Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

из дневника Ройзмана (Сагра и Едро)

Последний ответ: Соник   07/28/2011, 4:08   Ответов: 1
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/28/2011, 1:28 1581875

Мы можем провести качественное расследование по Сагре.
    Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься.
    Да и надобности у нас нет, потому,  что мы все для себя уже выяснили. Однако, мы не можем отпуститься, потому, что как только отпустимся - все расследование заглохнет.
    Между тем, информация продолжает поступать каждый день и почему ее не принимает во внимание следствие, остается только догадываться.
     Вот простой пример: среди  машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов. 
    По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ...  Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою. 
    Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
    Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
    Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в э\том направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?
    На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возиться в этом говне неохота, потому что и так все ясно.
    Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему - то, не могут задержать.

МЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО САГРИНЦЫ ВЕЛИ СЕБЯ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.

UPD:
    Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом.

В тексте "Сагра. Неожиданно?" я написал: "Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции". Тут же отреагировали ГУВД Свердловской области и МВД России, и официально заявили, что Абдурашидов действующим сотрудником милиции не является.

Да. Я ошибся. Просто, когда мы выяснили, что Шамиль Абдурашидов получил диплом Уральского Юридического Института МВД России

Мы прочитали на официальном сайте Уральского Юридического Института МВД России следующее:
    Выпускники вуза получают специальное звание “лейтенант милиции” и направляются на работу в органы внутренних дел Уральского федерального округа.

Казалось бы, все ясно. Но мне даже в голову не могло прийти, что в Институте МВД существует еще и платное обучение, и выпускники, отучившиеся на платном, отношения к МВД не имеют.
    То есть, получается, что в некоторых случаях выпускники Уральского Юридического Института МВД не имеют отношения к МВД.
    Вы скажете - так не бывает?

Бывает! Например, когда мы раскопали дело педофила Фадея Фадеева, и выяснилось, что он на протяжении длительного времени пользовал, в разных позах, курсантов Лицея Милиции ГУВД Свердловской области, руководство ГУВД Свердловской области заявило, что Лицей Милиции (ГОУ ЦО «Согласие»), готовящий кадры для Института МВД и для милиции, к милиции отношения не имеет. 

Короче, признаю, что по моей наивности и недосмотру произошла досадная ошибка, и приношу свои извинения всем порядочным сотрудникам милиции, за то, что поставил в один ряд с ними Шамиля Абдурашидова.
    Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
  •  07/28/2011, 4:08 1581921 in reply to 1581875

Только Мытищи! Только хардкор! (тему не читал)

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server