Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Экстрим, драйв и все такое.

Последний ответ: Nemislimo2   08-14-2008, 4:49   Ответов: 28
Страница 1 из 2 [Всего 29 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-25-2008, 14:33 1307917

В общем, назрела тема.

Я в детстве и недалекой юности весьма сомнительно относилась к каким-то рискованно-драйвовым видам времяпровождения. Аттракционы, адреналиновые виды спорта, скорость и пр. - вроде всегда тянуло, но я сомневалась и не рисковала.

Сейчас наблюдается какой-то сдвиг на этой теме. Делаю то, что вообще от себя не ожидаю.Заценила резкую, быструю езду на машине/велике. Сегодня катались на катере. Так услышав, что впереди на носу "просто ужасно страшно, но драйвово" от Еськи, распихала всех, села туда, еще и орала типа "быстрее". Появилась навязчивая идея прыгнуть с парашютом, поплавать среди акул, кайт, серфинг и пр.

Вопрос - как у вас? Второй - с чем на ваш взгляд может быть связано?

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  07-25-2008, 15:16 1307944 in reply to 1307917

Не, господа - хватит только смотреть на тему. В ней еще нужно мысли умные высказывать. Неужели нечего сказать по заданному вопросу? Hmm
  •  07-26-2008, 15:37 1308244 in reply to 1307917

меня не тянет на такое.. в своё время запросто каталась на амерских горках, высотой в 16 этажный дом.  но я могу сделать что угодно  запросто из за желания произвести впечатление)

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-26-2008, 15:39 1308245 in reply to 1308244

Sobi:
    меня не тянет на такое.. в своё время запросто каталась на амерских горках, высотой в 16 этажный дом.  но я могу сделать что угодно  запросто из за желания произвести впечатление)
    Пупсег In love

Я вот раньше не стала бы. А сейчас реально думаю догулять до парка Горького.

•  07-26-2008, 15:59 1308252 in reply to 1308245

Beauty:

Sobi:
    Пупсег In love

а там есть такие? ощущения не из приятных. я второй раз не полезла. адреналина столько в крови, что становится просто невыносимо его терпеть. говоря, если расслабишься, на второй третий раз, не будешь вцепляться руками изо всех сил - тогда получишь настоящий кайф.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-26-2008, 16:02 1308253 in reply to 1307917

Делюсь детскими воспоминаниями. Нас в классе было 40 человек. Прыжки через "козла" были сущим истязанием для двух девочек. Одна из них и к бревну без "ломания" не подходила. Её я типнула в Гамки. Сильно сомневаюсь, что с возрастом болевая БС перестала "болеть".

Отец Макс никаких экстримов не признаёт. Очень осторожен во всём.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-26-2008, 16:17 1308257 in reply to 1308253

Marsianka:

Делюсь детскими воспоминаниями. Нас в классе было 40 человек. Прыжки через "козла" были сущим истязанием для двух девочек. Одна из них и к бревну без "ломания" не подходила. Её я типнула в Гамки. Сильно сомневаюсь, что с возрастом болевая БС перестала "болеть".

Отец Макс никаких экстримов не признаёт. Очень осторожен во всём.

ой блин, максы-то на улицу лишний раз боятся выйти... не позвонишь вовремя - сразу в морг звонят.... жуть. а при чём тут болевая БС и экстрим? болевая БС когда они после тебя из чашки не будут пить, не будут откалупывать сползающий с плеч загар, даже когда попросишь, моют руки 16 тыщ раз в день или включают воду, когда ходят в туалет чтоб не слышно было.... 

•  07-26-2008, 22:23 1308283 in reply to 1308245

Beauty:

Sobi:
    Пупсег In love

стоп. подожди меня. догуляем вместе In love месяц назад я была в playland. парк горького ему в подмётки не годится. то есть здесь реально столько всего, что - мне понадобилось 4 (!) часа, чтобы покататься на всём!!! столько адреналина я не получала года два уже как! + шёл дождь! на американских горках я врубила ipod. ммм. такой кайф. вышла оттуда вся в синяках)) бо чуть не выпала

do what you love, do it till it hurts, then do it again
  •  07-26-2008, 22:25 1308284 in reply to 1308283

Бьюти, если ты хочешь спрыгнуть с парашютом, тоже зови меня Smile

do what you love, do it till it hurts, then do it again
  •  07-26-2008, 22:45 1308286 in reply to 1307917

1. Да

2. Стремление к свободе. 

PS главное, чтоб спасатели и зрители от "свободы" не пострадали Wink 

•  07-27-2008, 0:26 1308300 in reply to 1307917

Beauty:

Вопрос - как у вас? Второй - с чем на ваш взгляд может быть связано?

У нас-то?Big Smile у нас паническая боязнь высоты и глубины,а в остальномYes АбАжАю скорость на любом виде траснпорта(вел,машина офкорз,катер,скутер)однажды меня затащили на скалу 80м...вот где адреналин-то ОТХВАТИЛА по полной!!! Хотя, я и прыгая в дождь по лужам бАлдею без экстримаWink А,насчёт, с чем может быть связана внезапная жажда острых ощущений,так это может быть из-за скуки- душа просит встряски и фейерверка чувств,организму нужны стрессы...хоть изредка.Lightning

"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
  •  07-27-2008, 10:33 1308453 in reply to 1308257

Sobi:
    Marsianka:

...Отец Макс никаких экстримов не признаёт. Очень осторожен во всём.

ой блин, максы-то на улицу лишний раз боятся выйти... не позвонишь вовремя - сразу в морг звонят.... жуть.

Именно так. Я по этой причине маману не говорю о своих "ближайших планах на будущее".

Sobi:
    ...не будут откалупывать сползающий с плеч загар, даже когда попросишь, ... включают воду, когда ходят в туалет чтоб не слышно было.... 

Соби, где ты берешь такие точные примеры? Пятерка.Yes Что про БЭтиков писала, что здесь - один в один.

•  07-27-2008, 10:36 1308454 in reply to 1308252

Sobi:

а там есть такие? ощущения не из приятных. я второй раз не полезла. адреналина столько в крови, что становится просто невыносимо его терпеть. говоря, если расслабишься, на второй третий раз, не будешь вцепляться руками изо всех сил - тогда получишь настоящий кайф.

Есть с высокими горками. Какие конкретно - не разглядела, т.к. проезжала просто мимо на машине. Я так вообще каталась только на стандартных советских синусоидных. Так что надо опробовать.

•  07-27-2008, 10:38 1308455 in reply to 1307917

RWinner:

Раньше любил всякое такое, да. Помню очень переживал когда не взяли в парашютный клуб из-за плохого зрения.

А сейчас вроде и возможно всё, тока нифхуй не впилось как-то.

Старею чтоле... Smile

Хотя на ам. горках покаталсо бы или там на скутере, если бы ехать недалеко до горок или скутера было )

Тока я это за экстрим не считаю.

Я согласна, что экстрим - это более крутые варианты, нежели горки и пр. Я имею в виду, все что приносит драйв, поднимает адреналин, от чего захватывает дух. Так что скутеры и горки - это все-таки сюда, в тему.

•  07-27-2008, 10:39 1308456 in reply to 1308283

Marla:

стоп. подожди меня. догуляем вместе In love

ок, давай. ни вапрос даже.

Страница 1 из 2 [Всего 29 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server