цитата:Не обижайся, Механик... люб ты мне, потому как нормальный мужик, просто я испугался за Офелию, но теперича успокоился Да какие обиды? Сказано же: огорчил. А енто другое.. И причина другая ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
цитата:цитата:...Хочешь помочь - учи его владеть ножом, спичками, молотком, учи разводить костер, ловить рыбу, строить шалаши, использовать растения из леса в пишу, готовить еду, развивай его физическую силу... Блин, но только Гамлеты этому не могут научить...Да ентому любой мужик научит независимо от типов! Ладно те, Механик - так уж и любой! Я пристально наблюдаю сейчас за современными отцами - и хренею... Это мы - реликты - это нам поближе бы к естеству, к сохе, так сказать, а нонешней плеяде городских отцов - фпизду (цитируя тебя) этот натурализм!Так говорил Юрий. Так говорил Юрий.
цитата:...Хочешь помочь - учи его владеть ножом, спичками, молотком, учи разводить костер, ловить рыбу, строить шалаши, использовать растения из леса в пишу, готовить еду, развивай его физическую силу... Блин, но только Гамлеты этому не могут научить...Да ентому любой мужик научит независимо от типов! Ладно те, Механик - так уж и любой! Я пристально наблюдаю сейчас за современными отцами - и хренею... Это мы - реликты - это нам поближе бы к естеству, к сохе, так сказать, а нонешней плеяде городских отцов - фпизду (цитируя тебя) этот натурализм!Так говорил Юрий. Так говорил Юрий.
Так говорил Юрий.
цитата:Вы - не реликты, ЮВ. Вы - Максимы просто! Нет слов, Римка! Пригвоздила, распяла! По-максимовски!Так говорил Юрий. Так говорил Юрий.
цитата:Действительно, я не сосредотачивалась на "зачем буквы вообще нужны", и в то же время отмечала для себя, что буквы папиного и моего, и вообще всех близких - имён, он с большим удовольствием и лёгкостью запоминал, и хотел писать... Есть такая француженка Сесиль Люпан. Так она в числе прочего советовала развесить дома таблички с надписями "Телевизор", "окно" и.т.д. И время от времени зачитывать их ребенку. Так он поймет, что эти буквы нужны везде. Потом их же можно не только писать, но и делать из спичек или, например, вермишели. Они то поровнее будут. А потом и напишет. Но главное - не насиловать ребенка. Максов нельзя насиловать. Их надо обманывать! Не хочешь писать - давай лепить. Не хочешь букву - давай 2 таких палочки. Ой! Смотри "Т" получилось.