|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Фильмы, которые надо посмотреть!
Последний ответ: Ё.Ё. 05/17/2012, 1:05 Ответов: 916
-
05/07/2010, 13:57 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Apresto:так мы ж нашли... ты не поняла? это ролик камри. да... в Есенины меня тоже типировали...
Я так поняла, что этот ролик просто каким-то образом оказался у камри (например, из местной сети)
|
|
-
-
-
05/07/2010, 14:21 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
Apresto:по-любому.. мне никогда почти не нравились комедии положений и лица в торте... разве что Смерть на похоронах... но там, по счастью, не было торта..
Лица в торте - это совсем другое. Это просто тупо, и больше ничего. А тут кота было все-таки жалко... Интересно, кстати - а все ли понимают, что такое до смешного жалко? Ощущение-то такое... странное, надо сказать. Особенно случается, когда ничего сделать-то не можешь. Когда кота уже "нарядили" и отсняли - остается плакать либо смеяться, глядя на это (причем странно так смеяться... тщательно зажмурившись и почти беззвучно) . И я не уверен, что человек может выбирать... А от слез до смеха - один шаг. P.S. Не далее как сегодня на кухне кошка (все пытаюсь вычислить ее хозяев-раздолбаев, и все как-то не складывается) пыталась пить из раковины. Долго думал - пусть так пьет (неудобно же!), или открыть ей воду (испугается, убежит?) В итоге открыл чуть-чуть... не убежала, воспользовалась:)
|
|
-
05/07/2010, 14:24 |
-
05/07/2010, 14:33 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
Сладенькая: Apresto:
А вот эта запись действительно отвратителена
Это естественно. И то, что ты не можешь на это спокойно смотреть - тоже естественно. А то, что я могу на это спокойно (спокойно, безо всякого интереса к мертвым мышам) смотреть - вот тут не знаю... Кстати, не досмотрел: скучно стало.
|
|
-
05/07/2010, 14:50 |
-
Thelma_
-
-

-
-
-
-
-
|
Aндрей: Это естественно. И то, что ты не можешь на это спокойно смотреть - тоже естественно. А то, что я могу на это спокойно (спокойно, безо всякого интереса к мертвым мышам) смотреть - вот тут не знаю... Кстати, не досмотрел: скучно стало.
ох накрутил.. а чо там естественного? я тоже спокойно смотрю - а чо там такого? кота умерщвляют или чо? повышенная рафинированность - не есть норма..
Не знал, смеяться или плакать? Поэтому рассердился (с) Viola
|
|
-
05/07/2010, 14:57 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
Thelma_:ох накрутил.. а чо там естественного? я тоже спокойно смотрю - а чо там такого? кота умерщвляют или чо? повышенная рафинированность - не есть норма..
Не знаю, привык как-то, что довольно многим смотреть противно... Никакой "повышенной рафинированностью" это не считаю - даже у лиц мужского пола. Зря?
|
|
-
05/07/2010, 14:59 |
-
-
05/07/2010, 15:11 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Aндрей: Сладенькая: Apresto:
А вот эта запись действительно отвратителена
Это естественно. И то, что ты не можешь на это спокойно смотреть - тоже естественно. А то, что я могу на это спокойно (спокойно, безо всякого интереса к мертвым мышам) смотреть - вот тут не знаю... Кстати, не досмотрел: скучно стало.
Просто я очень люблю крыс и не люблю, когда снимают на камеру процесс умерщвления не в естесственных условиях Впрочем, такое ощущение, что эта мыша уже была мертва к началу видео...
|
|
-
-
-
05/07/2010, 15:16 |
-
Apresto
-
-
-
-
Флуд-мастер
-
-
-
|
Сладенькая:...очень люблю крыс и не люблю, когда снимают на камеру процесс умерщвления не в естесственных условиях  Впрочем, такое ощущение, что эта мыша уже была мертва к началу видео...
дохлая-дохлая... расслабься
J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
|
|
-
05/07/2010, 15:16 |
Страница 32 из 62 [Всего 917 записей]
... 32 ...
|
|
|