|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Соционика и билатеральная модель.
Последний ответ: Jur 07/01/2010, 19:59 Ответов: 145
-
-
07/01/2009, 12:36 |
|
|
Pу: Скромный инкогнито:Вот странно, я точно помню, что в прошлый раз у меня был ЛЛЛП (про "тормозные механизмы" особенно запомнилось  ), а щас получился ППЛП.
"Крыша едет неспеша". :)
Да уж, был ЭСЭ, стал ЛИИ.  Подкорректировал еще тот пост, тесты такие: 1. перекрестье рук 2. ведущий глаз 3. поза наполеона 4. аплодирование
|
|
-
07/01/2009, 13:04 |
-
07/01/2009, 20:27 |
-
07/01/2009, 21:46 |
-
Jur
-
-

-
-
727 KZ
-
-
-
|
1. Богомаз не считает, что его типы должны обязательно совпадать с постюнгианским типом.
Особо следует остановиться на вопросе о соотношении психофизиологических типов и психотипов К.Юнга. Мы считаем, что психофизиологический тип у человека формируется в результате специфической морфофункциональной организации его полушарий мозга и, очевидно, близок к психологическим понятиям «задатков» или «врожденного потенциала». Психологический же тип К.Юнга, по нашему мнению, проявляет себя на уровне поведения человека в конкретных условиях его социального окружения. Требования этого окружения могут приводить либо к развитию психофизиологического типа с его структурой психики (задатков), либо трансформировать психофизиологический тип в некоторый другой. Тогда на уровне поведения в первом случае психофизиологический тип и психотип К.Юнга будут совпадать, а во втором случае типы будут различаться.
2. Что касается описания характеристик психофизиологических типов, Богомаз предлагает рассматривать детские психологические описания, которые приводятся А.А.Овчаровым в его работе «Соционика - путь к личности. Для тех, кто работает с подростками» (1992).
Мотивы поведения людей определяются полудюжиной базовых инстинктов, а странности – это просто результат интерференции двух или более инстинктов, действующих параллельно.
|
|
-
07/01/2009, 22:37 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
MaskaGrusti: Robespierre:ППЛП
Аналогично. Мы тождики с тобой ;))
ну да. к бабке не ходи. это видно невооруженным глазом:) кста, Маска, ты склонна к кокетству и как у тебя с артистизмом?:)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/01/2009, 22:46 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Pу: Скромный инкогнито:Вот странно, я точно помню, что в прошлый раз у меня был ЛЛЛП (про "тормозные механизмы" особенно запомнилось  ), а щас получился ППЛП.
"Крыша едет неспеша". :)
Да уж, был ЭСЭ, стал ЛИИ.  Подкорректировал еще тот пост, тесты такие: 1. перекрестье рук 2. ведущий глаз 3. поза наполеона 4. аплодирование
И таким образом у меня так же ЛППЛ т.е. СЛИ. Но иногда мне и правда кажется что я СЛИ. Сижу сижу, потом раз и сделаю все четко. Хотя я больше склонна думать что это интуиция все же.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/02/2009, 1:15 |
-
SneerSnake
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито:
ЭИИ - ЛППП
9. Часто встречающийся тип характера с очень хорошей адаптацией к разным условиям. Эмоциональность в сочетании с недостаточной настойчивостью,
которая прежде всего проявляется в основных стратегических вопросах
(брак, образование и т.п.). Высокая подверженность чужому влиянию.
Легко контактирует со всеми остальными типами характера. У мужчин
эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности.
С эмоциональностью совсем фигня, но если отнести меня к мужчинам, то уже ближе. С двигательной асимметрией, правда, не все чисто, так что как вариант еще и
Скромный инкогнито:
СЛИ - ЛППЛ
10. Слабая настойчивость, мягкость, уступчивость осторожному влиянию, наивность. Требует особо тщательного отношения к себе — тип «маленькой королевы».
тоже что-то есть =)
... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
|
|
-
07/02/2009, 1:18 |
-
07/02/2009, 1:24 |
-
07/02/2009, 1:29 |
-
-
07/02/2009, 1:43 |
-