|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Смерть дельты или смерть форума
Последний ответ: Tom_Soer 11/29/2009, 3:05 Ответов: 89
-
10/11/2009, 7:22 |
-
-
10/11/2009, 8:02 |
-
Беглый Чайник
-
-
-
-
Старомосковский
-
-
-
|
В деканат робко заглянул студент-первокурсник и сказал, обращаясь к выходившему профессору: "Вы знаете, профессор, меня мучает одна проблема". – "Какая?" – спросил тот (это был известный логик). "Понимаете, иногда мне кажется, что я не существую". – "Кому кажется, что вы не существуете?" уточнил профессор. "Мне", – растерянно ответил студент и, не сказав больше ни слова, поспешно ушел.
|
|
-
10/11/2009, 8:11 |
-
Alexis
-
-
-
-
-
-
-
|
Беглый Чайник:В деканат робко заглянул студент-первокурсник и сказал, обращаясь к выходившему профессору: "Вы знаете, профессор, меня мучает одна проблема". – "Какая?" – спросил тот (это был известный логик). "Понимаете, иногда мне кажется, что я не существую". – "Кому кажется, что вы не существуете?" уточнил профессор. "Мне", – растерянно ответил студент и, не сказав больше ни слова, поспешно ушел.
:)) Я просто понимаю, что например sоcioniki.net больше нет, вот что значит умер что даже спросить не у кого. :))) И соб-но что спрашивать? - и так все понятно. :)))
|
|
-
10/11/2009, 8:49 |
-
10/11/2009, 9:25 |
-
Беглый Чайник
-
-
-
-
Старомосковский
-
-
-
|
suavik: Беглый Чайник:В деканат робко заглянул студент-первокурсник и сказал, обращаясь к выходившему профессору: "Вы знаете, профессор, меня мучает одна проблема". – "Какая?" – спросил тот (это был известный логик). "Понимаете, иногда мне кажется, что я не существую". – "Кому кажется, что вы не существуете?" уточнил профессор. "Мне", – растерянно ответил студент и, не сказав больше ни слова, поспешно ушел.
Дао какао? На релком религион не встречались? Стиль знаком.
Извини за оплошность - не указал автора цитаты: И.С.Кон
В ПОИСКАХ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬ И ЕЕ САМОСОЗНАНИЕ
М.: "Политиздат", 1984
|
|
-
10/11/2009, 9:59 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
salexey:Товарищи, форум умер, и дельта с ним? Просветите, плз.
привет Насчет дельты не в курсах, а мне лично сегодня дверью автобуса по лицу зафигачили... и не пожалел никто... Все... особенно водитель... выжидательно и молчаливо смотрели, устрою ли скандал. 
|
|
-
10/11/2009, 10:01 |
-
10/11/2009, 10:02 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
salexey:Товарищи, форум умер, и дельта с ним? Просветите, плз.
Надо дельтийский форум -- дуй на "мы дуалы"
|
|
-
10/11/2009, 10:05 |
-
10/11/2009, 10:13 |
-
10/11/2009, 10:21 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда:всё нормально? синяк большой?
вроде ничё так... синяка особого нет (лед!), только ссадина, голова болит и очки погнулись Вот нравятся мне почему-то такие очевидные удары судьбы ... а не то что там надеешься на что-то... а потом облом и крушение всего :)) А так вот... четко и конкретно... дали понять, мол, не зевай, подруга... не ходи кругами, выбирай оптимальные маршруты... а то, вишь, прогуляться ей захотелось... когда надо было быть совсем в другом месте :))
|
|
-
10/11/2009, 10:30 |
-
10/11/2009, 10:31 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
suavik: Ой, недавно рассказывал, как в макдональдсе перед мною закрыли кассу ничего не сказав. Я простоял, а когда спросил, что за дела, я увидел, именно выжидание: «Ну вот, еще один истерику устроит». Ни слова извинения. Я менеджеру сказал что-то такое: «Я не понимаю, вам что, трудно сказать было? - молчание и досадливая улыбка, - или хотя бы извиниться? - улыбка в ожидании скандала, - Я понимаю, вам сложно извиниться — столько людей мимо проходят, столько претензий. Проще послать про себя и переждать, все пройдет. Ну да, очередной псих устраивает истерику, подумаешь, проблема. Главное переждать, да? Не принимать близко к сердцу? Попсихует и уйдет, делов-то. Что, я не первый уже за сегодня? Это ведь так сложно было — сказать, что касса закрыта и надо перейти в другую, понимаю. Знаете что? Я искренне вам желаю, просто от всей души. Мне действительно этого хочется...» Она не выдерживает: «Ну и чего?» Продолжаю: «Даже не вам, нет. Вашим родственникам. Пусть к ним тоже отнесутся к ним тоже, как к говну. Пусть они тоже побудут очередным психованнымы клиентами. От всей души. Живите в таком мире, я думаю, это ваше».
знакомая история :)) Но, я думаю, действительно СЛОЖНО современному человеку предупредить и извиниться... даже если он непосредственно не причастен к произошедшему...о сочувствии вообще молчу.
Еще эпизод сегодняшнего дивного дня: Долго ждала продавца в отделе. Подошел. Спрашиваю, почему на 300 рублей дороже, чем на сайте в интернете? Отвечает, немного почесав репу: "300 р. - это оплата консультационных услуг, если приобретается не через интернет". Ок, говорю, обслужите меня, пожалуйста на эти 300 р.!:) И, о чудо, пока народ стоял вокруг и пытался влезть со своими вопросами, он посвятил мне времени столько, сколько требовалось:) При этом на кассе выяснилось, что в ценнике ошибка и цена действительно соответствует заявленной в интернете :)))
|
|
-
10/11/2009, 10:32 |
-
Alexis
-
-
-
-
-
-
-
|
Елизавета:вроде ничё так... синяка особого нет (лед!), только ссадина, голова болит и очки погнулись Вот нравятся мне почему-то такие очевидные удары судьбы ... а не то что там надеешься на что-то... а потом облом и крушение всего :)) А так вот... четко и конкретно... дали понять, мол, не зевай, подруга... не ходи кругами, выбирай оптимальные маршруты... а то, вишь, прогуляться ей захотелось... когда надо было быть совсем в другом месте :))
Но все равно..... -жуть! У меня тоже удар судьбы - на меня стукнули... теперь вызывает начальство для разбирательства.... "Она любила его, а он любил писать на нее доносы" :))))))
|
|
Страница 1 из 6 [Всего 90 записей]
1 ...
|
|
|