|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Перетипирование завсегдатаев.
Последний ответ: suavik 03/29/2010, 2:36 Ответов: 111
-
03/12/2010, 1:40 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
оттипируйте мне человека? сама не в состоянии слишком дружим, чтобы что-то разглядеть
вот ссылки на фотки раз - два - три - четыре - пятьшесть - семьхотя боюсь, что они оч субъективные, п.ч. снимала я через свое понимание ее, но все равно попробуйте, а? даже не знаю, зачем мне нужна эта лишняя инфа
some people just need a high-five. in the face. with a chair.
|
|
-
03/12/2010, 1:54 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Marla:оттипируйте мне человека? сама не в состоянии слишком дружим, чтобы что-то разглядеть
вот ссылки на фотки раз - два - три - четыре - пять шесть - семь
хотя боюсь, что они оч субъективные, п.ч. снимала я через свое понимание ее, но все равно попробуйте, а? даже не знаю, зачем мне нужна эта лишняя инфа
на третьей робичка, на седьмой Долорес О`Риордан
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
03/12/2010, 2:03 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Marla:оттипируйте мне человека? сама не в состоянии слишком дружим, чтобы что-то разглядеть
вот ссылки на фотки раз - два - три - четыре - пятьшесть - семьхотя боюсь, что они оч субъективные, п.ч. снимала я через свое понимание ее, но все равно попробуйте, а? даже не знаю, зачем мне нужна эта лишняя инфа
ОХ как приятно сквозит БИ  Гамлетка. Ну или снято соответственно, тогда драйзер. Хотя все-таки гамлетка, да.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/12/2010, 2:13 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Marla:оттипируйте мне человека? сама не в состоянии слишком дружим, чтобы что-то разглядеть
хотя боюсь, что они оч субъективные, п.ч. снимала я через свое понимание ее, но все равно попробуйте, а? даже не знаю, зачем мне нужна эта лишняя инфа
ОХ как приятно сквозит БИ Гамлетка. Ну или снято соответственно, тогда драйзер. Хотя все-таки гамлетка, да.
камри...я как всегда в восторге от размаха твоей типировальной мысли 
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
-
-
03/12/2010, 5:40 |
-
03/12/2010, 5:43 |
-
03/12/2010, 9:14 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
Robespierre:на третьей робичка, на седьмой Долорес О`Риордан
робичка? слишком стильна для робички. вечные атрибуты: кольца, серьги, шарфы, платки, полный игнор моды. придумывание - своей. поет. просто супер. танцует. любит цыганский клуб. мы туда периодически заваливаемся. скрипочка, аккордион, флейта, вся фигня. самое оно. однажды в этом заведении русские на столах плясали цыганочку. супер-эффектно.
ах, да, еще на пианино она играет. так что не робичка.
|
|
-
03/12/2010, 9:15 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
камри: ОХ как приятно сквозит БИ  Гамлетка. Ну или снято соответственно, тогда драйзер. Хотя все-таки гамлетка, да.
в версии гамки меня смущает ее совершенно не интуитское тело. не похожа на Б.И.
|
|
-
-
03/12/2010, 9:34 |
-
03/12/2010, 9:39 |
-
03/12/2010, 12:45 |
-
03/12/2010, 13:37 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
ЧЭшник какой-то... а есть фотки не постановочные, а в быту, то есть в натурале?
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
Страница 3 из 8 [Всего 112 записей]
3 ...
|
|
|