|
|
.
Экстрим, драйв и все такое.
Последний ответ: Nemislimo2 08-14-2008, 4:49 Ответов: 28
-
07-25-2008, 14:33 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
В общем, назрела тема. Я в детстве и недалекой юности весьма сомнительно относилась к каким-то рискованно-драйвовым видам времяпровождения. Аттракционы, адреналиновые виды спорта, скорость и пр. - вроде всегда тянуло, но я сомневалась и не рисковала. Сейчас наблюдается какой-то сдвиг на этой теме. Делаю то, что вообще от себя не ожидаю.Заценила резкую, быструю езду на машине/велике. Сегодня катались на катере. Так услышав, что впереди на носу "просто ужасно страшно, но драйвово" от Еськи, распихала всех, села туда, еще и орала типа "быстрее". Появилась навязчивая идея прыгнуть с парашютом, поплавать среди акул, кайт, серфинг и пр. Вопрос - как у вас? Второй - с чем на ваш взгляд может быть связано?
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-25-2008, 15:16 |
-
07-26-2008, 15:37 |
-
-
07-26-2008, 15:59 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Beauty: Sobi:меня не тянет на такое.. в своё время запросто каталась на амерских горках, высотой в 16 этажный дом. но я могу сделать что угодно запросто из за желания произвести впечатление)
Пупсег Я вот раньше не стала бы. А сейчас реально думаю догулять до парка Горького.
а там есть такие? ощущения не из приятных. я второй раз не полезла. адреналина столько в крови, что становится просто невыносимо его терпеть. говоря, если расслабишься, на второй третий раз, не будешь вцепляться руками изо всех сил - тогда получишь настоящий кайф.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
07-26-2008, 16:17 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka:Делюсь детскими воспоминаниями. Нас в классе было 40 человек. Прыжки через "козла" были сущим истязанием для двух девочек. Одна из них и к бревну без "ломания" не подходила. Её я типнула в Гамки. Сильно сомневаюсь, что с возрастом болевая БС перестала "болеть". Отец Макс никаких экстримов не признаёт. Очень осторожен во всём.
ой блин, максы-то на улицу лишний раз боятся выйти... не позвонишь вовремя - сразу в морг звонят.... жуть. а при чём тут болевая БС и экстрим? болевая БС когда они после тебя из чашки не будут пить, не будут откалупывать сползающий с плеч загар, даже когда попросишь, моют руки 16 тыщ раз в день или включают воду, когда ходят в туалет чтоб не слышно было....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-26-2008, 22:23 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
Beauty: Sobi:меня не тянет на такое.. в своё время запросто каталась на амерских горках, высотой в 16 этажный дом. но я могу сделать что угодно запросто из за желания произвести впечатление)
Пупсег Я вот раньше не стала бы. А сейчас реально думаю догулять до парка Горького.
стоп. подожди меня. догуляем вместе месяц назад я была в playland. парк горького ему в подмётки не годится. то есть здесь реально столько всего, что - мне понадобилось 4 (!) часа, чтобы покататься на всём!!! столько адреналина я не получала года два уже как! + шёл дождь! на американских горках я врубила ipod. ммм. такой кайф. вышла оттуда вся в синяках)) бо чуть не выпала
do what you love, do it till it hurts, then do it again
|
|
-
07-26-2008, 22:25 |
-
07-26-2008, 22:45 |
-
07-27-2008, 0:26 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
юг Ukraine
-
-
-
|
Beauty: Вопрос - как у вас? Второй - с чем на ваш взгляд может быть связано?
У нас-то? у нас паническая боязнь высоты и глубины,а в остальном АбАжАю скорость на любом виде траснпорта(вел,машина офкорз,катер,скутер)однажды меня затащили на скалу 80м...вот где адреналин-то ОТХВАТИЛА по полной!!! Хотя, я и прыгая в дождь по лужам бАлдею без экстрима А,насчёт, с чем может быть связана внезапная жажда острых ощущений,так это может быть из-за скуки- душа просит встряски и фейерверка чувств,организму нужны стрессы...хоть изредка.
"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
|
|
-
07-27-2008, 10:33 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Sobi: Marsianka: ...Отец Макс никаких экстримов не признаёт. Очень осторожен во всём.
ой блин, максы-то на улицу лишний раз боятся выйти... не позвонишь вовремя - сразу в морг звонят.... жуть.
Именно так. Я по этой причине маману не говорю о своих "ближайших планах на будущее". Sobi: ...не будут откалупывать сползающий с плеч загар, даже когда попросишь, ... включают воду, когда ходят в туалет чтоб не слышно было....
Соби, где ты берешь такие точные примеры? Пятерка. Что про БЭтиков писала, что здесь - один в один.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-27-2008, 10:36 |
-
07-27-2008, 10:38 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
RWinner: Раньше любил всякое такое, да. Помню очень переживал когда не взяли в парашютный клуб из-за плохого зрения. А сейчас вроде и возможно всё, тока нифхуй не впилось как-то. Старею чтоле... Хотя на ам. горках покаталсо бы или там на скутере, если бы ехать недалеко до горок или скутера было ) Тока я это за экстрим не считаю.
Я согласна, что экстрим - это более крутые варианты, нежели горки и пр. Я имею в виду, все что приносит драйв, поднимает адреналин, от чего захватывает дух. Так что скутеры и горки - это все-таки сюда, в тему.
|
|
-
07-27-2008, 10:39 |
Страница 1 из 2 [Всего 29 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|