Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Зачем Драйзеру нужен Джек?

Последний ответ: New_name   07/07/2009, 16:41   Ответов: 179
Страница 4 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/10/2002, 18:04 156555 in reply to 156510

Напоказ?.. Ну в общем да, немножко напоказ. Просто Птице нравится любоваться собой - "вот какая я красивая и интересная". Ну и?.. Мне тоже иногда по приколу так собой полюбоваться. И даже другим об этом ненавязчиво намекнуть. Если им интересно. Ты, говоря "счастье напоказ", подразумеваешь, по-моему, что на самом деле его нет, есть лишь демонстрация. А мне вот кажется, что Птица действительно живет полноценной жизнью (ну по крайней мере старается), и её просто прёт - вот она и делится этим здесь иногда. А вы это воспринимаете как демонстрацию эмоций. Это в принципе так и есть в некотором смысле, только это правильная демонстрация правильных эмоций - эти эмоции не врожденные, а заработанные своим трудом .

Оля, прикольно так - твоя фотка, которая слева, настолько похожа на мою первую фотографию в паспорте, которая в шестнадцать лет делается - я как увидел, офигел просто. Только прическа другая .

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
    Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
  •  04/10/2002, 19:45 156556 in reply to 156510

цитата:

Оля, прикольно так - твоя фотка, которая слева, настолько похожа на мою первую фотографию в паспорте, которая в шестнадцать лет делается - я как увидел, офигел просто. Только прическа другая

Может ты девочка? Чем они от мальчиков отличаются знаешь?

цитата:

Ага. Вот поэтому из тебя самой эмоции так и прут нескончаемым потоком. Да тебе такой накал страстей, какой демонстрирует Птица, и в страшном сне не приснится

Единственный здесь из кого эмоции прут нескончаемым потоком - это ты. Так что перестань нести всякую ерунду на счет типов. Если тебя так это волнует, на этом сайте есть раздел Чебурашка. Развлекайся там.

Just to succeed is not enough. Others must fail.

Отредактировано - Michaelus, 10 Apr 2002 19:45:43
    ИЛИ
  •  04/10/2002, 20:07 156557 in reply to 156510

Михаэлус, ты чего злой такой? Чего на людей бросаешься?

Народ общается доброжелательно, относительно корректно, тут приходит порутчик Ржевский и всё портит. Мне даже ругаться неохота... Ну чего ты приказным тоном высказываешь, где кому развлекаться? Ты разве модератор?..

Добрее бы надо к людям...

Отредактировано - VitaliD, 10 Apr 2002 20:11:37
    Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
  •  04/10/2002, 21:16 156558 in reply to 156510

цитата:

Володя, из Птицы прут не эмоции. Из Птицы прет жизненная сила, энергия, заинтересованность и воля к развитию. Это не типное - общечеловеческое. Эмоции - это посты типа "вы все мудаки, а я умный и загадочный", или, наоборот, "как прекрасен этот мир, и люди в форуме такие все классные". А Птица по делу в основном говорит, только увлеченно. Иногда, конечно, прорываются и эмоции, но не так уж их и много.

так вот это "общечеловеческое" у каждого тоже по-разному проявляется...

+никто не говорил, что Bird не по делу говорит...

сравни этику эмоций Bird с этикой эмоций у Достов/Драев и почувствуй разницу...
  •  04/10/2002, 21:29 156559 in reply to 156510

цитата:

цитата:

её, видимо, прикалывает быть то одниим, то другим...
    что-то вроде "...ах! какая же я загадочная! ёклмн! сегодня я
    одна, завтра - другая, после завтра - совсем другая..."

Драйзеры тоже вполне поиграть любят. И часто проявляют эмоции очень демонстративно (по принципу: для особо одаренных кто сразу не заметил). А на Еся Птица по-моему не очень похожа.

1)примеры, плз!

2)чувствуешь разницу между игрой и эмоциями Драя и Еси?

3)и куда ты ее типнешь? =)
  •  04/11/2002, 1:31 156560 in reply to 156510

цитата:

Напоказ?.. Ну в общем да, немножко напоказ. Просто Птице нравится любоваться собой - "вот какая я красивая и интересная". Ну и?..

Ну и то, что ЭЭ во второй именно так и работает. У Дюмов очень похоже. Посмотрите вот я какая. Я бы понял, если бы нам было по 16 лет, а Еся это не лечится. :-))

Вовка из 3Dевятого царства
  •  04/11/2002, 5:39 156561 in reply to 156510

цитата:

Драйзеры тоже вполне поиграть любят. И часто проявляют эмоции очень демонстративно (по принципу: для особо одаренных кто сразу не заметил). А на Еся Птица по-моему не очень похожа.

Абсалютно солидарен. Более того, уж на кого-кого, а на Есю она вообще не похожа.

А Драйзеры бывают разные. Как и Джеки, и ... подставьте свой ТИМ.
    Допустим, Птица не Драй. Ваши, друзья, доводы по поводу ее ТИМа абсалютно бездоказательны. Вам еще (не подумайте, что я себя считаю обалденным умником, ничуть я не умнее вас, просто я через такое уже проходил) работать и работать (как и мне, собственно) над восприятием моделей ТИМов. Вы не в тех местах уходите от конкретики на модель, по-моему. Хотя со мной вы наверное не согласитесь, пока сами не осознаете со временем. А времени может понадобиться каждому по-разному.
    Джеки! У вас же мощнейщая деловая логика. От частного к общему. Собирая детали, как мозаику, складываешь полную картину. Когда она в общем уже ясна, можно где-то экстраполировать. Так пользуйтесь вы побольше своей логикой. Теорию знаете - знаете. Пополняйте базу для работы по ведущей функции. Так эффективнее.
    Конструктивную критику этого поста с удовольствием приму.

А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
    Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
  •  04/11/2002, 10:37 156562 in reply to 156510

цитата:

Михаэлус, ты чего злой такой? Чего на людей бросаешься?

Это ты после моего предположения, что ты девочка, решил, что я злой?
    цитата:

Мне даже ругаться неохота...

Ну неохота, не ругайся... Мне, вот, охота.
    цитата:

Ну чего ты приказным тоном высказываешь, где кому развлекаться? Ты разве модератор?..

Я высказываюсь потому что считаю, что человек говорит глупость.
    Причем не просто говорит, а еще делает вид, что он ее может доказать. Я не утверждаю, что птица Драйзер, но утверждение что она Есь, он доказать не может, хотя ему очень этого хочется.

Отредактировано - Michaelus, 11 Apr 2002 10:37:46
    ИЛИ
  •  04/11/2002, 10:43 156563 in reply to 156510

цитата:

Конструктивную критику этого поста с удовольствием приму.

А чего тут критиковать, правильно все. Я людей, которые мне могли обоснованно объяснить поведение человека с помощью модели А встречал... ну, может быть двух. А делать это пытаются все подряд, кто про эту модель хотя бы раз прочел.

ИЛИ
  •  04/11/2002, 11:31 156564 in reply to 156510

Господа, прошу в соотв. тему!

Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  •  04/11/2002, 13:37 156565 in reply to 156510

Приветик!!!
    Мне, как Драйзеру, Джеки нужны действительно из-за их предприимчивости, они же так классно находят выходы из различных сиуаций, просто класс!!!
  •  04/11/2002, 13:46 156566 in reply to 156510

цитата:

Приветик!!!
    Мне, как Драйзеру, Джеки нужны действительно из-за их предприимчивости, они же так классно находят выходы из различных сиуаций, просто класс!!!

А ты кто - мальчик или девочка? И почему чебурашкой подписываешься?

Мир прекрасен
    Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
  •  04/11/2002, 16:43 156567 in reply to 156510

цитата:
    А ты кто - мальчик или девочка?

Фи, а еще Джеком называешься... Пара кликов мыши и все информация перед тобой.
    Sun - девочка. Зовут Наталья. И фамилия (а также дата рождения и т.п.) доступна. Угадай где.

Copyright © Andrew Luzhin.
    Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
  •  04/12/2002, 12:37 156568 in reply to 156510

цитата:

Фи, а еще Джеком называешься... Пара кликов мыши и все информация перед тобой.

Андрюха, тогда у тебя не было бы повода мне ответить.. Спасибо за информацию.

Мир прекрасен
    Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
  •  04/12/2002, 13:20 156569 in reply to 156510

цитата:
    Андрюха,

Укушу.

цитата:
    тогда у тебя не было бы повода мне ответить..

цитата:
    Спасибо за информацию.

Вообще-то странно для Джека, не уметь найти нужную информацию...
    Может ты действительно не ЛИЭ, поэтому и других перетипировать пытаешься ?
    /шучу, шучу/

Copyright © Andrew Luzhin.
    Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
Страница 4 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server