|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Собираю команду
Последний ответ: Декстер 02/07/2018, 13:13 Ответов: 98
-
12/01/2017, 12:30 |
-
Юрий Викторович
-
-

-
-
Максим Горький
-
-
-
|
Привет, насельники! Всем, кто меня помнит, особое почтение! Думали, уже Патриарх о вас забыл? Нет, граждане и гражданки, помню о вас, периодически читаю ваш бред. Понимаю, что соционики как таковой ни хера не осталось. А жаль. Я было тоже похерил свой титанический труд "Власть и социон", но вдруг вспомнил. Кто захочет наставничества в изучении, помогу. Но я хочу сейчас создать команду всех 16 типов. Чистых типов. Для выполнения очень интересных задач практического толка. Вы спросите, ради науки ли? Отвечу - не только ради науки, хотя она будет доминировать во всех предстоящих акциях. По известным причинам не хочу сейчас говорить обо всем, что я планирую делать, но хочу сказать сразу, что ничего криминального я не предусматриваю. Интересуют прежде всего люди самодостаточные, определившиеся, желающие работать в команде, без финансовых и других проблем, готовые перевоплощаться в пределах своего психотипа, проживающие в Украине. Но готовые к переезду для выполнения задач тоже будут ко двору. Ага, предвосхищу ваш вопрос - заработок тоже будет, если команда сыграет по нотам! Естественно, будут разные вопросы, которые надо будет решать. Но в каждом вопросе требуется творческий подход, креативность, иногда будет требоваться длительное воздействие. Но это того стоит, если команда состоится. 
|
|
-
12/01/2017, 13:31 |
-
12/01/2017, 23:32 |
-
12/02/2017, 2:16 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Вовсе не в этом дело. Надо знать соционику, чтобы понимать, почему твоя инициатива обречена. Разные типы по-разному мотивируются, и некоторым из них тебе просто нечего предложить. Даже если бы у тебя было достаточно денег платить им какое-то время конкурентную зарплату. Например, я встречал роба среди сисадминов, которому важнее зарплаты был соцпакет (медстраховка, гарантированное выходное пособие и т.п.). Кроме того, многие типы заботятся о том, чтобы их текущая работа, будучи отраженной в резюме, была "пропуском" на следующую работу, к которой он стремится. Ну и т..д.
|
|
-
12/02/2017, 3:42 |
-
12/04/2017, 9:37 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Юрий Викторович:Но я хочу сейчас создать команду всех 16 типов. Чистых типов. Для выполнения очень интересных задач практического толка. Вы спросите, ради науки ли? Отвечу - не только ради науки. По известным причинам не хочу сейчас говорить обо всем, что я планирую делать, но хочу сказать сразу, что ничего криминального я не предусматриваю. Интересуют прежде всего люди самодостаточные, определившиеся, желающие работать в команде, без финансовых и других проблем, готовые перевоплощаться в пределах своего психотипа, проживающие в Украине. Но готовые к переезду для выполнения задач тоже будут ко двору.
Готовишь переворот на Украине?
|
|
-
12/10/2017, 1:43 |
-
12/12/2017, 12:22 |
-
12/12/2017, 12:24 |
-
12/15/2017, 1:39 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Декстер: Юрий Викторович: Интересуют прежде всего люди самодостаточные, определившиеся, желающие работать в команде, без финансовых и других проблем
Юрий Викторович, я живу в Крыму - подойдет? Короче, если Владлен выделит под этот проект какое-то внятное финансирование - да.
Юрий же ясно написал... - определившиеся... желающие работать в команде... без финансовых... и других проблем... А ты... работая пляжным аниматором... имеешь сезонный заработок... поэтому зимой чтобы не умереть с голоду... пускаешься во всякие авантюры, как то продажа бездомных котят несовершеннолетним девочкам либо сексуальное ублажение пенсионерок за угол и тарелку борща... Что недвусмысленно намекает на проблемы с головой... Да и в команде работать не умеешь... ну разве только с розовым соплежуем Виолой... с которым поёте жалостливым дуэтом на соционе... выклянчивая внимание у посетителей... Финансировать... такую команду... это верх расточительности... :)
|
|
-
12/15/2017, 2:42 |
-
дэдди
-
-

-
-
أنا إله
-
-
-
|
Юрий Викторович:я планирую делать, но хочу сказать сразу, что ничего криминального я не предусматриваю. ... Интересуют прежде всего люди самодостаточные, ... заработок тоже будет, если Руди и Ру стукачи. не советую их брать. Духанин завистик. камри шарлатанка. а если ты меня возьмешь я сразу тебя уволю за некомпетентность.дэдди _
|
|
-
12/15/2017, 2:46 |
-
дэдди
-
-

-
-
أنا إله
-
-
-
|
дэдди: Юрий Викторович:я планирую делать, но хочу сказать сразу, что ничего криминального я не предусматриваю. ... Интересуют прежде всего люди самодостаточные, ... заработок тоже будет, если Руди и Ру стукачи. не советую их брать. Духанин завистик. камри шарлатанка. а если ты меня возьмешь я сразу тебя уволю за некомпетентность.дэдди _ короче что мы делаем?дэдди _
|
|
-
12/15/2017, 3:05 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
дэдди:Руди и Ру стукачи. не советую их брать. Духанин завистик. камри шарлатанка. возьми меня.
Остаётся выяснить... кто же тебе стуканул... что ты так быстро вскочил в эту тему... как чёртик из табакерки... :)
|
|
-
12/15/2017, 14:57 |
-
Декстер
-
-

-
-
Джек Лондон
-
-
-
|
Rydi: Декстер:Короче, если Владлен выделит под этот проект какое-то внятное финансирование - да.
Юрий же ясно написал... - определившиеся... желающие работать в команде... без финансовых... и других проблем... А я... работая туфлелизом-фрилансером... обслуживаю престарелую дочь узбекского олигарха лишь летом... поэтому зимой чтобы не умереть с голоду... пускаюсь во всякие авантюры, как то бомжевание на испанской помойке либо сексуальное ублажение пенсионерок за угол и тарелку борща... Что недвусмысленно намекает на проблемы с головой...   Да и в команде работать не умею... ну разве только с розовым соплежуем Виолой... с которым пою жалостливым дуэтом на Оргиях... выклянчивая внимание у посетителей... Так что финансировать не могу... извините...
Жаль, Руди, жаль.. Кстати, можем внедрить тебя под видом агента Кремля на львiвскую помойку, раз тебе это дело привычно и любимо. Зимой, разумеется. А летом вернешься к своей узбечке и ее многочисленным туфлям 
|
|
-
12/15/2017, 16:09 |
-
стобешеныхомяков
-
-
-
-
Белый пушистый СЛИ
-
-
-
|
дэдди: Юрий Викторович:я планирую делать, но хочу сказать сразу, что ничего криминального я не предусматриваю. ... Интересуют прежде всего люди самодостаточные, ... заработок тоже будет, если Руди и Ру стукачи. не советую их брать. Духанин завистик. камри шарлатанка. а если ты меня возьмешь я сразу тебя уволю за некомпетентность.дэдди _
Дэдди, ты все еще ревнуешь? Не переживай, я с тобой. Ты знаешь что у нас идеальная сов местимость? Соединение лун в козероге, еще там чего-то. Так что чмоки-чмоки, я здесь 
|
|
Страница 1 из 7 [Всего 99 записей]
1 ...
|
|
|