Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Как на допросе...))

Последний ответ: Соник   09/24/2010, 14:54   Ответов: 41
Страница 1 из 3 [Всего 42 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/02/2010, 13:57 1510912

При общении с каким ТИМом, люди чувствуют себя как на допросе?))))

У меня есть знакомый, так ему если нужна какая то информация, он с живого не слезет)))) Узнает всё, что ему нужно, любым способом))))

Кому такое свойственно?

•  09/02/2010, 16:30 1510916 in reply to 1510912

Не возьмусь обобщать, но у меня такое с донкой было. Такие...вопросы о личном, для человека, почти незнакомого, при этом не было какого-то ощущения, что до меня докапываются, с ее стороны все так искренне, но я чувствовала себя как на допросе, да, и вытащила она из меня все)) вот такой бывает у них прямолинейный интерес к непонятному плюс остутствие тормозов по БЭ.
  •  09/02/2010, 22:02 1510919 in reply to 1510912

strekoza-naty:

У меня есть знакомый, так ему если нужна какая то информация, он с живого не слезет)))) Узнает всё, что ему нужно, любым способом))))

Кому такое свойственно?

Те.. кто со слабой интуицией.
    Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  09/03/2010, 9:51 1511064 in reply to 1510919

камри:
    strekoza-naty:

Кому такое свойственно?

Те.. кто со слабой интуицией.

+1

болевые ЧИ (Максы и Драи) замечены, пока не выяснят все непонятки для себя, не слезут Sleep

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  09/03/2010, 9:52 1511065 in reply to 1510912

strekoza-naty:

Кому такое свойственно?

это интертипные

подзаказ 

вззззз...
  •  09/03/2010, 9:54 1511067 in reply to 1510912

strekoza-naty:

Кому такое свойственно?

з.ы. ему повезло что он с моим тимом не встретилсо /к4аким бы он ни был/ )

мы таких мух назойливых враз стряхиваем.

любым способом.  

вззззз...
  •  09/03/2010, 13:08 1511109 in reply to 1510912

strekoza-naty:

Кому такое свойственно?

Гм.... а у меня, пожалуй, ни разу ничего подобного не было Hmm Я бы даже это расценила как повышенное внимание (плюсик в блокнотик напротив этого человека)

-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
  •  09/04/2010, 0:09 1511151 in reply to 1510916

Raxet:
    Не возьмусь обобщать, но у меня такое с донкой было. Такие...вопросы о личном, для человека, почти незнакомого, при этом не было какого-то ощущения, что до меня докапываются, с ее стороны все так искренне, но я чувствовала себя как на допросе, да, и вытащила она из меня все)) вот такой бывает у них прямолинейный интерес к непонятному плюс остутствие тормозов по БЭ.

У тменя и с Донкой и с Дюмкой и с Максом.

Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  09/04/2010, 8:51 1511187 in reply to 1511151

Моя бывшая Гечка жаловалась, что ее предыдущий МЧ был таким Smile
    Я увидел
  •  09/04/2010, 10:39 1511200 in reply to 1511064

Чуда:
    болевые ЧИ (Максы и Драи) замечены, пока не выяснят все непонятки для себя, не слезут Sleep
    да, мы классные ;))
  •  09/04/2010, 11:36 1511206 in reply to 1510912

strekoza-naty:

Кому такое свойственно?

Именно чувствую себя "как на допросе" только с ревизором.
    Разговорить могут многие, но этого неприятного ощущения не будет.

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  09/22/2010, 23:24 1514635 in reply to 1511109

Leidenschaft:
    Я бы даже это расценила как повышенное внимание (плюсик в блокнотик напротив этого человека)

Блокнотик... Стоп, какой-такой блокнотик??? Ну-ка рассказывай все, что знаешь о блокнотиках!)))

Не шалю, никого не трогаю, починяю лазер примус... а может кто-то меня уже в блокнотик занес, и не один кто-то?Hmm

•  09/23/2010, 2:15 1514658 in reply to 1514635

Aндрей:

Блокнотик... Стоп, какой-такой блокнотик??? Ну-ка рассказывай все, что знаешь о блокнотиках!)))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю лазер примус... а может кто-то меня уже в блокнотик занес, и не один кто-то?Hmm

я тебя занесла )

но у меня свой блокнотик )

Давайте просто делать тишину...(с)
  •  09/23/2010, 2:22 1514661 in reply to 1510912

ХЗ, как на допросе или нет. Но ужасно бесит. Когда тебе задают вопрос - ты обще отвечаешь. какбэ всем своим видом давая понять, что развивать тему не хочешь. А с той стороны удвоенное кол-во вопросов и и заискивающий невинный взгляд. У мну так с гюгами.. Пришиблаб, ей буратино.  

Если млин ты такой эмоциональный тип и тебя легко задеть - нафинты эти провокации? Мне какбэ обижать честна не хоцца, но в подобные момент, если молча уйти возможности нет - прорывает... 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  09/23/2010, 3:35 1514667 in reply to 1514661

Decadentia:

ХЗ, как на допросе или нет. Но ужасно бесит. Когда тебе задают вопрос - ты обще отвечаешь. какбэ всем своим видом давая понять, что развивать тему не хочешь. А с той стороны удвоенное кол-во вопросов и и заискивающий невинный взгляд. У мну так с гюгами.. Пришиблаб, ей буратино.  

Если млин ты такой эмоциональный тип и тебя легко задеть - нафинты эти провокации? Мне какбэ обижать честна не хоцца, но в подобные момент, если молча уйти возможности нет - прорывает... 

не хочешь отвечать - так и скажи. зачем это двуличие? 

при этом потерпев неудачу ты срываешься на чел-ке который вроде как и не виноват в том что ты выбрала путь обмана ))))

Страница 1 из 3 [Всего 42 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server