|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Протипируйте, пожалуйста
Последний ответ: PLATINKA 07/03/2009, 12:37 Ответов: 15
-
06/12/2009, 5:24 |
-
ulybkavetra
-
-
-
-
-
-
-
|
1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?
Скажу другу, что, может, не стоит ставить на эту лошадь, у меня есть сомнения в том, что она может победить? Если будет упорствовать, настаивать не буду.
2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
Если в сумке есть кислые карамельки, возьму одну за щеку (я их обычно беру в автопоездки как средство от укачивания, а от жары мне тоже обычно дурно). Если с собой есть книга и она еще не прочитана, сейчас самое время (и не скучно, и можно отвлечься от неприятных ощущений). Если нет - постараюсь заснуть, чтобы минимизировать неприятные ощущения.
3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?
Не очень понятен.
4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад?
Подобная ситуация для меня очень характерна. И стихи, и решение математической задачи в такой ситуации вполне возможны, хотя чаще это будут просто какие-то мысли на какую-то отвлеченную тему. Действия: спохватиться, что я не слежу за сюжетом; если мысль для меня более важна - начать ее думать уже осознанно, если менее важна - переключиться на фильм.
5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?
Если у меня есть точный адрес - спрошу кого-нибудь на улице, как найти дом такой-то по такой-то улице. Если адреса нет (только визуальное представление), позвоню тому человеку, к которому иду, и честно признАюсь, что заблудилась. Расскажу, что вижу перед собой, и попрошу объяснить, как мне отсюда добраться до его дома. Но вообще, чтобы вот так не получилось, заранее записываю и точный адрес, и план (как дойти). Что мне не мешает, впрочем, заблудиться :).
6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?
А что я могу сделать? Оставлю как есть.
7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?
Да у меня постоянно такое (собственно, по-другому просто не бывает). Действия - выбрать другие (менее затратные по времени и силам) способы действий, более подходящие мне лично (усталость физическая часто бывает основана на психологической, а та - на использовании способов действий, не соответствующих моим личностным особенностям). Найти людей, на которых можно было бы переложить часть дел (или по этому проекту, или других дел, отнимающих время и силы) - за плату (не обязательно деньгами!), которая их устроит, а для меня не будет напряжной. Последний подход срабатывает всегда, но я его применяю только в последний момент, когда уже совсем очевидно, что у меня сил совсем нет, а делать надо. До этого как-то совестно напрягать людей, даже хотя я им и отплачу чем-то, что им пригодится.
8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?
Не знаю. Трудно сказать сразу по нескольким причинам: а) я не люблю девиртуализацию, так что у меня опыт девиртуализации крайне мал, а просто представить себе мысленно, какие я буду испытывать чувства, я не могу. б) если у меня с кем-то напряженные отношения, маловероятно, что я захочу с ним встречаться лично, намеренно именно с ним. А вечеринки я терпеть не могу, так что вероятность встретить его "в толпе" крайне мала. в) опыт напряженных отношений у меня тоже мал. И я не могу представить, возможно ли такое, что тот, кого я "заочно" недолюбливала, мне в реальной жизни понравится. Может, возможно, а может, нет.
9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия?
Ненавижу этические задачки такого рода и всегда от них увиливаю.... но придется отвечать как-то, не ставить же прочерк. Может быть, я дезертирую или от отчаяния застрелюсь, потому что прямо отказаться не смогу, а убить детей - тоже не смогу точно (если это именно дети, т.е. не воюющие, беззащитные существа, а не малолетние бойцы - бывает ведь и такое). Может, прямо откажусь: "Хоть расстреливайте, но детей убивать не смогу". Потому что дети ни в чем не виноваты. Даже если их родители против нас воюют. Тем более - если не родители, а просто граждане той же страны. Если же это малолетние бойцы, осознанно убивающие противника, то не имеет значения, дети они или нет: они бойцы. Со всеми вытекающими последствиями. То есть в этом случае я приказ выполню.
10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.
Если в отделе еще есть такие люди, как я (а именно - склонные к постоянным депрессиям и крайне низкой работоспособности в период депрессии, а также к резкому повышению работоспособности, когда кто-то поднимет настроение; вообще люди, реально нуждающиеся в том, чтобы им поднимали настроение), то выясню, какие дела этот человек всё же способен делать (пусть и простейшие), переведу его на элементарнейшие работы с сохранением зарплаты, но при этом вменю ему в обязанности (неофициально, собрав весь отдел, но не закрепляя это документально) поддерживать хорошее настроение коллектива. Пользы от этого будет больше: отдел станет более работоспособным и с лихвой компенсирует то, что недоработал этот человек (тем более что исправлять ошибки, сделанные другим, иногда сложнее, чем просто сделать за него). Если таких людей, работоспособность которых реально очень сильно зависит от настроения, а умения повысить его самостоятельно нет, больше нет в отделе (кроме меня), тогда сделаю этого человека своим личным помощником. Типа секретаря. И даже если в результате мне придется делать половину его работы самой, это намного легче, чем вообще не быть способной работать, когда настроение на нуле (а это часто).
11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало? ;)
Бывало, и не раз.
"Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему?
Не согласна. Как объяснить - не знаю... Просто нет объективного критерия определения "настоящести" любви. Есть только субъективное ощущение. А оно таково: каждый раз - "Вот то, что сейчас, - точно настоящая любовь, навсегда, и никогда не разлюблю, мы созданы друг для друга!"
12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?
Если бы да кабы, да во рту росли б грибы... Вот если бы наоборот: "Если бы не сидела дома, а пошла на концерт", можно и на концерт сходить :). Изменить в своей жизни то, что не изменила тогда, десять лет назад. Но если я, наоборот, изменила это, то что дергаться-то? Все равно ничего не вернуть.
13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?
Вопрос особых эмоций не вызвал. Беременные женщины сейчас у меня не вызывают никаких особых ощущений ("нравятся/не нравятся") по сравнению с небеременными. Кроме необходимости помнить, что им надо уступать место и не давать им таскать тяжелые вещи. Это если речь о незнакомых беременных женщинах. Если знакомые, то вообще какая разница, беременные они или нет? Вот раньше я рядом с беременной женщиной, которую я знала до ее беременности, чувствовала себя неуютно. Мне казалось, что мне с ней не о чем больше разговаривать, т.к. у нее все мысли теперь сосредоточены на будущем ребенке, а я на эти "мамские" темы говорить не люблю. Насчет сюжетной линии не знаю, я эти фильмы не смотрела. Но если начинаю вдумываться в физиологические процессы беременности, становится жутковато и очень жалко беременных женщин. Потому что кажется, что они очень страдают. Физически. Хотя психологически беременность, если она желанная, наверное, радует, а вот физически...
14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?
Ничего делать не буду. Использовать компромат - бесчестно. К тому же я не стремлюсь быть начальством (я и так начальство, и мне это так осточертело, я хочу быть простым рядовым членом коллектива, но мое начальство (т.е. начальство более высокого уровня) не хочет снимать меня с моей "средненачальственной" должности :( ). Но если бы даже я реально хотела быть начальником этого отдела, было бы бесчестно использовать компромат для самовыдвижения. Другое дело - если бы эти люди чем-то очень навредили лично мне и я хотела бы отомстить. Но для того, чтобы за чужой счет выдвинуться - нет, так нельзя.
15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.
Может быть, попробую подокапываться, что случилось (вдруг человек просто не хочет грузить меня?). Затем могу внезапно подумать, что, может быть, человеку неприятно, что я его спрашиваю, вынуждаю отвечать - а он реально не хочет, не "чтобы не беспокоить", а на самом деле не хочет говорить? Застесняюсь и постараюсь уйти с головой в какую-то работу, чтобы временно не общаться с этим человеком (потому что я не понимаю, как это делать в таких условиях), но и не обижать человека тем, что я от него отворачиваюсь (а так можно сослаться на то, что работы выше крыши, тем более что обычно так и есть).
16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?
А что я могу сделать? Соглашусь. Правда, постараюсь на кухне проводить поменьше времени (привезти личный электрочайник дорожных габаритов, покупать колбасу и хлеб и пить в своей комнате чай с бутербродами). А в санузле не оставлять свои вещи, носить их с собой в пластиковой "косметичке для душа". И вообще поменьше бывать дома.
17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.
Скажу, что всё же побелка неравномерна, я это точно вижу. Впрочем, поскольку и так ремонт занял много времени, у меня нет желания и дальше откладывать нормальную жизнь (потому что во время ремонта - это не жизнь, а существование), и пусть будет так.
18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.
Мнение консультанта в данном случае вообще никакого значения иметь не может. А с половинкой мы обсудим достоинства и недостатки каждого варианта и придем к решению, которое устроит нас обоих.
19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Если речь об официальном документе типа "кому достанется дача, если мы решим развестись", то очень опечалюсь. Пожалуй, впаду в депрессию. Из-за того, что моя половинка не доверяет мне. Если речь о неофициальном договоре типа "кто будет выносить мусор" (который был бы ориентиром, который, возможно, потом можно было бы периодически менять, а не чем-то, что жестко регламентировало бы все действия), то это вызовет энтузиазм.
20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает?
Не так уж часто. Иногда случается. Но редко.
А как вы понимаете что настало "время собирать камни"?
Я даже смысл этого выражения не понимаю.
Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?
Я его только тратить могу :).
21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
Кто я такая, чтобы рассуждать о работоспособности бизнес-схем? Я могу и перестраховаться, я обычно против всяких бизнес-начинаний, т.к. мне кажется, что ничего не выйдет. А очень часто выходит. Так что пусть сам решает.
22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
Я этот водоем предпочту обойти. На всякий случай. Попутчикам тоже скажу, что лед весной - вещь ненадежная. Если это близкие люди, попытаюсь уговорить пойти со мной (если не получится, давить не буду, но буду сильно переживать, пока они будут идти по льду). Если просто приятели - занудствовать не буду, хотя выскажу свою точку зрения и поступлю так же (обойду водоем; если же это река, дойду до моста).
23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Ну не уходить же мне? Подключу воображение и представлю, что игра талантливая. А вообще я театр не очень люблю, именно поэтому: как правило, игра актеров - фальшивая, если только актеры не верят искренне в то, что они и есть эти герои (на период пьесы).
24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.
Зависит от того, что именно мне в нем не нравится и насколько сильно. Если ощущение, что не нравится принципиально, брать на работу не буду (например, подлых людей я чувствую хорошо). Если просто немного не нравится и нет уверенности, что он справится с обязанностями, возьму на работу с испытательным сроком и буду отслеживать его деятельность (при этом отдавая себе отчет в том, что во время испытательного срока человек может стремиться казаться лучшим работником, чем на самом деле).
Дополнительные вопросы для ЧС-аспекта: (я пропускала те вопросы, на которые выше уже отвечала)
2. Вы заходите в зал кинотеатра, на месте указанном в вашем билете, уже кто-то сидит. Рядом есть свободные места. Ваши действия?
Скажу человеку, что он занял мое место. Может, он просто случайно перепутал места. Если он будет настаивать, что это место - его, покажу ему свой билет; если он будет упрямиться, обращусь к билетеру (или как это называется) и пусть он решает эту проблему. Если у человека есть какая-то причина, достаточно уважительная, чтобы хотеть сидеть именно здесь, а для меня это, наоборот, не принципиально, и при этом свободна большая часть мест, а уже близко время начала сеанса, то есть маловероятно, что другого места я не найду, то пусть сидит, а я найду себе другое место, но предупрежу, что если на то место, которое выберу для себя я, кто-то придет, то я бегать по залу и снова искать себе пустое место не буду, а вернусь на то место, которое полагается мне по билету.
4. Вы читаете книгу. Обращаете ли вы внимание на поверхность бумаги на которой напечатаны буквы? Как часто?
Иногда обращаю, но довольно редко.
6. Что для вас значит власть? Власти много не бывает? Власть - обуза? Вы добиваетесь власти?(в семье, на работе и т.п.) Как именно?
Власть - реальная (а не только формальная) возможность без особых усилий добиваться того, чтобы другие люди делали то, что нужно тебе. Много власти - очень даже бывает, потому что лично я власти без ответственности для себя представить не могу (хотя знаю, что некоторые - представляют), а много ответственности - это тяжкий груз. Лично для себя я власть иногда действительно рассматриваю как обузу: у меня есть формальная власть, формальные права добиваться от других людей чего-то, с другой стороны, у меня есть и обязанности по отношению к тем, у кого есть власть надо мной, и эти обязанности я обязана осуществлять, применяя свою власть к другим людям, а я это делать не умею и не люблю, это вызывает у меня отторжение. Власти как таковой я не добиваюсь. Скорее, добиваюсь, чтобы у других не было власти надо мной, если эта власть перешла некоторый предел, до которого я власть кого-то над собой еще могу терпеть; пока это предел не перейден, я терплю, но когда сил терпеть больше нет, буду добиваться того, чтобы у других этой власти надо мной больше не было. Как добиваюсь - просто сопротивляюсь их попыткам повлиять на меня, надавить и т.п. Упираюсь и не иду туда, куда им надо ("не иду" - в переносном смысле, т.е. не поступаю так, как они этого от меня хотят).
7. Любите ли вы большие открытые пространства? Почему? Зависит ли это от наличия в этом пространстве других объектов? Вам легко было ответить на этот вопрос? Почему?
Большие открытые пространства - смотря какие. Например, простор луга - это здорово :). Потому что красиво. Или огромное открытое небо, не загороженное зданиями. Тоже потому, что красиво. От наличия в этом пространстве других объектов очень даже зависит: я не хочу, чтобы в этом пространстве были другие люди (разве что кто-то очень близкий, кого я воспринимаю настолько же близким, как саму себя) и какие-то предметы. Предметы загромождают пространство и утомляют. А люди - вообще очень утомляют, а если речь о природе, то еще и мешают проникаться ее красотой. Даже не знаю, легко или не легко было отвечать... вроде бы ничего сложного. Просто я не могу себе представить, а какие еще болшие открытые пространства могут быть, кроме природы? Площадь? Ну, если это раннее утро и ни одного человека рядом нет (разве что так далеко, что они воспринимаются как маленькие фигурки-муравьи), то ничего :). А если там толпы, то терпеть не могу. Я вообще толпы не люблю. А в городе на большом открытом пространстве и людей обычно бывает много, вот такое очень не люблю и всячески избегаю: площади, концерты, праздники всякие... меня это утомляет. И большие пространства в помещениях - если это что-то старинное и там безлюдно, то нравится, а если это огромное торжественное помещение, набитое людьми, то не люблю (т.к. не люблю толпу и всякие парадные финтифлюшки, которые в "парадных" помещениях часто бывают).
8. Красивые обои для стен - это какие? Опишите 3 вида красивых обоев для стен (представьте что вы описываете это человеку который прямо сейчас поедет за ними в магазин, чтобы затем оклеить ими вашу квартиру).
Не буду я так поступать. Если квартира моя, то даже самое точное описание получится искаженным. Даже если я уже эти обои видела и вместо со мной был этот человек, я могу быть не совсем уверенной, что он не перепутает. А если я сама эти обои не видела, то как же я могу описать? Мне нужно на них посмотреть сначала, это естественно.
Дополнительные вопросы для БЭ-аспекта:
1. Ваша спутница(ваш спутник) жизни неожиданно заявлет вам, что её(его) чувства по отношению к вам уже не те, что прежде. Тем не менее она(он) не видит смысла в виду этого прекращать ваши отношения.
- Опишите ваши предполагаемые чувства и действия в подобной ситуации.
Чувства: депрессия. Действия: попытаться выяснить, что случилось, может, я стала делать что-то, что не нравится, приобрела какие-то негативные качества. Попытаюсь исправиться.
- У вас бывало такое? И чем закончилось?
Такого не было. Точнее, было, но с другими словами: не "не вижу смысла прекращать отношения", а "не вижу смысла продолжать отношения" (но при этом без резкого разрыва, т.е. мне давали возможность самой прийти к выводу, что нам пора расстаться). Дальше события развивались так: я старалась бороться за любовь, но потом усталость и депрессия брали свое, я просто уставала от всего этого и уходила от своего спутника (то есть формально это я делала окончательный шаг, но фактически он свою часть шага делал задолго до этого).
- А вы говорили кому-нибудь такое? Результат?
Нет, я такого никогда никому не говорила. Хотя было такое, что я испытывала к кому-то "уже не те чувства", но я либо старалась исправиться, старалась снова почувствовать те чувства, что и прежде, либо - если становилось ясно, что не получается, - прямо говорила, что наши отношения надо прекратить, потому что я не испытываю к нему чувств.
2. В ситуации из п.1 вам кажется что она(он) вам лжет, и вы чувствуете что её(его) чувства к вам вовсе не угасли.
- Кому вы поверите: себе или ей(ему)? Почему?
Может, себе. Потому, что розовые очки носить гораздо приятнее, чем черные, и верить в то, что хочется верить. А может, ему. Потому что я вообще по жизни пессимистка.
- Как вы поступите при таком раскладе? Почему? Опишите ваши мотивы.
Точно так же. Постараюсь бороться за любовь. Просто для меня всегда очень тяжело разрывать отношения, даже если они "чемодан без ручки - нести тяжело и выкинуть жалко". Ну и попытаюсь понять, нет ли каких-то причин, по которым он может мне лгать в таком вопросе. Если есть, попробую его убедить, что это - не причина для такого.
3. Ваша сослуживица(сослуживец) признаются вам в своей сильной симпатии. Вы чувствуете в себе некоторую, возможно даже сильную, взаимность к её(его) чувствам. Но вот незадача: вы женаты(за мужем).
- Что вы ощутите в подобной ситуации? - Ваши предполагаемые действия?
Будем общаться, но не в ущерб моим семейным отношениям. "Общаться" - не в смысле "я буду изменять", а как хорошие знакомые. Любовь - она разная бывает. И если по-разному любишь двух людей, что тут такого? Хотя если это будет причинять боль моему мужу, тогда общение помимо работы сведу к минимуму (независимо от того, будет ли об этом общении знать мой муж).
- А если чувства возросли по экспоненте настолько, что держаться нету больше сил?
Навряд ли такое возможно. Если я замужем, значит, я люблю мужчину, который стал моим мужем. Люблю заведомо сильнее, чем любого другого мужчину (даже если я и люблю и других мужчин).
4. Вы пришли в новый коллектив. И вроде все ничего, вы постепенно вливаетесь в общий рабочий ритм, нормально взаимодействуете по работе. Но тем не менее ощущаете некую незримую стену отчуждения между вами и коллективом.
- Что вы будете ощущать в подобной ситуации?
Угнетенность.
- Описанный момент - он вообще важный для вас, не очень важный, или совсем не важный? Почему?
Наверное, важный. Мне хочется, чтобы меня все любили и не отталкивали.
- Что будете делать? Почему?
Посмотрю, не задеваю ли я кого-то, не нарушаю ли своими действиями чьих-то интересов. Если это так, то постараюсь исправиться. Если я никому дорогу не переходила, а просто мы с этим коллективом слишком разные люди, то сама отстранюсь от них. Буду делать свою работу и не выходить за рамки формального общения по работе.
5. У вас новый сосед(ка) по лестничной клетке(дачному участку и т.п.). Симпатичный(ная), обаятельный(ная). Вы замечаете что ваша половинка начинает уделять неоправданно много (на ваш взгляд) внимания новому соседу(соседке). Вы чувствуете что их взаимосимпатии растут.
- Вы будете ревновать? Почему? Что для вас есть ревность?
Даже не знаю, можно ли это назвать ревностью... пожалуй, нет. Но затоскую. Ревность - агрессивное чувство, чувство захватническое, желание полностью обладать правами на другого человека. А я ж понимаю, что человек - не вещь, что он если кому и принадлежит, то только самому себе. Ну, еще мать принадлежит ребенку - до тех пор, пока он совсем маленький. А вот чувство собственной неполноценности возникнет: наверное, ему чего-то не хватает во мне, раз он с ней общается?
- Ваши действия. Почему?
Постараюсь стать лучше. И постараюсь внести в его жизнь что-то настолько интересное, чтобы весь его интерес переключился на это занятие, а на соседку просто ни времени, ни сил эмоциональных не осталось бы.
Вам было интересно отвечать на эти вопросы? Почему?
Не то что неинтересно, но тяжело, потому что они затрагивали вопросы, связанные с моей самооценкой, и заставляли вспоминать случаи из моей жизни, которые я предпочла бы забыть. Фотографий не будет по причине паранойи :), но на дополнительные вопросы отвечу с удовольствием.
|
|
-
06/15/2009, 1:12 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
Дикая, гордая, слишком свободная..
-
-
-
|
Ну для начала думаю остановиться на 4 версиях - Габен, Бальзак, Жук, Дон.. Предпочтительнее первые 2, либо кто-то из оставшихся ну в очень тяжелой депрессухе.. Информации много, но я ее с трудом улавливаю в таком количестве и без дополнительных фото, так что могу и ошибаться. Исхожу из того, что этика, на мой взгляд, хромает... Не то, чтобы ее нет вовсе, но вы в ней явно неуверенно себя чувствуете, так что наводит на мысль о болевой. А вообще, хочется узнать, в каком аспекте Вы ТОЧНО уверенны, и от этого уже плясать, так сказать.. Если уж фото совсем без вариантов!!!
Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются...
|
|
-
06/15/2009, 2:34 |
-
access denied
-
-

-
-
Больше никого не типирую. Вообще. Вообще никого.
-
-
-
|
Программная - БИ. Инструментальная - БЛ ТИМ - ИЛИ. Но меланхоличность харрактера настораживает. Возможно жестокое искажение личности. В таких случаях никак без реального наблюдения. К примеру, одна моя знакомая в виртуале типируется как Есенин, но по факту является Гексли. Если здесь таже ситуация, возможен вариант ИЛЭ (Дон-кихот)
Away....
|
|
-
06/15/2009, 2:44 |
-
access denied
-
-

-
-
-
-
-
|
PLATINKA:Ну для начала думаю остановиться на 4 версиях - Габен, Бальзак, Жук, Дон
Габен - Жуков - это исходя из чего? Не увидел ничего такого в анкете, чтобы сенсорику в исполнительные блоки поставить...
Away....
|
|
-
06/15/2009, 3:36 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
-
-
-
|
access denied: PLATINKA:Ну для начала думаю остановиться на 4 версиях - Габен, Бальзак, Жук, Дон
Габен - Жуков - это исходя из чего? Не увидел ничего такого в анкете, чтобы сенсорику в исполнительные блоки поставить...
а я не увидела вообще практически ничего, так что версии исключительно субъективные и из возможной болевой этики, как я уже и написала! Но с другой стороны, на 50% Вы со мной солидарны, так что!.. 
|
|
-
06/15/2009, 5:43 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
ulybkavetra:
1. настаивать не буду. 2. постараюсь заснуть. 3. Не очень понятен. 4. спохватиться. 5. заблудиться :). 6. Оставлю как есть. 7. у меня сил совсем нет. 8. Не знаю. Трудно сказать сразу. Может, возможно, а может, нет. 9. Ненавижу этические задачки и всегда от них увиливаю.... но придется - приказ выполню. 10. вообще не способна работать, когда настроение на нуле (а это часто). 11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - Бывало, и не раз. 12. что дергаться-то? Все равно ничего не вернуть. 13. вообще какая разница, беременные они или нет? Хотя психологически беременность, если она желанная, наверное, радует, а вот физически... 14. Ничего делать не буду. 15. Застесняюсь и постараюсь уйти. 16. А что я могу сделать? Соглашусь. 17. Впрочем, пусть будет так.
18. Мнение консультанта в данном случае вообще никакого значения иметь не может. 19. Пожалуй, впаду в депрессию. 20. Я даже смысл этого выражения не понимаю.
21. мне кажется, что ничего не выйдет. 22. На всякий случай.
23. Ну не уходить же мне? Фотографий не будет по причине паранойи :)
Какая прелесть. Тормознутая на всю голову Габенка - мечта словоохотливого Гека. Чисто по Райкину: Приятно, когда тебя слушают открыв рот. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
-
06/15/2009, 8:51 |
-
ulybkavetra
-
-
-
-
-
-
-
|
PLATINKA: Предпочтительнее первые 2, либо кто-то из оставшихся ну в очень тяжелой депрессухе..
Я сейчас и правда в депрессии. В тяжелой или нет... ну, не знаю. Бывало и тяжелее - в смысле, у меня. Если с окружающими сравнивать (с теми, кого я когда-либо в депрессии видела), то достаточно тяжелая. PLATINKA:Исхожу из того, что этика, на мой взгляд, хромает... Не то, чтобы ее нет вовсе, но вы в ней явно неуверенно себя чувствуете, так что наводит на мысль о болевой.
Да я в обеих этиках себя неуверенно чувствую. Хотя меня как-то и в этики определяли. То в черные, то в белые. Хотя тогда у меня депрессии не было... и более-менее определенного результата я тогда так и не получила. PLATINKA:А вообще, хочется узнать, в каком аспекте Вы ТОЧНО уверенны, и от этого уже плясать, так сказать..
Мне кажется, что логика. И интроверсия, хотя в ней не совсем уверена... Пожалуй, всё же интуиция. А с рац-иррац я постоянно путаюсь, не могу в себе определить...
|
|
-
06/15/2009, 8:58 |
-
ulybkavetra
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen:Приятно, когда тебя слушают открыв рот. 
Тут по-разному бывает. Если в компании, то лучше пусть кто-то рассказывает. Или если вдвоем с незнакомым человеком (вообще наедине с новым для меня человеком часто комплексую, не знаю, о чем с ним говорить). А вот если меня что-то очень волнует (а такое часто), то буду говорить часами. Долго, занудно, с многократными повторами ипроездами по одному и тому же месту, не обращая внимание на желание слушателя сбежать. И если мне что-то не очень интересно, то очень не люблю слушать. Вообще в основном слушать других людей не люблю; единственное исключение - когда они рассказывают то, что мне действительно интересно (но в этом случае я лучше письменно прочитаю, даже если это речь тех же самых людей - удобнее, чтобы они свои мысли записали, а я их прочитала, потому что выслушивать - это слишком уж занудно обычно. Разве что у человека есть особый талант рассказчика и рассказывает он ярко, эмоционально, образно... но такое бывает очень редко, хотя среди моих знакомых хороший рассказчиков много, и людей эмоциональных много, но таких людей, кого мне действительно приятно слушать, почти нет, а вот в письменном виде читаю совершенно нормально).
|
|
-
06/15/2009, 9:02 |
-
ulybkavetra
-
-
-
-
-
-
-
|
PLATINKA:Исхожу из того, что этика, на мой взгляд, хромает... Не то, чтобы ее нет вовсе, но вы в ней явно неуверенно себя чувствуете, так что наводит на мысль о болевой. А вообще, хочется узнать, в каком аспекте Вы ТОЧНО уверенны, и от этого уже плясать, так сказать.. Если уж фото совсем без вариантов!!! У меня еще была мысль, что ЧС у меня может быть болевой. Это может вписываться в мои ответы на вопросы?
|
|
-
07/03/2009, 0:08 |
-
07/03/2009, 0:35 |
-
access denied
-
-

-
-
-
-
-
|
ulybkavetra:
Тут по-разному бывает. Если в компании, то лучше пусть кто-то рассказывает. Или если вдвоем с незнакомым человеком (вообще наедине с новым для меня человеком часто комплексую, не знаю, о чем с ним говорить). А вот если меня что-то очень волнует (а такое часто), то буду говорить часами. Долго, занудно, с многократными повторами ипроездами по одному и тому же месту, не обращая внимание на желание слушателя сбежать. И если мне что-то не очень интересно, то очень не люблю слушать. Вообще в основном слушать других людей не люблю; единственное исключение - когда они рассказывают то, что мне действительно интересно (но в этом случае я лучше письменно прочитаю, даже если это речь тех же самых людей - удобнее, чтобы они свои мысли записали, а я их прочитала, потому что выслушивать - это слишком уж занудно обычно. Разве что у человека есть особый талант рассказчика и рассказывает он ярко, эмоционально, образно... но такое бывает очень редко, хотя среди моих знакомых хороший рассказчиков много, и людей эмоциональных много, но таких людей, кого мне действительно приятно слушать, почти нет, а вот в письменном виде читаю совершенно нормально).
Если это типично для любого состояния. В депресухе и нет - то Бальзак. Болевая - . Легко спутать с , так как они у ИЛИ обе одномерны, к томуже яркое проявление эмоций часто смахивает на и наоборот.
Away....
|
|
-
07/03/2009, 0:37 |
-
access denied
-
-

-
-
-
-
-
|
PLATINKA: access denied: PLATINKA:Ну для начала думаю остановиться на 4 версиях - Габен, Бальзак, Жук, Дон
а я не увидела вообще практически ничего, так что версии исключительно субъективные и из возможной болевой этики, как я уже и написала! Но с другой стороны, на 50% Вы со мной солидарны, так что!.. 
Железная логика. И, ведь, не поспоришь )))
Away....
|
|
-
07/03/2009, 6:50 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
-
-
-
|
access denied: PLATINKA: access denied: PLATINKA:Ну для начала думаю остановиться на 4 версиях - Габен, Бальзак, Жук, Дон
Железная логика. И, ведь, не поспоришь )))
Железная логика? У меня? Ну что вы, ну что вы, спасибо! Стеб принят!
|
|
-
07/03/2009, 9:02 |
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]
1
|
|
|