|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Корпорация "Бросаем Курить"
Последний ответ: Rydi 01/08/2018, 0:06 Ответов: 1224
-
08/06/2009, 22:52 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
кто? как? ЗЫ: исходя из того, што я слабовольный наверное....отказать себе в чем-нибудь...тяжело. но надо. говорим.
|
|
-
08/06/2009, 22:54 |
-
08/06/2009, 22:56 |
-
-
08/06/2009, 23:03 |
-
08/06/2009, 23:09 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
SneerSnake: Стандартно в пределах пачки в день. "Надо канешн" - значит таки убалтываешь себя. В вялотекущем режиме.
вотвот. не хотелось бы довести себя до *надонаверняканопоздно*
|
|
-
08/06/2009, 23:11 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Grunetier:мде... погорячился я с твоей Волей - то, что ты описал есть яркий пример третьей Воли - второй и первой бросить курить не сложно.

не кори себя. ты может и не виноват вовсе. может это всё Афанасьевских рук дело. он может погорячился со своею психеёгаю)))
|
|
-
08/06/2009, 23:13 |
-
08/06/2009, 23:16 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Grunetier: Robespierre:не кори себя. ты может и не виноват вовсе. может это всё Афанасьевских рук дело. он может погорячился со своею психеёгаю)))
Если его бредни привести в божеский вид, то вполне так терпимо - легче соционики позволяет идентифицировать личность и лучше ее описывает.
может и так. но вот приведут ли это в порядок. ЗЫ: честный совет: ты за это дело не берись, не Доновское это дело. еще хуже будет:)))
|
|
-
08/06/2009, 23:31 |
-
SneerSnake
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre: SneerSnake: Стандартно в пределах пачки в день. "Надо канешн" - значит таки убалтываешь себя. В вялотекущем режиме.
вотвот. не хотелось бы довести себя до *надонаверняканопоздно*
Вспомнилась история студенческих лет как мы с соседом в общаге курить бросали. Где-то он нарыл зверскую методу, которую и предложил обкатать на практике: выкуриваешь подряд 2 пачки, не по расслабухе, а так - одну докурил, закуриваешь вторую. Типа потом на сигареты смотреть уже не сможешь без содрогания. А, ну и все сигареты выбрасываешь торжественно, если таковые еще есть. Сели мы с ним вечером на кухне и давай сосредоточено смолить. К окончанию процедуры были уже оба зелеными человечками, расползлись баиньки только что не на четвереньках. Утро. Просыпаюсь с жутким желанием затянуться. Чорт, - думаю, - не сработало! Убью теоретика нафиг! Вылетаю в коридор и сталкиваюсь лбом с "теоретиком". Он мне: слушай, у тебя бычка какого-нить не осталось? 
Когда бросаю, пачка всегда рядом. Если чувствую, что хочу курить - просто обдумываю эту мысль и свои ощущения. Отвлекать себя не пытаюсь ничем. Как-то так
|
|
-
08/06/2009, 23:44 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
SneerSnake:Вспомнилась история студенческих лет как мы с соседом в общаге курить бросали. Где-то он нарыл зверскую методу, которую и предложил обкатать на практике: выкуриваешь подряд 2 пачки, не по расслабухе, а так - одну докурил, закуриваешь вторую. Типа потом на сигареты смотреть уже не сможешь без содрогания. А, ну и все сигареты выбрасываешь торжественно, если таковые еще есть. Сели мы с ним вечером на кухне и давай сосредоточено смолить. К окончанию процедуры были уже оба зелеными человечками, расползлись баиньки только что не на четвереньках. Утро. Просыпаюсь с жутким желанием затянуться. Чорт, - думаю, - не сработало! Убью теоретика нафиг! Вылетаю в коридор и сталкиваюсь лбом с "теоретиком". Он мне: слушай, у тебя бычка какого-нить не осталось?
Когда бросаю, пачка всегда рядом. Если чувствую, что хочу курить - просто обдумываю эту мысль и свои ощущения. Отвлекать себя не пытаюсь ничем. Как-то так

а вот способ описанный мастером Кингом в одноименном с моей темой произведении: решивший бросить курить обращался в Корпорацию. заключался контракт не подлежащий расторжению. за клиентом устанавливалась тщательная слежка. в случае если клиент всеже закурил ему отрубали палец. и надо сказать, што потеря одного пальца часто не решала проблему клиента положительно. нарушали повторно. видать Кингу бросить курить, в свое время, далось очень тяжело. раз такие фантазии/мысли голову посещали... 
|
|
-
08/07/2009, 0:27 |
-
08/07/2009, 0:43 |
-
08/07/2009, 1:40 |
-
08/07/2009, 1:59 |
Страница 1 из 82 [Всего 1,225 записей]
1 ...