Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Тимные перлы

Последний ответ: Сладенькая   05/01/2010, 16:41   Ответов: 149
Страница 8 из 10 [Всего 150 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/11/2009, 9:32 1446887 in reply to 1435823

"Я обратный провел подсчет. Украина столько бесплатно газа перекачала в Европу, что мы можем еще 150 лет пользоваться бесплатными поставками"-вот такая она творческая чл-математематика

«Как можно в 50 лет быть бомжем в стране? Этот ведь вопрос добродетели, и не воспринимайте это как нападку на Юлию Владимировну. Но если в 50 лет у премьера нет ни кола ни двора, то какой он хочет дать ответ нации, как устроить будущее»-творческий чл о болевом чл

Зая №456
  •  11/19/2009, 15:05 1451773 in reply to 1446887

"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", ""Галстуки нынче в цене. ННе ровен час, вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук"-базовая бс
    Зая №456
  •  11/20/2009, 8:44 1451939 in reply to 1434213

Cаrlаncоn:

А вот пример того кого я ищу: 1 Мужчина должен быть опрятным и приятным. 2 Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным. 3 Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения. 4 Он должен чётко говорить о том, чего именно хочет от девушки. 5 Мужчина должен быть внимательным, но не навязчивым. 6 Мужчина должен быть мудрым, но не скучным. 7 Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные. 8 Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя». 9 Мужчина не должен упрекать женщину в том, что он тратит на нее свои денежные средства.Не хочешь тратить - не знакомься вообще!

Гекслианское

Х** там, Гюговсая манра это Big Smile

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  11/20/2009, 9:05 1451945 in reply to 1451939

Tom_Soer:
    Cаrlаncоn:

А вот пример того кого я ищу: 1 Мужчина должен быть опрятным и приятным. 2 Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным. 3 Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения. 4 Он должен чётко говорить о том, чего именно хочет от девушки. 5 Мужчина должен быть внимательным, но не навязчивым. 6 Мужчина должен быть мудрым, но не скучным. 7 Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные. 8 Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя». 9 Мужчина не должен упрекать женщину в том, что он тратит на нее свои денежные средства.Не хочешь тратить - не знакомься вообще!

Гекслианское

Х** там, Гюговсая манра это Big Smile

Не ссорьтесь, мальчики. Эта манера свойственна всем женщинам, которые не спешат выходить замуж.

... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
  •  11/22/2009, 12:05 1453020 in reply to 1451945

"Каждый, кого любишь — брешь в твоей броне.Стиснуться в кулак, привыкнуть к войне, держать оборону в окружности рёбер и черепа, никому не открывая ворот, общаясь с теми, кто вне, посредством парламентёров, а то и кипящей смолы — вот безопасность, вот малая надежда сохранить себя... "-болевое черрноэтическое
    "Мало что раздражает меня так, как фраза "Скоро новый год!""-болевая би
    Зая №456
  •  11/23/2009, 1:09 1453109 in reply to 1453020

Cаrlаncоn:
    "Каждый, кого любишь — брешь в твоей броне.Стиснуться в кулак, привыкнуть к войне, держать оборону в окружности рёбер и черепа, никому не открывая ворот, общаясь с теми, кто вне, посредством парламентёров, а то и кипящей смолы — вот безопасность, вот малая надежда сохранить себя... "-болевое черрноэтическое

поясни

•  11/23/2009, 8:12 1453582 in reply to 1453109

Lazurite:

Cаrlаncоn:

поясни

см. Ценности Беты, а в данном случае ещё и гамлетовским, или есененовским языком)
    жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  11/23/2009, 10:45 1453690 in reply to 1453109

Lazurite:

Cаrlаncоn:

поясни

А чего пояснять, болевая бс у тебя?

Зая №456
  •  12/01/2009, 8:48 1456313 in reply to 1453690

"Ночью в Мосту опять читали стихи. Я не пустила за стол незваную девицу, в итоге, сохранила компанию. В прошлый раз эта же незваная девица нам конкретно помешала читать друг другу стихи, компания разрушилась. В этот раз — все-таки почитали узким кругом. И оказалось, что один мой светский приятель знает наизусть мое любимое стихотворение про войну. Удивительно — такое вдруг родство неожиданное. Как было бы хорошо, чтобы мой любимый человек знал бы все те же стихи, что и я. Но почему-то это никогда не совпадает. Стихи с одним, постель — с другим, тепло — с третьим, помощь - четвертый."

Гекслианское

Зая №456
  •  12/06/2009, 3:26 1457359 in reply to 1456313

"Я ненавижу его за то, что у нас с мужем хронические проблемы - из-за ему подвластных ... - из-за того что я русская и россиянка, а муж иностранец, и мы хотим жить (уже в прошедшем - хотели) там и там. Я ненавижу его за то, что всё вокруг него - дешёвое и показушное. Начиная от зоопарковой тигрицы на ДВ и заканчивая этими сегодня вопросами. Но от того что вокруг него показудное - его лично ненависть к тем кто против - она настояшая и тоже как пули. И за это я его ненавижу. Пока - на расстоянии.Надеюсь до Вас долетело моё эмоциональное состояние. Лучше отойдите."

Гамлетовское

Зая №456
  •  12/09/2009, 21:08 1457922 in reply to 1394685

Дурацкая тема. х)

"Купи перфоратор" - это явно Габен или Штир!

"Ничего, брат, выкрутимся" - Гексли, кто ж еще!

"Иди в *опу!" - о, это базовая ЧИ, тоже Гексли, наверное.

"Не огорчайся, всё будет хорошо..." - это Дост.

"Завтра зарплата" - ну это Джек, конечно!

"Че-то задача не решается..." - тоже Гексли, тупой, задачу не может решить!

"Был май месяц, весело щебетали птички" - конечно, Есь или Гам!

"Смотри, че я придумал!" - конечно, Дон.

"Мочить их надо!" - сенсорная Бета.

"Мочить их надо, уродов!" - сенсорная Гамма.

Думаю, достаточно. х)
    И да, надеюсь, все поняли сарказм?

Прислушайся к серости улиц.
    Вглядись трезвым взором в те странные тени, что пляшут по стенам.
    Прошепчи туману слова своей мечты.
    И не умирай, слышишь!
    Иди с чистым сердцем, и, я знаю, ты найдешь то, что ищешь.
    Давай будем верить в это вместе.
  •  12/23/2009, 4:51 1460076 in reply to 1457922

"Пока что лох – вы. И не проходимый лох. Вы ничего не понимаете в джетах, чартерах, брокерах. В вашей лоховской голове не укладывается, что брокеры работают по ночам, и что реальные люди звонят им на мобильный в любое время. И что владелец самолета может быть просто под боком и диктовать цены. Еще раз – вы мне не ровня. Между нами огромная дистанция. Вы свои знания черпаете с сайтов и дрочите в интернете на известных людей, а я этими самолетами летаю, причем регулярно. Вы про владельцев бортов читаете в новостях, а я с ними дружу много лет, завтракаю, обедаю, отдыхаю, читаю стихи, хожу на свидания. Для вас ЖЖ способ подрочить на звезду, для меня ЖЖ – способ популяризации себя – мне не для пиздежа, а по работе, я его капитализирую лет через пять-десять и не хило так капитализирую. Еще раз – вы мне не ровня."

Гексли в ярости.

Зая №456
  •  12/23/2009, 6:49 1460103 in reply to 1460076

Cаrlаncоn:

"Пока что лох – вы. И не проходимый лох. Вы ничего не понимаете в джетах, чартерах, брокерах. В вашей лоховской голове не укладывается, что брокеры работают по ночам, и что реальные люди звонят им на мобильный в любое время. И что владелец самолета может быть просто под боком и диктовать цены. Еще раз – вы мне не ровня. Между нами огромная дистанция. Вы свои знания черпаете с сайтов и дрочите в интернете на известных людей, а я этими самолетами летаю, причем регулярно. Вы про владельцев бортов читаете в новостях, а я с ними дружу много лет, завтракаю, обедаю, отдыхаю, читаю стихи, хожу на свидания. Для вас ЖЖ способ подрочить на звезду, для меня ЖЖ – способ популяризации себя – мне не для пиздежа, а по работе, я его капитализирую лет через пять-десять и не хило так капитализирую. Еще раз – вы мне не ровня."

Гексли в ярости.

ссылку подкинь пожалуйста на его ЖЖ. спасибо.

Сердце пустынно, лживы слова
    Иду по тропинке, рядом трава
    Выдерну, высушу, наколочу
    Крикетом чиркну и улечу.
  •  12/23/2009, 21:19 1460202 in reply to 1460103

http://becky-sharpe.livejournal.com/

(via http://kashin.livejournal.com/2611463.html?thread=17136391#t17136391)

•  12/29/2009, 15:53 1461323 in reply to 1460202

"Я перезваниваю Михайлину и начинаю рыдать дурным голосом: "Миша, я не знаю, что делать, куда я съеду, он меня слил, он мне не перезвааааанивает!"
    -- Кто?!
    -- ОН! Не перезванивает! Он меня слил! Потому что я проблемная!
    -- А сколько он тебе не перезванивает?
    -- Двадцать минут! Нет, полчаса уже!!!! -- и рыдаю.
    Надо сказать, Миша Михайлин реально конкретный пацан, сказал мне все, что нужно говорить женщине в таких случаях. И даже предположил, что в одиннадцать вечера человек может не перезванивать просто потому, что тупо спит. Особенно после двухдневного загула.
    В десять утра выяснилось, что Михайлин (вот откуда знал?!) был прав. В одиннадцать вечера не спавший двое суток человек таки спал. "

Вот такие Геки проблемные.

Зая №456
Страница 8 из 10 [Всего 150 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server