Всем участникам и соционщикам привет! собственно, заполняю блиц-опросник. Если у вас есть варианты, кем я могу быть, напишите, пожалуйста, что именно навело вас на эти выводы, как тут в тесте говориться - обоснуйте=) спасибо за внимание.
1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?
А зачем я вообще пришел с ним на скачки? Фигня какая-то, ну пусть себе ставит а я пиво попью, поржу над ним. И вообще, кто знает, может он уже так все
подстроил, что эта лошадь победит? А я еще отговаривать буду, себе же хуже, лучше помолчу. Ну если она начнет сливать, может быть мы с ним что-нибудь
придумаем в процессе, всякое может быть...
2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего
населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях.
Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
"Так отлично, а кто здесь разбирается в двигателях? Мы что так и будем теперь тут сидеть или, я извиняюсь, фигачить по такой жаре? Вот я вижу мой сосед по
сиденью уже полез помогать водителю (странно почему этот козел не разбирается в двигателях, как его вообще в водители взяли?! будь проклят тот день когда он
сел за баранку этого.... а впрочем пес с ним! ) а может у кого-нибудь есть мануал, техпаспорт автобуса или инструкция какая? Давайте окроем ее и прочитаем!
Нет, я читать не буду, все равно ничего не понимаю, но вот по вам я вижу, вы должны разбиратся в двигателях, так что давайте поможем соседу... я с вами
пивком поделюсь зато!"
Пока половина автобуса дружно пытаются помочь водителю, остальная половина уже поддатая начинает петь песни и травить анекдоты о российском автопроме.
А Может тут рядом озеро есть? Покупаться хоть сходить, или просто погулять местность разведать...
3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще
понятен?
Что тут может быть непонятного! Когда я захожу в комнату, я сразу чую - кто-то ее контролирует однозначно! Вот эти люди,они тут сидят, радуются,
разговаривают так непринужденно, и даже не представляют, что на самом деле всех здесь имеет матрица! Я уже вижу как невидимые щупальца спускаются со стен и
расползаются по комнате, они везде вокруг, скоро сожрут мозг и заставлят слиться с единым общим бессознательным.
Но не все так плохо, ведь в комнату захожу я, избранный, который спасет несчастных от контроля из вне и возьмет его конечно же на себя. ^_^ няяяя
4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие
в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение
математической задачи, которую вы решали месяц назад?
Во время домашнего просмотра фильма ситуация должна выглядеть примерно так: вокруг много бухла, хавчика, кореши пришли, мы сидим ржом над стремными
спецэффектами и лохами-героями и обсуждаем как бы мы его пересняли гораздо лучше, при этом сюжет абсолютно не важен. На самом деле, фильмы дома смотерть это
только убийство времени (лучше уж тесты заполнять, вот, да, тесты я люблю) в кино оно прикольнее как-то. Там еще попкорн актуален!
5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?
А зачем мне этот дом, если я там уже 2 раза бывал? может лучше в другой тогда сходить? а вот тут бар есть неподалеку, пока ищу, можно пропустить пару
бокальчиков, заодно матч какой-нить интересный глянуть. Там можно будет и карту посмотреть, но вообще на ней все так непонятно, лучше спросить у кого-нибудь
с района, глядишь, через пару-тройку человек, какой-нибудь сведущий попадется, и даже проводит меня куда надо.
6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания
игнорируют. Ваши действия?
В милицию на них жаловаться надо за такое, одназначно! Или на крайняк в ЖКХ. Совсем зажрались, сволочи. А пока они занимаются процессом выселения, можно
соседям поднасрать - тапки клеем намазать, тараканов запустить, замок на входной двери сменить. Начертить посередине жирную линию и написать "граница. за нее
не заходить.штраф 1000р!"
7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и
недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить
в этом в лучшую сторону - ваши действия?
Проект приготовления водородной бомбы в домашних условиях, безусловно, требует большого терпения и самоотдачи. Да и испытания проводить тяжело, всю ночь трупы
закапывать, ясное дело, в такой нервотрепке не выспишься. Удобнее будет скооперироваться с корешем, который работает над новым видом биологического оружия,
там глядишь и результата достигнем быстрее и в компании веселее.
8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были
напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?
Нет конечно, я же на форумах не сижу! а с кем надо я уже давно встретился, и весело тусуюсь, аля в пунктах 4 и 6. Но если брать по существу вопроса - мое
мнение о человеке может меняться, а в инете вообще большинство не такие как в жизни. (обычно в жизни лучше)))
9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять
вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия?
Да пусть сдохнут, фашистские отродья! По катане в каждую руку - и сразу полсотни замочу.А потом еще того,кто отдал такой приказ.Кретин бесчувственный! Как он
вообще он может тут командовать, когда есть я. Его методы битвы с холодным оружием -полный отстой, у меня ж водородная бомба есть!
10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не
менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.
Пусть поднимает, но в другом месте. Шутка, конечно. Как можно такого прекрасного человека уволнять! это же находка просто, надо как-нибудь заслать его к
вышестоящему начальству - пусть поднимает настроение там, глядишь и премию увеличат! А дела как-нибудь сделаем, пусть вкалывают те, кто суров и
работоспособен, пока мы поднимаем настроение вместе с начальством и бутылочкой пивка
11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало? ;) "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему?
Да, я конечно, козел иногда бываю, но меня так все любят! сам не пойму за что ^_^''
Не могу ничего по этому вопросу сказать, думаю, что не разбираюсь в этом, по причине отсутсвия подобных чувтсв к другим людям =(
12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то
ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно.
Что вы всё-таки предпримете?
О_о ...включу релакс музон, хряпну стопарь водки и эта фигня пройдет
13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у
вас вызвал этот вопрос?
Нет. им надо место в транспорте уступать, а претендентов и так достаточно. К тому же я детей терпеть не могу. Ужастики тоже не люблю
14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат
кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере
в фирме они могут забыть. Ваши действия?
Ну если есть данные, то в чем же дело! Давно бы пора их вышвурнуть, а они еще на начальников претендуют. Хотя... на той неделе я тоже пришел пьяным под конец
рабочего дня =(( Все мы начальники такие!
15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что
случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.
Ну ясное дело, обкурился сосед. А палиться не хочет. Думает, в ментуру сдам. Да и делится жаба наверно душит. Все таки я его разведу, как-никак вместе пыхать
веселее, и глюков таких не будет
16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете
сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не
можете. Ваши действия?
Попробую что-нибудь придумать, чтоб негативных последствий не было. Срочно заболею, отлучусь по семейным делам, или предложу другого сотрудника в качестве
коллеги, в общем скажу как есть - грамотный руководитель должен понять. Хотя если придется ехать с ним тоже неплохо, сделал дело и гуляй, не обязательно же
целый день в общем санузле с ним сидеть.
17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете
внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и
все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.
Да хрен бы с ней с побелкой, посидим сейчас, обмоем ремонт все вместе, раз уж собрались... Ну а работникам конечно придется заплатить меньше за халтуру, но
думаю наших гастарбайторов и этот расклад устроит
18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и
консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.
Консультант нафиг пошел, я и сам знаю, что я хочу. Объясню "половинке" что так и так эта лучше. и вообще, я в доме хозяин. Она со мной всегда соглашается.
Половинка, т.е. ;)
19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
"Омг! как я умудрился вчера так наклюкаться. Предложить ей жениться! Да это ж теща моего соседа, которому мы на днях тапки клеем намазали..." Моя половинка
никогда такой ерунды не скажет, да и вообще я такой ерундой заниматься не собираюсь. Гражданский брак вполне удобен.
20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете
делать время? Как именно?
Бывает конечно, под ЛСД и не такое бывает. Ой, странный вопрос какой-то. Пойду-ка я яишницу лучше сделаю, а то на дворе вечер, а я сегодня так и не
позавтракаю, наверно...
21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об
этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
Это кажется тот самый, с которым я на скачки ходил в начале теста. Вечно он все криво делает, да еще упрямый. Ну что ж теперь поделать с ним. Думаю надо
посидеть как-нибудь душевно поговорить за бутылочкой пива, там я ему и обрисую наглядно что план его -гавно, и вообще сдался ему этот бизнес, если у меня
есть водородная бомба!
22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по
замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед
обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
Последние слова водителя КАМАЗА "да эти старые мосты простоят еще вечность!"(с)
Ну пусть идут, я над ними посмеюсь, когда они проваляться, а спасательый трос то у меня! Пикник можно устроить и тут зачем куда-то переходить, сейчас откроем
по бутылочке, и клев будет такой, что они забудут обо всем на свете.
23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли,
чувства и действия по этому поводу?
Ну и пусть смотрят, раз нравится. Я лучше пойду займусь чем-нибудь поинтересней (нет, не в ближайший бар, как вы подумали, а на другой спектакль). А в
следущий раз приглашу их посмотреть на мое выступление, и они оценят, как играть-то надо!
24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего
места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.
Что-то прям все вопросы про работу...
Конечно, я доверяю только своему мнению. Устрою ему какой-нибудь тест, проверку или испытательный срок, чтобы понять, правильны ли мои подозрения. Ему
разумеется не буду показывать своего отношения. А вообще лучше всего это делать в неформальной обстановке, ну вы уже поняли - за бутылочкой пива, тут то все
и выяснится о нем!
Горжусь теми, кто осилил это до конца!=)

Geahčan dan odda mailbmi, geahčan dan ođđasis!