|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Про одежду
Последний ответ: Alexis 07/15/2009, 8:35 Ответов: 380
-
07/03/2009, 5:40 |
-
07/03/2009, 5:40 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Robespierre: он бы тоже не заметил, если бы не присутствовал в столовой. а заметив сцену в столовой, подошел позже к моему рабочему столу специально, сразу пристально глядя на пятно. вот с такими гнидами мне довелось поработать в начале своего трудового пути:)
да. я работала с таким режимом. руководитель был штир. к мужикам он был суров в плане одежды. а меня не трогал))) я была единственной женщиной в коллективе, к тому всегда в костюме.
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
-
07/03/2009, 5:48 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Robespierre:но, принципиально важным было продержаться, вернее выдержать в этой компании год-полтора:) я выдержал:)
прям в точь вточь. была конкретная цель - проработать в этой должности год. и после... сразу свалить нах оттуда.
|
|
-
07/03/2009, 5:48 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Rearden: Robespierre: он бы тоже не заметил, если бы не присутствовал в столовой. а заметив сцену в столовой, подошел позже к моему рабочему столу специально, сразу пристально глядя на пятно. вот с такими гнидами мне довелось поработать в начале своего трудового пути:)
да. я работала с таким режимом. руководитель был штир. к мужикам он был суров в плане одежды. а меня не трогал))) я была единственной женщиной в коллективе, к тому всегда в костюме.
ну а все-таки, Рирдэн...Штир не трогал тебя из-за того, што ты единственная женщина в коллективе? или из-за того, што ты всегда в костюме?
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/03/2009, 5:53 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Rearden: Robespierre:но, принципиально важным было продержаться, вернее выдержать в этой компании год-полтора:) я выдержал:)
прям в точь-точь. была конкретная цель - проработать в этой дожности год. и после сразу свалить нах оттуда.
дада. только даже не должность...ну што такое рядовой манагер. плюс расти я дальше в этой конторе не хотел, да и не смог бы...просто у нас иметь в резюме эту контору значит, в общем-то, не иметь проблем с трудоустройством в родственных сферах далее. плюс отпадали вопросы на собеседованиях по поводу стрессоустойчивости, способности работать при авралах итыды...предполагалось это само собою разумеющимся после такой конторы
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/03/2009, 6:06 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Robespierre:ну а все-таки, Рирдэн...Штир не трогал тебя из-за того, што ты единственная женщина в коллективе? или из-за того, што ты всегда в костюме?
потому что в костюме))) для меня это самая любимая одежда... здесь у нас с ним по определению не могло быть конфликтов. но мне было жалко тех, у кого работа не подразумевала деловой стиль, а он продолжал требовать. ребята бесились и постоянно приходили ко мне и жаловались. а я вот этого не люблю. что я могу сделать?! а действительно, зачем я написала, что была единственной женщиной.......... значит что-то в подсознании летает такое )
|
|
-
07/03/2009, 6:12 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Robespierre:дада. только даже не должность...ну што такое рядовой манагер. плюс расти я дальше в этой конторе не хотел, да и не смог бы...просто у нас иметь в резюме эту контору значит, в общем-то, не иметь проблем с трудоустройством в родственных сферах далее. плюс отпадали вопросы на собеседованиях по поводу стрессоустойчивости, способности работать при авралах итыды...предполагалось это само собою разумеющимся после такой конторы
я после этого ада смогла устроиться именно на ту должность, в ту контору, которую хотела. так что да, всё не зря.
|
|
-
07/03/2009, 9:24 |
-
07/03/2009, 9:38 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre: MaskaGrusti: Мужчин в деловых костюмах мне жаль ))) А еще когда удавка на шее в виде галстука - жаль втройне.
дада. была у меня работа такая....хоспади...как я себя жалел....1999. кондишена не было. в кабинете человек 12. и некоторые из них девушки. мммм. лето. жара. запах. девушек я тоже жалел. вот такой я Достик(с). а однажды. вопиющая ниспровидливасть. (я все время забывал о таких вещах как пришепка (ну или как там эта деталь называется...ну галстук к рубашке цепляет, штоп не ботался)) во время обеда галстук попал в борщ. шеф это видел. оштрафовал на полтинник.
Да, менеджеров всегда быо жаль. Благо к дизайнерам относились не так строго, понимали, что люди творческие, в костюм деловой их не засунешь. Помню было большим событием - в жару разрешили ходить без пиджака начальникам отделов! В Москве работала в иностранной компании - там штафовали за несоблюдение дресс-кода. Ребята в туалете утром надевали галстуки ))) Было интересное правило - зимой носить свитера вязки не крупнее указанного размера)) Ужос.
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
07/03/2009, 10:04 |
-
07/03/2009, 12:26 |
-
07/05/2009, 10:20 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
Люблю сложно сочетаемое - комфорт и офисный стиль. Если костюмы еще можно пошить на заказ и вообще как-то сманеврировать, то с обувью все сложнее. Обожаю скечерсы и кроссовки. Каблуки не люблю. Черный в фаворе, красный люблю, но он мне идет еще меньше, чем черный, так что почти не ношу  Не люблю шелк, атлас и кружева. Не ношу джинсу. Люблю лен, хлопок, бархат, велюр. Не переношу синтетику. Нравится милитари, защитные цвета, стилизация под военную форму. Без часов мне сложно, люблю большие, металлические. Вообще люблю металл. Не люблю обилие деталей, склонна к минимализму. Шарфы очень люблю, узкие и длинные. Разнообразные подвески, кулоны. Платья не ношу, как и юбки. ЗЫ Представитель какого ТИМа расписывал свои гардеробные пристрастия выше, решайте сами
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
-
07/05/2009, 12:33 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Black:Платья не ношу, как и юбки.
все-таки не пойму, почему девушки сочли ненужным носить платья и юбки. глупо что ли?
|
|
-
07/05/2009, 12:48 |
Страница 22 из 26 [Всего 381 записей]
... 22 ...
|
|
|