Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Узнал тут у одной женщины тема диссертации "Онтологическая и гносеологическая специфика НОРМЫ"(вот уж воистину её миром правит мораль, нравственный долг)
что тут добавить? ))
KoNst_:Узнал тут у одной женщины тема диссертации "Онтологическая и гносеологическая специфика НОРМЫ"(вот уж воистину её миром правит мораль, нравственный долг)что тут добавить? ))
Казалось бы, и причем тут хранитель?
Сладенькая: KoNst_:Узнал тут у одной женщины тема диссертации "Онтологическая и гносеологическая специфика НОРМЫ"(вот уж воистину её миром правит мораль, нравственный долг)что тут добавить? )) Казалось бы, и причем тут хранитель? Объясните что ли
Объясните что ли
согласен, данная тема состоит из тайн чуть менее чем полностью....
Вы -- воинствующий ультраортодокс. Представители этого течения отрицали любые новшевства, даже возможные в рамках Галахи. И настаивали на максимальной самоизоляции еврейского народа. В XIX веке общины с подобной идеологией существовали в Венгрии, Галиции и Палестине (где это течение принимало наиболее радикальные формы). Современные ультраортодоксы являются их идеологическими наследниками (а нередко и прямыми потомками).
Пройти тест о том, какой вы еврей
Светлая:Ничего не поняла Причем тут мораль и долг
Совесть. Вина. Долг. (с)
Декстер: Светлая:Ничего не поняла Причем тут мораль и долгСовесть. Вина. Долг. (с)
OlesyaLim:гы)) я европейский и светский еврей))))))) блин)))))
а я ни в какие не гожусь )
Светлая: Декстер: Светлая:Ничего не поняла Причем тут мораль и долгСовесть. Вина. Долг. (с) so what?
поправка:
Страх. Вина. Долг. - это форсед-мем Оргий
пруфлинк: http://socionics.org/forums/thread/1243172.aspx
Бог мой , нашли тоже манипуляторов.
Самые лучшие манипуляторы - это белые интуиты. (4 шт.)
Светлая:Бог мой , нашли тоже манипуляторов.Самые лучшие манипуляторы - это белые интуиты. (4 шт.)
Не, мы хорошие