|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Анекдоты только для беты!!!!
Последний ответ: Alexis 07/12/2011, 9:03 Ответов: 2403
-
03/16/2004, 8:38 |
-
Keitaro
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Balancer @ Mar 16 2004, 12:33 ) QUOTE (Kosten @ Mar 15 2004, 17:32 ) - Гена, нам прислали посылку с 10-ю апельсинами, каждому по 8.
Имхо, это в Альфу. Про систему счисления же :)
млин! а мне про hex даже идею в голову не пришла! Ж-))
мои 5 копеек: Консультант - человек, который смотрит на ваши часы, и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, способный разговаривать с другими людьми, когда они спят. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы не знали, таким способом, который вы не понимаете.
|
|
-
03/16/2004, 8:40 |
-
Keitaro
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
еще из старых коллекций:
Письмо провайдеру
Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.
Ответ:
Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный..
|
|
-
03/16/2004, 8:44 |
-
03/16/2004, 10:06 |
-
alle_X_andere
-
-
-
-
-
-
-
|
Мужик приходит к врачу: - Доктор, у меня проблема. Я писаюсь во сне.Каждый день мне снится черт,он говорит "Привет!" и я ему "Привет!" , он - "Давай пописаем"- я ему "Давай!".... Доктор: - А вы скажите черту "нет, не хочу". - Попробую. Через день. - Доктор, ко мне опять приходил черт. - ???? - Ну, он мне -"давай пописаем", я - "не хочу", а он - "ну, тогда давай покакаем"....
посвящается Гришане,который ходит гадить в Гамму.
|
|
-
03/16/2004, 11:57 |
-
Realistka
-
-
-
-
-
-
-
|
Двое ковбоев скачут на лошадях.Один другому: -Бил, а давай поспорим на 100 баксов, что я вон то дерьмо сьем. -Давай. Поспорили, первый ковбой съел дерьмо.Дальше скачут. -Джон, а давай теперь поспорим на 100 баксов, что я вон то дерьмо съем. -Давай. Джон съел дерьмо.Едут дальше. Один другому: -Бил, а тебе не кажется, что мы с тобой просто так дерьма наелись?
И еще один. Зайчик скачет по лесу..Скачет себе довольный, смотрит дерьмо на дороге лежит.Он остановился лапку в дерьмо опустил.Полизал и подумал: -Говно, а мог бы наступить....
|
|
-
03/16/2004, 11:59 |
-
Realistka
-
-
-
-
-
-
-
|
Двое ковбоев скачут на лошадях.Один другому: -Бил, а давай поспорим на 100 баксов, что я вон то дерьмо сьем. -Давай. Поспорили, первый ковбой съел дерьмо.Дальше скачут. -Джон, а давай теперь поспорим на 100 баксов, что я вон то дерьмо съем. -Давай. Джон съел дерьмо.Едут дальше. Один другому: -Бил, а тебе не кажется, что мы с тобой просто так дерьма наелись?
И еще один. Зайчик скачет по лесу..Скачет себе довольный, смотрит дерьмо на дороге лежит.Он остановился лапку в дерьмо опустил.Полизал и подумал: -Говно, а мог бы наступить....
|
|
-
03/16/2004, 14:06 |
-
03/16/2004, 14:20 |
-
03/16/2004, 14:29 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Realistka @ Mar 16 2004, 15:59 ) Двое ковбоев скачут на лошадях.Один другому: -Бил, а давай поспорим на 100 баксов, что я вон то дерьмо сьем. -Давай. Поспорили, первый ковбой съел дерьмо.Дальше скачут. -Джон, а давай теперь поспорим на 100 баксов, что я вон то дерьмо съем. -Давай. Джон съел дерьмо.Едут дальше. Один другому: -Бил, а тебе не кажется, что мы с тобой просто так дерьма наелись? Вам смешно, а я знаю вполне реальную историю... совершенно такую же, только молодые люди червяков дождевых ели, и по причине советского времени спорили не то на рубль, не то на трешку
Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
|
|
-
03/16/2004, 18:32 |
-
03/16/2004, 19:51 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
QUOTE (alle_X_andere @ Mar 16 2004, 08:50 ) И еще один детский. Приходит сын домой: - Мам, почему меня во дворе все экскаватором называют? - Закрой пасть! Мебель поцарапаешь! Мальчик звонит в дверь, ему открывают. Мальчик: -Мама, мама, почему меня все в школе называют рассеяным? -Мальчик, ты живешь в соседнем доме.. -Мама, почему все в школе дразняться, что у меня голова большая? Я так больше не могу.. -Сынок, ну ты их побей чтоли.. -Не могу, они от меня узкими корридорами убегают..
"Time will heal, time will heal.. TIME WILL KILL" (c) King Diamond
|
|
-
03/16/2004, 19:52 |
-
03/16/2004, 20:12 |
-
03/16/2004, 20:27 |
-
03/16/2004, 20:30 |
Страница 3 из 161 [Всего 2,404 записей]