-) опыт - сын ошибок, нафиг.

Sparkler:
    не хотите с сахаром - плесните ложку холодной воды.
    Точно!!!Yes Я бы даже сказал - обязательно.

Суть! Хуйнуть суть!
  •  07-26-2008, 8:05 1308030 in reply to 1308019

SimpleMind:
    Sobi:

2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки сахара и залить кипятком ( если крупный помол - то холодной), подождать, пока поднимется, и на выходе мы имеем неплохой американо!)) 

Из расчета 9 гр. свежесмолотого кофе на 50мл воды мы получаем двойной эспрессо. Сколько чайных ложек получим мы в расчете на 250мл хорошей большой кружки? Все-таки, надо иметь крепкое сердце для того, чтобы употребить такооой гламур ;-))

да ну я не знаюUnsure.... что в чайной ложке что ли 4.5 грамма?... вроде не крепкий... я даже по две таких чашки уже пью иногда))) когда на форуме по утрам интересно)))

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-26-2008, 8:07 1308031 in reply to 1305775

Sparkler:

Велнес = роскошь Дельты - натуральный продукт. Гламур = "роскошь" Гаммы - продукт высоких технологий. 

И там и там цель - выгодно про подать, однако разница в рекламной политике! Действительно, Дельта - как свежий отдел супермаркета, где показан товар лицом (просто бережное хранение плюс, может быть, вымыт), грудами на фоне зеркал, он говорит сам за себя, и эта ценность доступна, её - изобилие, она - для масс. Гамма же - сплошной переработанный изыск по 49 грамм в индивидуальной вакуумной упаковке с инертной атмосферой, за него говорит раскрученный брэнд, его ценность ажиотажна, хватает только элите.

YesYesYes

Суть! Хуйнуть суть!
  •  07-26-2008, 8:08 1308032 in reply to 1308029

SimpleMind:

не хотите с сахаром - плесните ложку холодной воды.Точно!!!Yes Я бы даже сказал - обязательно.

как это? зачем? 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-26-2008, 8:10 1308033 in reply to 1308027

Marsianka:

--- оффтоп ---

Гламурная Соби! Глянь сюды: http://socionics.org/forums/1/1308026/ShowThread.aspx
    Там на первой фотке девушка, а на последней страничке её анкета (под ником Агелларе). По анкетке вылитая ты Smile. Прошу подтвердить диагноз Smile

\

её первая фраза " в тихом ужасе"))) я то же НИКОГДА не читаю эту анкету это ж ужас какой то  а не анкета... но блин из за особого расположения.... щас... 

•  07-26-2008, 8:11 1308034 in reply to 1308028

SimpleMind:
    neangel:

как рационал, я должен был заглянуть в начало темы и спросить недоуменно: "а чой-то вы тут делаете?.."
    *чешу репу: а не сделать ли так..

может попросить Марси переименовать тему, чтобы ты лишних вопросов не задавал? ;))

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  07-26-2008, 8:15 1308035 in reply to 1308030

Sobi:
    SimpleMind:
    Sobi:

да ну я не знаюUnsure.... что в чайной ложке что ли 4.5 грамма?... вроде не крепкий... я даже по две таких чашки уже пью иногда))) когда на форуме по утрам интересно)))

не-не. Чайная ложка - как раз 9 гр. Ты 2 чайные ложки на большую кружку кладешь?  А из приведенного мною расчета получится 5 чайных ложек на двухсотпятидесятимиллилитровую чашку, полную готового напитка. Очень крепко, не находишь?
    Не, ну в конце концов, ты ж брала двойной эспрессо в кофейнях? Маленькая чашка. А почему? а потому, что выжрать пять таких чашек кряду - это задачка для Супермена! ©

Суть! Хуйнуть суть!
  •  07-26-2008, 8:18 1308038 in reply to 1308032

Sobi:
    SimpleMind:

не хотите с сахаром - плесните ложку холодной воды.Точно!!!Yes Я бы даже сказал - обязательно.

как это? зачем? 

Перед тем, как пить - т.е. не в турку, а в чашку. Для того, чтобы кофейная взвесь осела. Не помню, кто - то ли Арчи Гудвин, то ли Филеас Фогг - обучал такому способу своих слушателей.. Чайную ложку холодной воды аккуратно опустить в чашку с готовым кофе.

Суть! Хуйнуть суть!
  •  07-26-2008, 8:20 1308039 in reply to 1308034

neangel:

может попросить Марси переименовать тему, чтобы ты лишних вопросов не задавал? ;))
    Хмм.. И попросить Мишу создать раздел "Респект и уважуха"? И часть темы перенести туда?

Суть! Хуйнуть суть!
  •  07-26-2008, 8:26 1308041 in reply to 1308039

SimpleMind:
    neangel:

Хмм.. И попросить Мишу создать раздел "Респект и уважуха"? И часть темы перенести туда?

А раздел непременно засекретить Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-26-2008, 8:31 1308045 in reply to 1308041

Marsianka:

SimpleMind:
    neangel:

А раздел непременно засекретить Big Smile

Ну зачем же :-) Просто увеличить число ассенизаторов модераторов, чтобы ругань из раздела "Респект и уважуха" © переносить в раздел "Претензии и ругань".

Суть! Хуйнуть суть!
Страница 9 из 11 [Всего 160 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server