|
|
.
Балька и Габ - какие могут быть прогнозы?
Последний ответ: Shnukum 08-09-2008, 12:34 Ответов: 202
-
-
07-22-2008, 2:01 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Deja_vu: Nemislimo2: Слушай, ты точно втюрилась в этого Габа:) Зачем ты вообще напрягаешься-то? И почему ты должна заниматься их перемирием?Это будет продолжаться до тех пор, пока не достанет кого-нить из двух. если он ее любит, а ты будешь твердить ему что она полная дура, он не поверит тебе, пока до него не допрет что она дура и есть. Я просто не понимаю, что за Санта-Барбару вы там утсроили?
Нет, я не втюрилась в него, воспринимаю исключительно как друга и очень замечательного человека. И мне просто искренне хочется, чтобы у него было все хорошо в жизни. Ни девушку, ни его отношений с ней мы вообще никогда не обсуждаем. А тем более, я не скажу, что она дура, напротив - девушка очень умна. Мне она поначалу даже понравилась, пока я не услышала того, что услышала (и это было сказано ею в один из нелегких моментов в их отношениях). После таких слов я ее уже не могу воспринимать в положительном ключе.
Мне кажется, тебе лучше не лезть в их отношения. В конце концов,это их проблемы и ты тут не при чем. Я понимаю, что ты видишь несправедливость и тебе хочется помочь парню. Но ей-богу напоришься на то, за что борешься. Это как медвежья услуга получается.
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
07-22-2008, 2:08 |
-
Deja_vu
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Девушка, Вы меня извините, конечно ( хотя, можете и не извинять, мне это до фонаря), но Вы - че-то там возомнившая о себе, видимо, впечатлившись описаниями, обыкновенная непроходимая дура, которой банально не живется своей собственной жизнью. В некоторых кругах это зовется "кармой участливости", но это совсем другая история, в которой, в данном случае, важна только суть.
Да, девушка, такие личности как вы описываете, мне, к сожалению, слишком хорошо знакомы. Могу вас разочаровать - я не из них, как бы вы не пытались этого здесь увидеть. Я никуда не вмешиваюсь, за близких людей ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживаю - но ВСЕГДА молча. Поэтому, когда нервы стали сдавать, наблюдая за тем, какие неприятности переживает мой друг, просто пришла поделиться с незнакомыми людьми и спросить прогноз. И не с целью, чтобы куда-то лезть и что-то портить и где-то ломать... И тогда будет Вам счастье, а нам - форум без вот таких вот мерзостей.
Спасибо, я вас поняла. Это было мое последнее сообщение на форуме. Всех благодарю за внимание и участие.  Удачи! 
|
|
-
07-22-2008, 2:10 |
-
-
07-22-2008, 2:29 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Sobi: Nemislimo2: Ты чего? Не уходи 
обычное дело. потом смотрим друг на друга и спрашиваем какого фига у нас тут всё сдыхает? и так мало новых людей? вон сейчас Шнукмум свалит, как пить дать, дайте этому ещё сутки.... потому что мы все пипец умные. с такими мозгами так трудно жить, ах, как трудно жить с такими мозгами!
ну вот спрашивается, зачем делать так, чтобы все сдыхало? Не чтоб привлекать новых людей, так нет же, надо всех вывести так чтобы свалили. Нет, от мозгов одно зло. Нафиг такие мозги. И Шнукум кстати не свалит, вот она то точно останется
|
|
-
07-22-2008, 2:34 |
-
07-22-2008, 2:39 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Nemislimo2:Не чтоб привлекать новых людей,
Угу, мало нам уже имеющейся грязи, давайте привлекать новую! Nemislimo2: И Шнукум кстати не свалит, вот она то точно останется 
Да и твоя "дуалочка" тоже 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-22-2008, 2:39 |
-
07-22-2008, 2:42 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Marsianka: Nemislimo2:Не чтоб привлекать новых людей,
Угу, мало нам уже имеющейся грязи, давайте привлекать новую! Nemislimo2: И Шнукум кстати не свалит, вот она то точно останется 
Марси, ну ты это, ну что ты , ну в самом деле... Дуалочка это Зденка?   
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
07-22-2008, 2:44 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Nemislimo2: Sobi: Nemislimo2: Ты чего? Не уходи 
обычное дело. потом смотрим друг на друга и спрашиваем какого фига у нас тут всё сдыхает? и так мало новых людей? вон сейчас Шнукмум свалит, как пить дать, дайте этому ещё сутки.... потому что мы все пипец умные. с такими мозгами так трудно жить, ах, как трудно жить с такими мозгами!
ну вот спрашивается, зачем делать так, чтобы все сдыхало? Не чтоб привлекать новых людей, так нет же, надо всех вывести так чтобы свалили. Нет, от мозгов одно зло. Нафиг такие мозги. И Шнукум кстати не свалит, вот она то точно останется
Мне тоже кажется что новые люди нужны, а то будем сидеть " обмусоливать" старые посты, одно и то же изо дня в день, ругачки опять же от скуки пойдут...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
07-22-2008, 2:51 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Shnukum: Nemislimo2: Sobi: Nemislimo2: Ты чего? Не уходи 
Мне тоже кажется что новые люди нужны, а то будем сидеть " обмусоливать" старые посты, одно и то же изо дня в день, ругачки опять же от скуки пойдут...
ты этик этик этик. и Немыслимо то же этик. вы оба этические девушки не заметит только слепой.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-22-2008, 2:56 |
-
07-22-2008, 4:39 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Это ты про которую? Про Зденку что ль?
|
|
-
07-22-2008, 4:41 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Sobi: Shnukum: Nemislimo2: Sobi: Nemislimo2: Ты чего? Не уходи 
ты этик этик этик. и Немыслимо то же этик. вы оба этические девушки не заметит только слепой.
Вот то, что Шнукум этик я это вижу:) Но может она на форуме себя так ведет, а в жизни по-другому. Мне кажется, чтоя на форуме тоже более этична чем в жизни.
|
|
Страница 8 из 14 [Всего 203 записей]
... 8 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|