|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Юрий Юлианыч Шевчук
Последний ответ: Fkrby 01/07/2012, 13:35 Ответов: 188
-
08/31/2010, 23:46 |
-
09/01/2010, 0:19 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Светлая: Viola: Светлая: Шевчук - деклатим, аристократ, и долбаный ЧИ-шник. Я думаю он не оч хороший чевлоек сам по себе, но каждому - своё. а эта его якобы жесткость демонстративная и т.п. - типичные отзвуки болевой ЧС
Кстати, мне понравилась версия Штира. Раньше я, наверное, действительно думал, что он-Бальзак, сейчас мне все равно. Но я полагаю, что он-глубоко порядочный и мужественный человек, а еще очень талантливый и волевой. Вообще большая умница.
ДА он просто выпендрёжник знатный - а ты ведёшься У него прямо по лбу красная строка: я - выпендрёжник.
Хм...он, конечно, человек неоднозначный, но, во-первых, моя интуиция совпадает с выводами Миши, который знает его в реале+хороший аналитик. Во-вторых, зачем Шевчуку выпендриваться, если у него уже есть заслуженная слава. В любом случае, может, я наивен, но идти против Путина невыгодну никому...
Я увидел
|
|
-
09/01/2010, 0:40 |
-
Соник
-
-

-
-
Бальзак (с) ВЕТЕРОК
-
-
-
|
Robespierre: Rearden: Robespierre:не люб он мне.
аналогично. трепач.
и позёр
Потому что ты заказываешь ему безотвецтвенность 
"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию " (с) К.П. Петров
|
|
-
09/01/2010, 0:41 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Соник: Robespierre: Rearden: Robespierre:не люб он мне.
аналогично. трепач.
и позёр
Потому что ты заказываешь ему безотвецтвенность 
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
09/01/2010, 1:51 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Viola: Светлая: Viola: Светлая: Шевчук - деклатим, аристократ, и долбаный ЧИ-шник. Я думаю он не оч хороший чевлоек сам по себе, но каждому - своё. а эта его якобы жесткость демонстративная и т.п. - типичные отзвуки болевой ЧС
Кстати, мне понравилась версия Штира. Раньше я, наверное, действительно думал, что он-Бальзак, сейчас мне все равно. Но я полагаю, что он-глубоко порядочный и мужественный человек, а еще очень талантливый и волевой. Вообще большая умница.
ДА он просто выпендрёжник знатный - а ты ведёшься У него прямо по лбу красная строка: я - выпендрёжник.
Хм...он, конечно, человек неоднозначный, но, во-первых, моя интуиция совпадает с выводами Миши, который знает его в реале+хороший аналитик. Во-вторых, зачем Шевчуку выпендриваться, если у него уже есть заслуженная слава. В любом случае, может, я наивен, но идти против Путина невыгодну никому...
ну каждый политик знает, что без оппозиции никуда - а это удобная оппозиция - выпендрёж патриарха русского рока, а иными словами - типичный пеар. Но ок, собственно тут спорить не о чем, всё равно каждый останется при своём.
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
09/01/2010, 6:52 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Viola: Светлая: Viola: Светлая: Шевчук - деклатим, аристократ, и долбаный ЧИ-шник. Я думаю он не оч хороший чевлоек сам по себе, но каждому - своё. а эта его якобы жесткость демонстративная и т.п. - типичные отзвуки болевой ЧС
У нас в России сейчас всё уже не так. Путина принято ругать последними словами. Если кто сторонник Путина, то он воспринимается негативно. Каждый из элиты, кто ругает Путина, получает от людей повышение статуса. Элита готовится к устранению Путина с политической сцены. Поэтому Шевчук оказался "в теме". Некоторые уже предлагают его выдвинуть в президенты. А что?
|
|
-
09/01/2010, 6:57 |
-
09/01/2010, 7:09 |
-
09/02/2010, 1:08 |
-
09/02/2010, 1:10 |
-
09/02/2010, 1:24 |
-
09/02/2010, 5:06 |
-
Sol
-
-

-
-
-
-
-
|
Соник:Медвед и Пут, конечно, не идеальны, но они лучше, чем все то дерьмо, которое было у власти в 20-м веке
чем-то лучше, чем-то хуже в школах похоже предпочитают по прежнему пропаганду, а не воспитание объективного отношения в политике. впрочем, основная задача средних школ воспитание послушных исполнителей Для размышлений. Основной и наглядный показатель эффективности политиков - материальная обеспеченность большинства людей. Она по прежнему гораздо ниже, чем в западной Европе (раз в 10) и предпосылок к существенному улучшению нет (в ближайшие лет 50 минимум).
Примеры представителей типов
|
|
-
09/02/2010, 5:09 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Sol: Соник:Медвед и Пут, конечно, не идеальны, но они лучше, чем все то дерьмо, которое было у власти в 20-м веке
чем-то лучше, чем-то хуже в школах похоже предпочитают по прежнему пропаганду, а не воспитание объективного отношения в политике. впрочем, основная задача средних школ воспитание послушных исполнителей Для размышлений. Основной и наглядный показатель эффективности политиков - материальная обеспеченность большинства людей. Она по прежнему гораздо ниже, чем в западной Европе (раз в 10) и предпосылок к существенному улучшению нет (в ближайшие лет 50 минимум).
Я увидел
|
|
-
-
09/02/2010, 14:02 |
Страница 10 из 13 [Всего 189 записей]
... 10 ...
|
|
|