OlesyaLim: Г-н Журден. ...А теперь я должен открыть вам секрет. Я влюблен в одну великосветскую даму, и мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне написать ей записочку, которую я собираюсь уронить к ее ногам. Учитель философии. Отлично. Г-н Журден. Ведь правда, это будет учтиво? Учитель философии. Конечно. Вы хотите написать ей стихи? Г-н Журден. Нет-нет, только не стихи. Учитель философии. Вы предпочитаете прозу? Г-н Журден. Нет, я не хочу ни прозы, ни стихов. Учитель философии. Так нельзя: или то, или другое. Г-н Журден. Почему? Учитель философии. По той причине, сударь, что мы можем излагатьсвоимысли не иначе как прозой или стихами. Г-н Журден. Не иначе как прозой или стихами? Учитель философии. Не иначе сударь. Все, что не проза, то стихи, а что нестихи, то проза.Закон исключенного третьего не указывает, какое из двух противоречивыхсуждений будет истинным по своемусодержанию. Этот вопрос решается практикой,устанавливающей соответствие или несоответствие суждений объективнойдействительности.
Г-н Журден. ...А теперь я должен открыть вам секрет. Я влюблен в одну великосветскую даму, и мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне написать ей записочку, которую я собираюсь уронить к ее ногам. Учитель философии. Отлично. Г-н Журден. Ведь правда, это будет учтиво? Учитель философии. Конечно. Вы хотите написать ей стихи? Г-н Журден. Нет-нет, только не стихи. Учитель философии. Вы предпочитаете прозу? Г-н Журден. Нет, я не хочу ни прозы, ни стихов. Учитель философии. Так нельзя: или то, или другое. Г-н Журден. Почему? Учитель философии. По той причине, сударь, что мы можем излагатьсвоимысли не иначе как прозой или стихами. Г-н Журден. Не иначе как прозой или стихами? Учитель философии. Не иначе сударь. Все, что не проза, то стихи, а что нестихи, то проза.Закон исключенного третьего не указывает, какое из двух противоречивыхсуждений будет истинным по своемусодержанию. Этот вопрос решается практикой,устанавливающей соответствие или несоответствие суждений объективнойдействительности.
Г-н Журден. ...А теперь я должен открыть вам секрет. Я влюблен в одну великосветскую даму, и мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне написать ей записочку, которую я собираюсь уронить к ее ногам. Учитель философии. Отлично. Г-н Журден. Ведь правда, это будет учтиво? Учитель философии. Конечно. Вы хотите написать ей стихи? Г-н Журден. Нет-нет, только не стихи. Учитель философии. Вы предпочитаете прозу? Г-н Журден. Нет, я не хочу ни прозы, ни стихов. Учитель философии. Так нельзя: или то, или другое. Г-н Журден. Почему? Учитель философии. По той причине, сударь, что мы можем излагатьсвоимысли не иначе как прозой или стихами. Г-н Журден. Не иначе как прозой или стихами? Учитель философии. Не иначе сударь. Все, что не проза, то стихи, а что нестихи, то проза.
Г-н Журден. ...А теперь я должен открыть вам секрет. Я влюблен в одну великосветскую даму, и мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне написать ей записочку, которую я собираюсь уронить к ее ногам.
Учитель философии. Отлично.
Г-н Журден. Ведь правда, это будет учтиво?
Учитель философии. Конечно. Вы хотите написать ей стихи?
Г-н Журден. Нет-нет, только не стихи.
Учитель философии. Вы предпочитаете прозу?
Г-н Журден. Нет, я не хочу ни прозы, ни стихов.
Учитель философии. Так нельзя: или то, или другое.
Г-н Журден. Почему?
Учитель философии. По той причине, сударь, что мы можем излагатьсвоимысли не иначе как прозой или стихами.
Г-н Журден. Не иначе как прозой или стихами?
Учитель философии. Не иначе сударь. Все, что не проза, то стихи, а что нестихи, то проза.
Закон исключенного третьего не указывает, какое из двух противоречивыхсуждений будет истинным по своемусодержанию.
Этот вопрос решается практикой,устанавливающей соответствие или несоответствие суждений объективнойдействительности.
wbndnrb wbnfnrb
OlesyaLim: OlesyaLim:.. wbndnrb wbnfnrb
OlesyaLim:..
..
.
Квотированный закос под Гамлета не засчитан.