Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Salsa:т.е. рассы, у которы не може быть черт во внешности характеризующих конкретный тип?
Черты есть у всех, нужно только приглядеться. Люди работающие с одномастными животными, умеют отличать их друг от друга, с людьми проще.
Vladlen:Черты есть у всех, нужно только приглядеться. Люди работающие с одномастными животными, умеют отличать их друг от друга, с людьми проще.
Я в последнее время как раз занимаюсь таким приглядыванием. Ошибок пока, конечно, больше получается, чем с европеодными лицами.
Как в соционике типируются близнецы? Риторический вопрос...
Конечно же, разницы между этими тремя людьми нет вообще никакой.
Поэтому представители этих рас не типируются, всю жизнь пребывая в счастливом темном неведении.
Beauty:Как в соционике типируются близнецы? Риторический вопрос...
Идентичные - в один тип, неидентичные - в разные.
Beauty: Как в соционике типируются близнецы? Риторический вопрос... Конечно же, разницы между этими тремя людьми нет вообще никакой. Поэтому представители этих рас не типируются, всю жизнь пребывая в счастливом темном неведении.
Бальзак Роб
Гексли
Kalibry: Бальзак Роб Гексли
Негр Негр
Негр
Не разрушай иллюзию у девушки.
Pу: Идентичные - в один тип, неидентичные - в разные.
Beauty:По яйцам. Однояйцевые - один тип.
По яйцам - скорее всего, но я лично не проверял, потому подтвердить не готов.
Beauty: Pу: Идентичные - в один тип, неидентичные - в разные. По яйцам. Однояйцевые - один тип.
Однояйцевых ещё можно делить на жертв войны и на пострадавших от дикой природы
Salsa:по внешности никак. но вопрос задан в форуме для общего обсуждения, хочу подтвердить свою мысль.
да обсуждать-то собственно и нечего.
нет достаточного ко-ва данных. все остальное догадки, разглагольствования и фантазии "на тему".
на человека надо смотреть
сначала все на одно лицо, а потом -каждый по-своему красив оказывается