Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Помогите!:) четыре самые противоречивые версии - Дюма, Напка, Еся или все же Гека;)??

Последний ответ: BellKa   07-27-2008, 17:10   Ответов: 42
Страница 2 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-26-2008, 15:14 1308226 in reply to 1308220

Напка.

Bellka:
    общепринятый миф - Напы стремятся к престижу (что это такое - ныпонято мне. комфорт - это да. "звездень-пафос" - терпеть ненавижу. или может, это стереотип такой про Цезаринок..)

миф два - Напки - с трудом понимают че такое "внутрениий мир". читала на разных социо-форумах об этой сложной сентенции:) сами же "Богини":))) и  ржали над этим понятием. "внутренний мир? это че такое еще?" вот из-за чего меня поперли в сумасшедшие , "очень экстравертированные и этического подтипа" Еськи - дык это из-за фантазий там всяких, выдумок-придумок,очень живого воображения (я всегда шучу о том, что люди с раздвоением личности - слабаки. у меня этих личностей тыща)

как с этим...

Ключевое слово "миф", ага.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  07-26-2008, 15:34 1308242 in reply to 1308226

вай-вай:)

ну прикольно!! Wink

вот. еще на одну Гечку меньше сталоSmile 

не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)
  •  07-26-2008, 15:36 1308243 in reply to 1308242

Это к лучшему. У нас их и так много )) Вы давно в секте соционикой интересуетесь?
    Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  07-26-2008, 16:04 1308254 in reply to 1308243

Beauty:
    Это к лучшему. У нас их и так много )) Вы давно в секте соционикой интересуетесь?

оо. наконец-то кнопочку нужную нашла, чтобы адресность сообщений была виднаSmile а то все в реплай тачала...

ну, в социо-секте:))) -  типо год:)))

путь стандартный - сначала Гека - но Гексли, они дамы чудные. опять же- для меня сильно хорошие. я была готова в Геках ходить хоть до скончания века - если б не одна нехорошая моя черта. эгоизььмEmbarrassed  вот эта Гекслиная эмпатичность- ну эт честно не про меня... я уже и внушала себе - дескать "проблемы людей тебе небезразличны" - и почти поверила в это. как тут увидала реакцию подружки-Гексли на мою очередную любовную драмуBig Smile

она реально ночь не спала!!!

в то время как я ей это дело сгурзила - получила порцию Такого как Надо было сочувствия - и уснула в прекрасном расположении духа и твердым планом , как поиздеваться над изменникомBig Smile

какая ж из меня после этого Гексли Big Smile?

а потом мне жуковы чет резко понравились и я пошла в еськи. и такие с ними отношения прекрасные были - и есть (с ЕсямиSmile) - что была сто процентов в своей тождественности уверена. с Жуками вышло че писала выше. уважение, восхищение - но их напор по ЧС неизменно натыкался на мои эхидные шуточки...

вобщем, поняла я , что Жуков- мне не дуал:)) . и вот еще интересное наблюдение - дамы-Жуковы - люблю их безмерно, находитм общий язык, все же женская сущность дает определнную гибкость.

с парнями Жуками. все прекрасно в самом начале отношений. сколько я себя не душиль -  так мне тесно становилось. реально- ощущение - что тебя за горло взяли рукой и давят-давят...уважаемый человек давит- но от этого не легче...

о! а вот еще вопросик созрел? насколько характерно для Напов резко обрывать контакты(отношения). у меня это просто карма какая-то по жизни. человек может в две секунды стать "по фигу"

(щас поплююсь,(ТТТ)) - но все мои любовные страдания (глубокие и трагичные)- они обычно на несколько дней(недель были)  осознание того, что чел, пардон, дурак!! раз ТАК поступил!! быстро отрезвляло.Smile а нет ничо хуже, нежели жить с дураком ... и все... и страдания проходили...

или, может, это неТИМное??  

•  07-27-2008, 3:22 1308323 in reply to 1307540

Praetor_Gix:
    По аватарке - СЭЭ

ну да. девочка то - рисуется Wink 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-27-2008, 3:44 1308337 in reply to 1308323

Sobi:

Praetor_Gix:
    По аватарке - СЭЭ

девочкам - простительноWink

•  07-27-2008, 3:50 1308343 in reply to 1308337

BellKa:
    Sobi:

Praetor_Gix:
    По аватарке - СЭЭ

безусловно . тем более наполеонам непростительно, если они этого не делают))))) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-27-2008, 4:09 1308354 in reply to 1308343

Sobi:
    BellKa:
    Sobi:

Praetor_Gix:
    По аватарке - СЭЭ

Smile

кстати- такое интересное наблюдение:)

только на этом форуме наблюдаю поразительное единогласие во мнениях относительно моей пэрсоны:)))

о том, куда меня только не "посылали" на других ресурсах - я уже писала. а тут так все слажено, дружно:)) здорово!:) 

•  07-27-2008, 4:26 1308360 in reply to 1308354

BellKa:
    Sobi:
    BellKa:
    Sobi:

Praetor_Gix:
    По аватарке - СЭЭ

Smile

только на этом форуме наблюдаю поразительное единогласие во мнениях относительно моей пэрсоны:)))

о том, куда меня только не "посылали" на других ресурсах - я уже писала. а тут так все слажено, дружно:)) здорово!:) 

мы в привате договорились  CoolBig Smile

•  07-27-2008, 4:53 1308374 in reply to 1308360

Sobi:
    BellKa:
    Sobi:
    BellKa:
    Sobi:

Praetor_Gix:
    По аватарке - СЭЭ

Smile

мы в привате договорились  CoolBig Smile

Big Smile  буга-га:))))))))) так воот в чем секрет;)))

нюю. мне результат договоренности нравится:)) можно теперь по жизни кобениться с полным на то соционическим правомBig Smile 

•  07-27-2008, 5:09 1308387 in reply to 1308374

BellKa:

нюю. мне результат договоренности нравится:)) можно теперь по жизни кобениться с полным на то соционическим правомBig Smile 

весёлая ты всё таки))))))) повесели нашу Марси, ей гаммиского общения не хватает категорически)))) 

•  07-27-2008, 7:16 1308423 in reply to 1308387

Беру!

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-27-2008, 8:51 1308432 in reply to 1308387

Sobi:
    BellKa:

весёлая ты всё таки))))))) повесели нашу Марси, ей гаммиского общения не хватает категорически)))) 

гыг:))) мне надо к Гамме привыкнуть. я всегда Бету типо любила - силовая квадра, уххх.  ток того... не сильно в в аристократизм вписывалась. но слово СИЛОВАЯ!!  за такое на многое мона глаза закрыть;))

так что будем с Марси друг друга гармонизировать по-гаммийски:))))))

•  07-27-2008, 8:53 1308433 in reply to 1308423

Marsianka:

Беру!

вот нас уже и маленькая кучкаBig Smile

а вообще- чем больше читаю про Гамму-тем больше роднюсь. все у нас просто так... по-человечески:)) 

•  07-27-2008, 9:02 1308434 in reply to 1308254

BellKa:
    ... насколько характерно для Напов резко обрывать контакты(отношения). ...человек может в две секунды стать "по фигу"

...любовные страдания (глубокие и трагичные)- они обычно на несколько дней(недель были)  осознание того, что чел, пардон, дурак!! раз ТАК поступил!! быстро отрезвляло.Smile а нет ничо хуже, нежели жить с дураком ... и все... и страдания проходили...

А это один из трёх признаков, достаточных, чтоб определить Напа: "Кто не мой - тот дурак".

Страница 2 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server