Beauty:Это к лучшему. У нас их и так много )) Вы давно в секте соционикой интересуетесь?
оо. наконец-то кнопочку нужную нашла, чтобы адресность сообщений была видна
а то все в реплай тачала...
ну, в социо-секте:))) - типо год:)))
путь стандартный - сначала Гека - но Гексли, они дамы чудные. опять же- для меня сильно хорошие. я была готова в Геках ходить хоть до скончания века - если б не одна нехорошая моя черта. эгоизььм
вот эта Гекслиная эмпатичность- ну эт честно не про меня... я уже и внушала себе - дескать "проблемы людей тебе небезразличны" - и почти поверила в это. как тут увидала реакцию подружки-Гексли на мою очередную любовную драму
она реально ночь не спала!!!
в то время как я ей это дело сгурзила - получила порцию Такого как Надо было сочувствия - и уснула в прекрасном расположении духа и твердым планом , как поиздеваться над изменником
какая ж из меня после этого Гексли
?
а потом мне жуковы чет резко понравились и я пошла в еськи. и такие с ними отношения прекрасные были - и есть (с Есями
) - что была сто процентов в своей тождественности уверена. с Жуками вышло че писала выше. уважение, восхищение - но их напор по ЧС неизменно натыкался на мои эхидные шуточки...
вобщем, поняла я , что Жуков- мне не дуал:)) . и вот еще интересное наблюдение - дамы-Жуковы - люблю их безмерно, находитм общий язык, все же женская сущность дает определнную гибкость.
с парнями Жуками. все прекрасно в самом начале отношений. сколько я себя не душиль - так мне тесно становилось. реально- ощущение - что тебя за горло взяли рукой и давят-давят...уважаемый человек давит- но от этого не легче...
о! а вот еще вопросик созрел? насколько характерно для Напов резко обрывать контакты(отношения). у меня это просто карма какая-то по жизни. человек может в две секунды стать "по фигу"
(щас поплююсь,(ТТТ)) - но все мои любовные страдания (глубокие и трагичные)- они обычно на несколько дней(недель были) осознание того, что чел, пардон, дурак!! раз ТАК поступил!! быстро отрезвляло.
а нет ничо хуже, нежели жить с дураком ... и все... и страдания проходили...
или, может, это неТИМное??
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)