|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Как на допросе...))
Последний ответ: Соник 09/24/2010, 14:54 Ответов: 41
-
-
09/02/2010, 16:30 |
-
Raxet
-
-
-
-
-
-
-
|
Не возьмусь обобщать, но у меня такое с донкой было. Такие...вопросы о личном, для человека, почти незнакомого, при этом не было какого-то ощущения, что до меня докапываются, с ее стороны все так искренне, но я чувствовала себя как на допросе, да, и вытащила она из меня все)) вот такой бывает у них прямолинейный интерес к непонятному плюс остутствие тормозов по БЭ.
|
|
-
09/02/2010, 22:02 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
strekoza-naty: При общении с каким ТИМом, люди чувствуют себя как на допросе?)))) У меня есть знакомый, так ему если нужна какая то информация, он с живого не слезет)))) Узнает всё, что ему нужно, любым способом)))) Кому такое свойственно?
Те.. кто со слабой интуицией.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
09/03/2010, 9:51 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
камри: strekoza-naty: При общении с каким ТИМом, люди чувствуют себя как на допросе?)))) У меня есть знакомый, так ему если нужна какая то информация, он с живого не слезет)))) Узнает всё, что ему нужно, любым способом)))) Кому такое свойственно?
Те.. кто со слабой интуицией.
+1 болевые ЧИ (Максы и Драи) замечены, пока не выяснят все непонятки для себя, не слезут 
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
09/03/2010, 9:52 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
strekoza-naty:При общении с каким ТИМом, люди чувствуют себя как на допросе?)))) У меня есть знакомый, так ему если нужна какая то информация, он с живого не слезет)))) Узнает всё, что ему нужно, любым способом)))) Кому такое свойственно?
это интертипные подзаказ
вззззз...
|
|
-
09/03/2010, 9:54 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
strekoza-naty:При общении с каким ТИМом, люди чувствуют себя как на допросе?)))) У меня есть знакомый, так ему если нужна какая то информация, он с живого не слезет)))) Узнает всё, что ему нужно, любым способом)))) Кому такое свойственно?
з.ы. ему повезло что он с моим тимом не встретилсо /к4аким бы он ни был/ ) мы таких мух назойливых враз стряхиваем. любым способом.
вззззз...
|
|
-
09/03/2010, 13:08 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
Гм.... а у меня, пожалуй, ни разу ничего подобного не было Я бы даже это расценила как повышенное внимание (плюсик в блокнотик напротив этого человека)
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
09/04/2010, 0:09 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Raxet:Не возьмусь обобщать, но у меня такое с донкой было. Такие...вопросы о личном, для человека, почти незнакомого, при этом не было какого-то ощущения, что до меня докапываются, с ее стороны все так искренне, но я чувствовала себя как на допросе, да, и вытащила она из меня все)) вот такой бывает у них прямолинейный интерес к непонятному плюс остутствие тормозов по БЭ.
У тменя и с Донкой и с Дюмкой и с Максом.
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
09/04/2010, 8:51 |
-
09/04/2010, 10:39 |
-
09/04/2010, 11:36 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
strekoza-naty: При общении с каким ТИМом, люди чувствуют себя как на допросе?)))) У меня есть знакомый, так ему если нужна какая то информация, он с живого не слезет)))) Узнает всё, что ему нужно, любым способом)))) Кому такое свойственно?
Именно чувствую себя "как на допросе" только с ревизором. Разговорить могут многие, но этого неприятного ощущения не будет.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
09/22/2010, 23:24 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
Leidenschaft:Я бы даже это расценила как повышенное внимание (плюсик в блокнотик напротив этого человека)
Блокнотик... Стоп, какой-такой блокнотик??? Ну-ка рассказывай все, что знаешь о блокнотиках!)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю лазер примус... а может кто-то меня уже в блокнотик занес, и не один кто-то?
|
|
-
-
09/23/2010, 2:22 |
-
09/23/2010, 3:35 |
-
Lazurite
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia:ХЗ, как на допросе или нет. Но ужасно бесит. Когда тебе задают вопрос - ты обще отвечаешь. какбэ всем своим видом давая понять, что развивать тему не хочешь. А с той стороны удвоенное кол-во вопросов и и заискивающий невинный взгляд. У мну так с гюгами.. Пришиблаб, ей буратино. Если млин ты такой эмоциональный тип и тебя легко задеть - нафинты эти провокации? Мне какбэ обижать честна не хоцца, но в подобные момент, если молча уйти возможности нет - прорывает...
не хочешь отвечать - так и скажи. зачем это двуличие? при этом потерпев неудачу ты срываешься на чел-ке который вроде как и не виноват в том что ты выбрала путь обмана ))))
|
|
Страница 1 из 3 [Всего 42 записей]
1
|
|
|