|
|
.
Балька и Габ - какие могут быть прогнозы?
Последний ответ: Shnukum 08-09-2008, 12:34 Ответов: 202
-
07-22-2008, 4:46 |
-
07-23-2008, 8:12 |
-
sky
-
-

-
-
Творческий Джек, Москва
-
-
-
|
Дочь Ветра:Девушка, Вы меня извините, конечно ( хотя, можете и не извинять, мне это до фонаря), но Вы - че-то там возомнившая о себе, видимо, впечатлившись описаниями, обыкновенная непроходимая дура, которой банально не живется своей собственной жизнью. В некоторых кругах это зовется "кармой участливости", но это совсем другая история, в которой, в данном случае, важна только суть.
У меня, кстати, несколько знакомых Гексли тоже страдают таким же синдромом жизни "чужой жизнью". И несколько Гамов, только у Гамов с обратным знаком выходит. Гексли другими "играют", Гамы на себя примеряют. Тимное это что ли?
Это — викодин. Он мой. Вам Нельзя.
|
|
-
07-23-2008, 8:13 |
-
sky
-
-

-
-
Творческий Джек, Москва
-
-
-
|
Nemislimo2:ну вот спрашивается, зачем делать так, чтобы все сдыхало? Не чтоб привлекать новых людей, так нет же, надо всех вывести так чтобы свалили. Нет, от мозгов одно зло. Нафиг такие мозги. И Шнукум кстати не свалит, вот она то точно останется
Чтобы ничего не сдыхало, надо чтобы Админ нормальный форум поставил, вместо этого глючного убожества [mad]
Это — викодин. Он мой. Вам Нельзя.
|
|
-
07-23-2008, 19:02 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Хо-хо! - какой весёлый топик прошёл "мимо меня" - опять про бальзаков, и опять под сурдинку "некрофилии". В этой связи интересно припомнить, что один местный дятел "типировал" МЩ в _достики_ (и кто бы мог подумать додуматься ??? :-)) ...а на фоне дуэта наших... гм-гм... "горлиц", особенно забавно смотрится этот текст:
Пешком с востока стремясь на юг, смотрю на то, как везде вокруг пылает ясный пожар зари, такой прекрасный, что хоть умри.
Шагаю лесом. Вдыхаю мёд. А сверху бесом пернатый сброд рулады мечет, ведёт хорал: «Умри, - щебечет, - момент настал».
Бреду полями. Тону в стерне. А поселяне вдогонку мне бормочут нежно, смягчив акцент: «Умри, конечно. Такой момент».
Вхожу в колхозы. Гляжу в углы. Навстречу козы. Волы. Ослы. И все - о смерти. Какой-то бред. Хотите верьте, хотите нет.
Тогда чуть слышно реку им я: «Ошибка вышла. Увы, друзья. Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причём давно».
Они на это молчат в ответ. У них на это ответа нет. И, честь отдавши (прощайте, мол), иду я дальше. Куда и шёл.
Плетусь по пашне, что твой генсек, с высокой башни плюя на всех. Рассветы брезжут. Страда гудёт. Собаки брешут. Да зуб неймёт.
Что днесь, что завтра, душа моя, от бронтозавра до соловья - ничто не ново в твоём аду: в начале - Слово, потом - к суду. Молчи, немолтствуй, душа моя. Влачи поход свой, душа моя. (с) 1991 ...ну и "доброжелатели", конечно, тоже отличились - «Умри, конечно. Такой момент». :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-24-2008, 3:45 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Хо-хо! - какой весёлый топик прошёл "мимо меня" ...
Ты только что не словом, а делом (точнее, всем сразу) развенчал расхожий соционический миф о том, что Бальзаки никуда не опаздывают :-) Хотя... было б куда :-) btw.: - опять про бальзаков, и опять под сурдинку "некрофилии". В этой связи интересно припомнить, что один местный дятел "типировал" МЩ в _достики_ (и кто бы мог подумать додуматься ??? :-))
... так вот почему вдруг все эти "волки" и прочая хрень... :-))
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-24-2008, 3:49 |
-
07-24-2008, 4:00 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: btw.: Хо-хо! - какой весёлый топик прошёл "мимо меня" ...
Ты только что не словом, а делом (точнее, всем сразу) развенчал расхожий соционический миф о том, что Бальзаки никуда не опаздывают :-)
расхожий соционический миф?)) никуда не опаздывают?)) зато время, что я прождала бальзаков, можно было б ребёнка родить, воспитать и в школу отдать
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-24-2008, 4:38 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Sobi: расхожий соционический миф?)) никуда не опаздывают?)) зато время, что я прождала бальзаков, можно было б ребёнка родить, воспитать и в школу отдать
Во-во :-)) Такое впечатление, что соционики, распостраняющие этот миф, вычислили существование Бальзака чисто теоретически :-)) Но получилось все равно красиво :-))
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-24-2008, 15:28 |
-
07-24-2008, 15:37 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
btw.: В этой связи интересно припомнить, что один местный дятел "типировал" МЩ в _достики_ (и кто бы мог подумать додуматься ??? :-)) ...а на фоне дуэта наших... гм-гм... "горлиц", особенно забавно смотрится этот текст:
Пешком с востока стремясь на юг, смотрю на то, как везде вокруг пылает ясный пожар зари, такой прекрасный, что хоть умри.
...
Чёрт! Я снова влюбляюсь в МЩ  --- "Фирменный" бальзачий анекдот: Шесть часов вечера. В кабинет к врачу вползает мужчина с ножом в груди. - Доктор! Помогите! - Шесть уже. Мой рабочий день закончился. - Ну помогите, доктор! - Я же Вам объяснил: рабочий день закончился. - Ну сделайте хоть что-то, доктор! Врач подходит к мужчине, винимает нож и втыкает тому в глаз. - Идите к окулисту. Он до восьми. 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
-
07-24-2008, 15:49 |
-
-
07-24-2008, 16:10 |
-
07-24-2008, 16:10 |
Страница 9 из 14 [Всего 203 записей]
... 9 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|