|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Наши сны! Какие они?
-
03/09/2010, 10:39 |
|
|
OlesyaLim:В соннике смотрела - фигня всякая, воще в сонники не верю, считаю что сны надо самим разгадывать ибо каждому сниццо ровно то, что он в состоянии перевести с языка символов на себе понятный.
Юнг считал, что анализировать надо не единичный сон, а целую серию снов длиною полгода-год. Т.е. надо все сны записывать, а после сесть, прочитать и ждать инсайтов. :) Хотя некие архетипические символы все равно будут появляться во снах, есть специальные справочники по этому делу. Сам правда не пробовал этим заниматься. :)
|
|
-
03/09/2010, 11:19 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
У меня все сны по сонник.ру сбываются. Вчера приснился сон как будто я типа медсестрой работаю что ли. Нас, еще с одной девчонкой, отчитывает какая-то тетка, вроде как начальница наша. Больница какая-то или что-то такое, кафель кругом голубой какой-то, коридоры. Потом заводит она нас в какое-то разваленное помещение, мы на пороге стоим, она проходит, доски на полу треснуты старые. Встает на груду кирпичей, показывает на потолок и говорит "вот тут бы надо ремонт сделать", проводит рукой область где надо и..... проваливается в один момент. И тишина. Я в шоке, выхожу, молчу, думаю "надо скорую вызвать". Проснулась. И мораль такая в голове крутится "не надо быть начальником, это опасно".
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/09/2010, 11:24 |
-
03/09/2010, 11:31 |
-
03/09/2010, 12:31 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
-
-
-
|
suavik: камри: suavik:В последнее время все чаще преследуют эротические сны. Жду инсайта: что бы это значило?
Эро тические сны снятся когда секаса не хватает 
Хороший сонник, все верно!
а то)))
|
|
-
03/09/2010, 15:26 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
OlesyaLim:Собссна отчего у меня была реакция на крестить и отче наш - непонятно. Осадочек ото сна сурьезный...
«Верующий сновидениям во всём неискусен есть, а никакому сну не верующий любомудрым почесться может». «Бесы многократно преобразуются в Ангелов света и в образ мучеников, и представляют нам в сновидении, будто мы к ним приходим, а когда пробуждаемся, то исполняют нас радостью и возношением. Сие да будет тебе знаком прелести, ибо Ангелы показывают нам во сне муки, страшный суд и осуждение, а пробуждающихся исполняют страха и сетования. Когда мы во сне верить бесам станем, то уже и бдящим нам они ругатися будут. Тем только верь снам, кои о Суде тебе предвозвещают; а если в отчаяние приводят, то знай, что и оные от бесов суть» Я ваще не могу своими снами управлять. Как только понимаю что я сплю - тут же просыпаюсь. А вообще кушайте люди калёсеке фенотропила, от него сны каждый день, и если не яркие, то уж запоминающиеся до утра точно.
|
|
-
03/09/2010, 22:49 |
|
|
suavik:В последнее время все чаще преследуют эротические сны. Жду инсайта: что бы это значило?
Вот как всегда - пришел поручик Ржевский и все опошлил.
|
|
-
03/09/2010, 23:21 |
-
03/09/2010, 23:29 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
каток:«Верующий сновидениям во всём неискусен есть, а никакому сну не верующий любомудрым почесться может». «Бесы многократно преобразуются в Ангелов света и в образ мучеников, и представляют нам в сновидении, будто мы к ним приходим, а когда пробуждаемся, то исполняют нас радостью и возношением. Сие да будет тебе знаком прелести, ибо Ангелы показывают нам во сне муки, страшный суд и осуждение, а пробуждающихся исполняют страха и сетования. Когда мы во сне верить бесам станем, то уже и бдящим нам они ругатися будут. Тем только верь снам, кои о Суде тебе предвозвещают; а если в отчаяние приводят, то знай, что и оные от бесов суть»
Эко ты выдал... повод задуматься, спасибо
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
03/09/2010, 23:29 |
-
03/09/2010, 23:34 |
-
03/09/2010, 23:59 |
-
-
03/10/2010, 0:10 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
OlesyaLim: Светлая:От таблеток снотворных всегда сны очень яркие снятся..  (Для любителей снов)
хз, я когда успокаивающее/снотворное свое пью на травах, что бывает крайне редко, засыпаю далеко не всегда скоро... зато сплю как убитая. Даже намека на сны нету)
Да? надо взять это на вооружение. Я обычно таблетки пила, но от них состояние какое-то странное. Сплю-то не то чтобы как убитая, потому что трудно назвать крепким сном такой сон, в котором снится разный маразм.. Причем ярко и реалистично..И засыпала ровно через 20 минут после приёма.. А если сплю сама, то сны никогда не снятся..
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
03/10/2010, 0:46 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
камри: каток: камри:Йош-макарёш! А я ведь как раз щас фенотропильчик пить начала. А ведь ты прав! Сны каждый день и один сумасшедшее другого! Сегодня у меня птерозавры летали.
Зверская штука  Ставит на ноги даже похолодевший трупъ
Не знаю, пью обычную дозу, в сон клонит. Я вобще псих по жизни, меня кофе успокаивает, фенотропил вот тоже. На счет того, что сны запоминаются и соображаловка работать начинает -- это точно. А в остальном хочется тупо спать. А так ничо вобщем-то не заметила необычного. Не сказать уж что и соображаловка зашкалила.
В инструкции кстати написано что при сильном нервном истощении поначалу возможен обратный эффект, то есть серьезная сонливость, поэтому начало приема иногда рекомендуют на выходные. Потом всё входит в норму. Необычное замечаешь когда случайно прерываешь курс,ну типа там 1-3 дня пропустил - сразу очень хорошо понимаешь, в чём необычное ) Да, не зашкаливает, но до твердой нормы доводит.
|
|
Страница 7 из 14 [Всего 203 записей]
... 7 ...
|
|
|