Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Помогите определить тип пожалуйста!

Последний ответ: PinkFloyd   12/13/2003, 5:39   Ответов: 64
Страница 1 из 5 [Всего 65 записей]   1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/30/2003, 13:08 308022

Тесты дают совсем разные результаты и ни одно описание не подходит по большому счету. Помогите пожалуйста! Вот ответы на вопросы!!

1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
    Внутренняя сила, ум, физическая красота, загадочность.
    Интересным человеком для меня будет являтся человек обладающий чувством юмора схожим с моим. Также отмечается способность заинтересовать меня эрудированностью и обладанием твердой точки зрения. Еще мне будет очень любопытно общацца с человеком, которого мне не удасться не только не убедить его в чем либо в той области, в которой я считаюсь компетентен, но и переубедиться самому.

Какие качества сделали бы человека неинтересным?
    Тупость. Упрямость. Неумение воспринимать аргумеены оппонента (просто бесит).
    А также: Фальш в голосе и невыполнение взятых на себя обязательств.

Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
    Уж не знаю интересен или нет. Могу сказать что очень скроменBig Smile [:D] Хотя в принципе наверное интересен. Почти от всех дам малознакомых со мной слышал, что загадочный и молчаливый с тихим. Хотя в кругу своих проверенных обычно ржу громче всех, и шучу больше всех и можно сказать задаю тон. Обладаю неплохим специфическим чувством юмора. Вроде как язык подвешен но фсе зависит он настроения. Особенно хорош, когда выпью. br>
    Как ты реагируешь если кто-то назовет тебя неинтересным?
    Дико обижусь (комплекс наверное), назову этого человека неитрересным и попытаюсь его задеть надавив на больное место (если таковое найдено), что иногда выходит боком. Могу даже выплеснуть все что думаю и не думаю.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
    На его отношение ко мне в первую очередь. Веду себя как правило соотвествующим образом.
    На чувство юмора и способность понимать мои приколы.
    На то, какие вопросы он задаёт. Насколько глубоко копает. Или спрашивает просто так из праздного интереса. Если светская болтовня, или попытка использовать меня в достижении каких то целей то убивает мгновенно весь интерес.
    На то, какого полёта птица – мой собеседник и, как относится ко мне.

Приведи пример.
    Да ну…. Непонимаю вопроса. Что значит приведи пример? Историю чтоли из жызни изложыть? Долго это….

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
    Духовный – чел который умеет и любит разбираться в философских проблемах. Имеющий четкую точку зрения по этим самым проблемам. Гармоничный – это чел, в котором количество писхологических комплексов стремится к нулю, и обладающий соотвествием между своми внешними проявлениями и внутренней мотивацией этих провялений. (Короче без тараканов ф голове). Блаженные – гармоничны потому как у них отсутсвует хитрость. Исходя из выше сказанного, я не думаю, что я гармоничен. Недуховный чел в первую очередь нацелен на получение от жизни материальных благ и способен при этом на всякое. Как правило – эгоист.

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
    Стараюсь не опаздывать и делаю это редко. Если и опаздываю, то обычно если банально просплю или форс-мажорные обстоятельства. К людям, которые опаздывают отношусть с негативом, особенно опаздывают во вред моим интересам. Есть у меня товарищ– когда назначаешь ему какое либо время, необходимо обязательно давать ему фору в час-полтора. Поначалу очень сильно раздражало и ссорились по этому поводу. Сейчас приспособились.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
    Если нет никаких дел, некому позвонить, нечего почитать, посмотреть и послушать и даже нет компа с инетом, то это полное Г с большой буквы г (к счастью такая ситуация маловероятна), а если представить то наверное:
    В первый день выспался бы, во второй день прослонялся бы по квартире, на третий день началась бы развиваться сильнейшая депрессия однозначно.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
    Комфорт – качество отражающее осязаемо-физическое ощущение, а уют – визуально-эстетическое. Я ничего не делаю. Раз в полтора месяца делаю уборку своего жилища и то когда золушкин припадок. Уборка включает в себя раскладывание по местам и сортировка музыки, книг и бумаг в полках и устранение рабочего беспорядка, который тут же опять и наступает.

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
    Если что-то увижу на ком то и захочу –ищу это а ненайдя расстраиваюсь. Или найду, но выясняется что мне это не идет тоже расстраиваюсь. Понимаю что подходит а что нет взглянув в зеркало или спросив у тех, кто на данный момент находится рядом со мной. Часто сомневаюсь.

Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
    Желательны но не обязательны. На критику реагирую в зависимости от ситуации. Но скорее негативно. Имею склонность любую критику воспринимать как Наезд в целом, как агрессивное поведение и лишь в конце разобравщись и поняв, где конструктивная критика – воприму её нормально.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?
    Стараюсь не давать, так как своему вкусу доверяю не особо. Но уж если сильно просят – то дам совет.

От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
    Почти от всех, но больше от близких. Я вобще сомневаюсь в подобных вещах.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
    Нет. Правда, если он будет в женском белье, то я это запомню br>
    10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
    Негатив. Кислая мина. Отойду как можно скорее и буду стараться не глядеть на это дело. Обязательно с кем ниить переглянусь и мы ухмылнёмся на пару)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?
    Хмель это физиологическое? Тогда да. До того как бросил – обожал курить. Доставляло «приятное физиологическое ощущение» (Бросил из за проблем со здоровьем).

Неприятное ощущение?
    Тупая боль (напр. головная). Когда мерзнешь. Когда одна нога торчит из под одеяла а другая нет. Когда одна рука сухая а другая нет br>
    Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
    Как то не задумывался. Наверное сознательно ничего не делаю.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
    Может взбесить. Мотив: Почему именно здесь и сейчас????!!! Если же это для меня не так важно – забью на это и займусь чем нить другим. Предпочитаю платить за ремонт или обзаводится новым. Но если выхода нет – полезу чинить сам. Нередко с успешным результатом, что очень радует br>
    13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
    Честно признаюсь что забыл/не успел. «Не справился» не бывает. В основном «забыл» или даже «забил». Потом чувствую что за собой «касяк» и стараюсь исправить положение. Обычно быстро исправляю сделав все необходимое в кратчайшие сроки.

14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему?
    Практичный человек – человек который в состоянии определить рациональность или нерациональность некоторых поступков и поступать исключительно рационально. Еще практичность – по моему мнению это приспособляемость. Я думаю что я не практичный. Слишком уж сложно бороться со воими сиюминутными желаниями. Хочеца здесь и сейчас а последствия будут в последстивии Разве что кому нибудь удастя переубедить (таких людей не очень много).

Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
    Практичным меня никто не называл Наверное удивлюсь. А если непрактичным – скажу что я и сам это знаю.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
    Веду себя сдержано – любезно. Стараюсь быть полезным в каких либо моментах, в которых моя компетенция позволяет (Как правило помогаю либо советов либо действием тем кто срашивает не у меня но я знаю наилучший ответ на этот вопрос). Дальше – больше Уважают – когда начинают активно консультироваться по профессиональным вопросам.

16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
    Спор - попытка добровольно изменить точку зрения оппонента по тому или иному вопросу. Спорю в тех случаях, когда затронуты вопросы моей профессиональной компетенции. Если не удаётся переубедить, иногда приходится искать помощи у других людей. Бывают же люди упертые как баранос. Таких кстати ненавижу. Изменить моё мнение можно лишь приведя цепочку аргументированных доказательств. Признаю себя неправым лишь в этом случае но делаю это достаточно легко без особых усилий.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
    Веду себя как ни в чем не бывало. Если захочет – сам расскажет в чем дело. Иногда если сильно напрягает узнаю в чем дело, но выяснять отношения ненавижу. Часто бывает, что делаю какие то вещи, которые являются причиной обид на менях близких людей, но отчета в этом себе не отдаю. Лишь в последствии выяснив отношения понимаю, что я «накосячил», что кстати не исключает повторного «накосячивания» в последствии.

18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?
    Ну блин и вопросец. Настроение это такое вот эмоциональное состояние человека. Не знаю короче как сформулировать. Определяю настроение по звездам (шутк) Как изменить незнаю. Никогда не задумывался. Оставить в покое – само измениться. Или позвать еще кого нить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
    Могу. Любой может. Можно подойти и послать к примеру Только я этого не делаю никогда. Потому что терпеть не могу разборки, скандалы и всякое такое. Проще просто свалить. Громко или тихо – вопрос другой. Мирится первым скорее всего не пойду, но созданию условий для замиривания мешать не стану.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
    Пытаюсь выяснить причину у друзей, знакомых или у непосредственно объекта. Если человек мне небезразличен – страюась загладить вину в первую очередь устранением причин вызвавших обиду. Если с лету вопрос решить не удасться – сильно расстраиваюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно?
    Сложный вопрос. Я вобще на близкую дистанцию к себе не подпускаю. Но если вижу что чел искренне хочет со мной общацца – мешать не стану. Наилучшим показателем хорошего отношения была бы искренняя забота обо мне и моих делах.

Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
    Попытаюсь относится также хорошо. Ну или по крайней мере дружелюбно. В зависимости от того, как сам отношусь к этому челу.
  •  10/31/2003, 6:07 308023 in reply to 308022

Злыдни даже помочь не могут
  •  10/31/2003, 11:36 308024 in reply to 308022

Почему не могут? Могут.
    По-моему, Роб ты, ЛИИ.
  •  10/31/2003, 11:46 308025 in reply to 308022

Слышь, Floyd, ты здесь первый раз? И с готовым вопросником? Сам догадался али подсказал кто?
    Это к вопросу типирования :)
  •  10/31/2003, 11:52 308026 in reply to 308022

QUOTE (Мирра @ Oct 31 2003, 17:46 ) Слышь, Floyd, ты здесь первый раз? И с готовым вопросником? Сам догадался али подсказал кто?
    Это к вопросу типирования :)

Нет не первый. Меня здесь типировали както давно но почему то вопросы эти не давали.
    А я смотрю их кидают типирующемуся в первую голову....
  •  10/31/2003, 11:59 308027 in reply to 308022

QUOTE (spyke @ Oct 31 2003, 17:36 ) Почему не могут? Могут.
    По-моему, Роб ты, ЛИИ.

Спасибо. Еще одна версия... Дальше больше как говорится..
  •  10/31/2003, 12:00 308028 in reply to 308022

То есть прежде чем типироваться, ты посмотрел другие темы? Ага. Решил сократить время, поскольку все равно дадут эти вопросы? Я прально поняла мотивацию?
  •  10/31/2003, 12:05 308029 in reply to 308022

QUOTE (spyke @ Oct 31 2003, 17:36 ) То есть прежде чем типироваться, ты посмотрел другие темы? Ага. Решил сократить время, поскольку все равно дадут эти вопросы? Я прально поняла мотивацию?

Нет не так. Когда меня типировали вопросов этих не было (не задавали). А я заметил, что ответы на них активно используются и очень помогают типировщику. Того треда, где меня типировали я найти не могу вот и создал новый.
  •  10/31/2003, 13:27 308030 in reply to 308022

QUOTE (spyke @ Oct 31 2003, 14:36 ) Почему не могут? Могут.
    По-моему, Роб ты, ЛИИ.

Очень даже могет быть.

Фотку бы и описание Роба прочитал бы мил человек.
  •  10/31/2003, 13:45 308031 in reply to 308022

QUOTE (Вука @ Oct 31 2003, 19:27 )QUOTE (spyke @ Oct 31 2003, 14:36 ) Почему не могут? Могут.
    По-моему, Роб ты, ЛИИ.

Очень даже могет быть.

Фотку бы и описание Роба прочитал бы мил человек.

Вот сцылки на фотки. Прям в текст ставить не стал, дабы не загружать страницу.
    photo 1
    photo 2
    photo 3
    photo 4
    photo 5
    photo 6

Пошел читать описание Роба br>
  •  10/31/2003, 14:02 308032 in reply to 308022

QUOTE (PinkFloyd @ Oct 31 2003, 16:45 )photo 1
    photo 2
    photo 3
    photo 4
    photo 5
    photo 6

Больше Робов, хороших и разных!
    Короче, я за!
  •  10/31/2003, 18:33 308033 in reply to 308022

Я тоже
  •  11/01/2003, 7:48 308034 in reply to 308022

QUOTE (Napochka @ Nov 1 2003, 00:33 ) Я тоже

А почему ?

Одним конфликтером больше одним меньше - ерунда
  •  11/01/2003, 8:00 308035 in reply to 308022

Вот ведь какая ситуация.
    Тесты - вещь несурьезная оказывается. Позавчера запонил вопросник на 360 вопросцов. Седня получил результы:

Бальзак INTP ИЛИ 26,7
    Робеспьер INTJ ЛИИ 14,1
    Есенин INFP ИЭИ 11,5
    Дон Кихот ENTP ИЛЭ 10,9

Описание Роба прочел - большая часть написанного (~90%) сходится. Единственное когда читал про Баля было тоже ощущенье.....
  •  11/02/2003, 12:37 308036 in reply to 308022

Ты знаешь, наверное, что Бриджит Бардо очень беспокоиться о бездомных животных. Так вот она приехала в Россию и ей порекомендовали тебя в качестве того человек. который может организовать в городе приют. Причем по условию контракта ты должен в первую очередь помогать наиболее обездоленным, несчастным и униженным животным.
    Расскажи - как ты будешь отбирать этих животных, по каким свойствам, признакам и как будешь доказывать это проверяющей комиссии.
Страница 1 из 5 [Всего 65 записей]   1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server