Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Не знаю. Но в магазинах у меня постоянно просят документы предъявить при покупке сигарет.
Да я бы эту фотографию и не ставила, не самая лучшая, просто выбрала самые непостановочные.
TheInga: Тогда фоток больше не будет. Эта аватарка, действительно, моя самая любимая из 6.Я вот тоже склоняюсь больше к Дюме, да и ценности альфийские мне ближе.
Тогда фоток больше не будет. Эта аватарка, действительно, моя самая любимая из 6.
Я вот тоже склоняюсь больше к Дюме, да и ценности альфийские мне ближе.
Мимически ты похоша с этой девушкой http://sss.info-esta.ru/people/view.php?id_people=10988 а ее дюмскость весьма надежно проверена.
TheInga: Не знаю. Но в магазинах у меня постоянно просят документы предъявить при покупке сигарет. Да я бы эту фотографию и не ставила, не самая лучшая, просто выбрала самые непостановочные.
TheInga:По сравнению с 6 годами обратно намного хуже. Кризис, многие на заработки уезжают в западную европу. людей стало значительно меньше. Как сказал мой двоюродный брат из екатеринбурга, который гостил летом 3 недели: " У вас вся страна один сплошной курорт". А в остальном все так же мило и красиво)
TheInga:Эта фота, кстати, этим летом снята, все остальные 2-3 года назад. Неужели я так постарела за 3 года o____O
Я как раз хотела спросить кем мальчик может быть.
Подозреваю, что логик, иррац. и интроверт
А еще москва скупает юрмалу. Незаметно так, оккупирует.
Ну и конечно межнациональные розни всех достали. Что-то негативная картинка получилась
TheInga: А еще москва скупает юрмалу. Незаметно так, оккупирует.Ну и конечно межнациональные розни всех достали. Что-то негативная картинка получилась