Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Наши сны! Какие они?

Последний ответ: Eurgen.SHELL   05/31/2011, 0:26   Ответов: 202
Страница 7 из 14 [Всего 203 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/09/2010, 10:39 1475512 in reply to 1475509

OlesyaLim:
    В соннике смотрела - фигня всякая, воще в сонники не верю, считаю что сны надо самим разгадывать ибо каждому сниццо ровно то, что он в состоянии перевести с языка символов на себе понятный.
    Юнг считал, что анализировать надо не единичный сон, а целую серию снов длиною полгода-год. Т.е. надо все сны записывать, а после сесть, прочитать и ждать инсайтов. :) Хотя некие архетипические символы все равно будут появляться во снах, есть специальные справочники по этому делу. Сам правда не пробовал этим заниматься. :)
  •  03/09/2010, 11:19 1475524 in reply to 1475509

У меня все сны по сонник.ру сбываются.

Вчера приснился сон как будто я типа медсестрой работаю что ли. Нас, еще с одной девчонкой, отчитывает какая-то тетка, вроде как начальница наша. Больница какая-то или что-то такое, кафель кругом голубой какой-то, коридоры. Потом заводит она нас в какое-то разваленное помещение, мы на пороге стоим, она проходит, доски на полу треснуты старые. Встает на груду кирпичей, показывает на потолок и говорит "вот тут бы надо ремонт сделать", проводит рукой область где надо и..... проваливается в один момент. И тишина. Я в шоке, выхожу, молчу, думаю "надо скорую вызвать". Проснулась. И мораль такая в голове крутится "не надо быть начальником, это опасно".

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  03/09/2010, 11:24 1475528 in reply to 1475526

suavik:
    В последнее время все чаще преследуют эротические сны. Жду инсайта: что бы это значило?
    Эротические сны снятся когда секаса не хватает Smile

•  03/09/2010, 11:31 1475531 in reply to 1475529

suavik:

камри:
    suavik:
    В последнее время все чаще преследуют эротические сны. Жду инсайта: что бы это значило?
    Эро тические сны снятся когда секаса не хватает Smile

Хороший сонник, все верно!

Хотя у меня вот просыпание от самопроизвольного оргазма не зависит от наличия секаса Big Smile

•  03/09/2010, 12:31 1475547 in reply to 1475529

Вложения: ato.jpg
    suavik:

камри:
    suavik:
    Эро тические сны снятся когда секаса не хватает Smile

Хороший сонник, все верно!

а то)))

•  03/09/2010, 15:26 1475560 in reply to 1475509

OlesyaLim:
    Собссна отчего у меня была реакция на крестить и отче наш - непонятно. Осадочек ото сна сурьезный...
    «Верующий сновидениям во всём неискусен есть, а никакому сну не верующий любомудрым почесться может». «Бесы многократно преобразуются в Ангелов света и в образ мучеников, и представляют нам в сновидении, будто мы к ним приходим, а когда пробуждаемся, то исполняют нас радостью и возношением. Сие да будет тебе знаком прелести, ибо Ангелы показывают нам во сне муки, страшный суд и осуждение, а пробуждающихся исполняют страха и сетования. Когда мы во сне верить бесам станем, то уже и бдящим нам они ругатися будут. Тем только верь снам, кои о Суде тебе предвозвещают; а если в отчаяние приводят, то знай, что и оные от бесов суть»

Я ваще не могу своими снами управлять. Как только понимаю что я сплю - тут же просыпаюсь. А вообще кушайте люди калёсеке фенотропила, от него сны каждый день, и если не яркие, то уж запоминающиеся до утра точно.

•  03/09/2010, 22:49 1475584 in reply to 1475526

suavik:
    Вот как всегда - пришел поручик Ржевский и все опошлил.
  •  03/09/2010, 23:21 1475590 in reply to 1475560

каток:

Я ваще не могу своими снами управлять. Как только понимаю что я сплю - тут же просыпаюсь. А вообще кушайте люди калёсеке фенотропила, от него сны каждый день, и если не яркие, то уж запоминающиеся до утра точно.

Йош-макарёш! А я ведь как раз щас фенотропильчик пить начала. А ведь ты прав! Сны каждый день и один сумасшедшее другого! Сегодня у меня птерозавры летали.

•  03/09/2010, 23:29 1475591 in reply to 1475560

каток:
    «Верующий сновидениям во всём неискусен есть, а никакому сну не верующий любомудрым почесться может». «Бесы многократно преобразуются в Ангелов света и в образ мучеников, и представляют нам в сновидении, будто мы к ним приходим, а когда пробуждаемся, то исполняют нас радостью и возношением. Сие да будет тебе знаком прелести, ибо Ангелы показывают нам во сне муки, страшный суд и осуждение, а пробуждающихся исполняют страха и сетования. Когда мы во сне верить бесам станем, то уже и бдящим нам они ругатися будут. Тем только верь снам, кои о Суде тебе предвозвещают; а если в отчаяние приводят, то знай, что и оные от бесов суть»

Эко ты выдал... повод задуматься, спасибо Yes 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  03/09/2010, 23:29 1475592 in reply to 1475590

камри:
    Йош-макарёш! А я ведь как раз щас фенотропильчик пить начала. А ведь ты прав! Сны каждый день и один сумасшедшее другого! Сегодня у меня птерозавры летали.
    Зверская штука Big Smile Ставит на ноги даже похолодевший трупъ
  •  03/09/2010, 23:34 1475593 in reply to 1475592

каток:
    камри:
    Не знаю, пью обычную дозу, в сон клонит. Я вобще псих по жизни, меня кофе успокаивает, фенотропил вот тоже. На счет того, что сны запоминаются и соображаловка работать начинает -- это точно. А в остальном хочется тупо спать. А так ничо вобщем-то не заметила необычного. Не сказать уж что и соображаловка зашкалила.

•  03/09/2010, 23:59 1475597 in reply to 1475593

От таблеток снотворных всегда сны очень яркие снятся..Smile (Для любителей снов)
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/10/2010, 0:05 1475600 in reply to 1475597

Светлая:
    От таблеток снотворных всегда сны очень яркие снятся..Smile (Для любителей снов)

хз, я когда успокаивающее/снотворное  свое пью на травах, что бывает крайне редко, засыпаю далеко не всегда скоро... зато сплю как убитая. Даже намека на сны нету)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  03/10/2010, 0:10 1475605 in reply to 1475600

OlesyaLim:

Светлая:

хз, я когда успокаивающее/снотворное  свое пью на травах, что бывает крайне редко, засыпаю далеко не всегда скоро... зато сплю как убитая. Даже намека на сны нету)

Да? надо взять это на вооружение. Я обычно таблетки пила, но от них состояние какое-то странное. Сплю-то не то чтобы как убитая, потому что трудно назвать крепким сном такой сон, в котором снится разный маразм.. Причем ярко и реалистично..И засыпала ровно через 20 минут после приёма..

А если сплю сама, то сны никогда не снятся..

Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/10/2010, 0:46 1475627 in reply to 1475593

камри:
    каток:
    камри:
    Не знаю, пью обычную дозу, в сон клонит. Я вобще псих по жизни, меня кофе успокаивает, фенотропил вот тоже. На счет того, что сны запоминаются и соображаловка работать начинает -- это точно. А в остальном хочется тупо спать. А так ничо вобщем-то не заметила необычного. Не сказать уж что и соображаловка зашкалила.
    В инструкции кстати написано что при сильном нервном истощении поначалу возможен обратный эффект, то есть серьезная сонливость, поэтому начало приема иногда рекомендуют на выходные. Потом всё входит в норму. Необычное замечаешь когда случайно прерываешь курс,ну типа там 1-3 дня пропустил - сразу очень хорошо понимаешь, в чём необычное ) Да, не зашкаливает, но до твердой нормы доводит.
Страница 7 из 14 [Всего 203 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server