|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
все мы разные
Последний ответ: BETEPOK 03/09/2011, 8:57 Ответов: 96
-
-
03/07/2011, 8:01 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
В одной книге (и потом фильме, по ней же снятому) была такая история - мальчик - хороший, талантливый, умный, никогда никого не задевающий сам, не желал терпеть выходки некоторых быдловатых одноклассников и старался в меру своих сил дать им отпор. Его же собственная мама, гнилая интеллигентка, ему же и выговаривала: ты не умеешь дружить, не умеешь ладить с другими мальчиками, и т.д. Пригласи их в гости, покажи свои игрушки, книжки! Кому?! И такое дерьмо - сплошь и рядом, менталитет этот долбаный, так-растак!
|
|
-
03/07/2011, 8:07 |
-
Лекса
-
-

-
-
-
-
-
|
Допустимо все, что не влечет за собой административную и уголовную ответственность, для некоторых еще и религиозные принципы. Никто никому ничего не должен.(ц) Другой вопрос, как реагировать. Ответ простой, как угодно в рамках того, что я писала в первом предложении.
|
|
-
-
03/07/2011, 8:26 |
-
Лекса
-
-

-
-
-
-
-
|
2
Leidenschaft А чем отличается реальная жизнь от виртуальной? У меня - ничем. Мне кажется единственным отличием то, что в виртуальной меньше нужна быстрая реакция, есть фора, если она кому-то нужна.
|
|
-
03/07/2011, 8:34 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Хатор:В одной книге (и потом фильме, по ней же снятому) была такая история - мальчик - хороший, талантливый, умный, никогда никого не задевающий сам, не желал терпеть выходки некоторых быдловатых одноклассников и старался в меру своих сил дать им отпор. Его же собственная мама, гнилая интеллигентка, ему же и выговаривала: ты не умеешь дружить, не умеешь ладить с другими мальчиками, и т.д. Пригласи их в гости, покажи свои игрушки, книжки! Кому?! И такое дерьмо - сплошь и рядом, менталитет этот долбаный, так-растак!
 это случайне не "мой мальчик"?
|
|
-
03/07/2011, 8:36 |
-
03/07/2011, 8:40 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Leidenschaft:Законы? Законы нужны чтобы свобода одного человека не нарушала свободы другого. Некую грань подводят, я считаю. Вообще по-хорошему раз мы все разные, то нужно нас рассортировать, посадить каждую группу отдельно в загончик и огородить. И не давать общаться друг между другом, чтобы не воевали. Разумно ли? Вряд ли. Лично я в реальной жизни просто переставала общалась с людьми, с которыми мне становилось крайне некомфортно. Ну так получалось просто. Они просто отваливались сами собой и все.
я про другое, бывает так, что ты можешь простить или сказать "ну да ладно" одному человеку, когда другого человека за тоже самое могла бы убить? должны ли законы учитывать это? ну типа фраза- "все однинаковые, но некоторые одинаковее."
|
|
-
03/07/2011, 8:49 |
-
03/07/2011, 9:36 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
BETEPOK:я про другое, бывает так, что ты можешь простить или сказать "ну да ладно" одному человеку, когда другого человека за тоже самое могла бы убить? должны ли законы учитывать это? ну типа фраза- "все однинаковые, но некоторые одинаковее."
Да, правда, я думаю, опять о другом буду говорить  Естесственно, что есть вещи, которые я не прощу человеку "с улицы", но прощу близкому. Есть вещи, которые я прощу человеку с улицы, но не прощу близкому (расценю, как предательство). Естесственно, что для меня не все равны. И равны никогда не будут конечно же =) Есть чужие и свои (в смысле неблизкие и близкие), есть плохие и хорошие (плохие и хорошие по отношению ко мне), есть люди тяжелые и легкие и т.д.. И это все - всего лишь концы шкал, от них и танцуем.
|
|
-
03/07/2011, 9:43 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
BETEPOK: Leidenschaft:Законы? Законы нужны чтобы свобода одного человека не нарушала свободы другого. Некую грань подводят, я считаю.
это принцип конституционного суда!
Дык Если всех сделать полностью свободными и эту свободу никак не контролировать, то начнется полный армагедец. Кстати, что-то примерно подобное же у нас есть в Библии.
Кстати, как-то мама мне (причем с осуждением) сказала, что мне надо в адвокаты идти - что я усе умею извернуть и в хорошую, и в плохую сторону, трактовать одно и то же по-разному (ну я же не виновата, что любой факт может быть истолкован по-разному ) . Правда, я этим пользуюсь только чтобы подоводить кого-нить, кто меня обидит.
|
|
-
-
03/07/2011, 11:41 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
"Разные" - это вообще можно говорить лишь о нормальных людях, а уё и задротам - не подавать.
|
|
-
03/07/2011, 11:53 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Хатор:"Разные" - это вообще можно говорить лишь о нормальных людях, а уё и задротам - не подавать.
но да, нормальные люди, и есть на то нормальные что все разные, но блин, идёт же дискриминация из-за этих разностей! да даже люди. которые занимаются соционикой и знают, что да, все люди как минимум 16 раз разные, а всё равно- идёт мочилово! бывает так, говорят типа, он другой, ему можно, тебе нет. зачем тогда соционикой заниматся, или например всякой прикладной психологией?
|
|
-
03/07/2011, 11:53 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Светлая: Leidenschaft:Кстати, как-то мама мне (причем с осуждением) сказала, что мне надо в адвокаты идти - что я усе умею извернуть и в хорошую, и в плохую сторону, трактовать одно и то же по-разному (ну я же не виновата, что любой факт может быть истолкован по-разному ) . Правда, я этим пользуюсь только чтобы подоводить кого-нить, кто меня обидит.
ну вот это и есть творческая ЧИ же)) Досты и есть - отличные юристы.
а как с геками? они какие юристы?
|
|
Страница 1 из 7 [Всего 97 записей]
1 ...
|
|
|