Вообще-то меня не раздражают отмеченные вопросы. Большинство,

, не буду лукавить. Про практичных детей - это да, это пять.
А вообще, по тестам, которые я на данном сайте проходила, я и Драем была, и Бальзаком, разве что не Достом.

А то ещё Робом затипили, и ведь ходила, этим грузилась... Щас смешно - ну какой из меня Роб??

Попробуй, правда, как тут советуют, по аспектам себя отследить, у меня вот получалось..
Я Гекслю, с которой общаюсь, в Гексли отправить не могу никак, нифига не вижу. Она говорит, что Гек стопроцентный, а я не вижу и не понимаю, где там оно, гечье. Но тебя - понимаю. Потому что - тождик. Хотя, это как-то на интуитивном, или эмоциональном, уровне смутно так ощущается, что ли. Не могу объяснить, как...
Ну вот твоя же фраза:
QUOTE Мне лично кажется, что люди не очень логически мыслят.
С позиции твоей базовой как ещё можно сказать? Логика лезет из ушей, если не ошибаюсь, только у одной восьмой социона, а все остальные ею пользуются в разумных пределах, не доводя до абсурда. Ты и вопросы теста с этой позиции оцениваешь: правильно-неправильно. Не эмоционально, а - логично.
Такая рациональность во всех постах, и упёртость в теме!!! Вот оно, кстати, -
упёртость: кто ещё, как не Макс, будет с таким рвением стену бодать? Тут только два варианта - или стена упадёт, или башка отвалится, третьего не дано.