Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Милые Джечки, у Макса есть к вам пара вопросов. (Извините, что влез не в свою квадру)

  •  09/04/2005, 15:38

    1. Не буду убеждать тебя в том, что я Макс, причем с крайне тяжелым характером , для меня это очевидно. Как очевидно и то, что чистых типов не бывает. Но я практически чистый интроверт, рационал, сенсорик. Логики немного больше чем интуиции. Все что я прочитал здесь о своем типе полностью мне подходит, поверь с собой я честен. Я не профессионал в соционике, поэтому действительно не могу гарантировать, что барышня Джечка, но по описаниям и фотографиям похожа. Скажем так: доводы она слушает, но имеет абсолютно противоположную точку зрения, и никак ее не переубедить ни по какому вопросу.
    2. То есть ты считаешь, что невозможно безболезненно разорвать более чем дружеские отношения. Моя собственная жизнь подсказывает, что это так. Но я уверен - существуют обратные примеры, и уверен именно соционика должна подсказать правильный подход.
    3. Разорвать отношения я хочу по той причине, что не люблю девушку, поэтому ей будет крайне трудно со мной. Потому, что с ней не интересно и это лишь проходной вариант (к сожалению я учусь в том месте, где крайне мало привлекательных девушек, а на безрыбье и рак - рыба). Не знаю каким образом постановка вопроса выдала во мне садиста, но определенная степень садизма (скорее излишняя жесткость), наверное, мне свойственна, но я полностью себя контролирую, и пресекаю такие желания. Я не хочу чтобы девушка считала будто ее использовали. Я не хочу доставлять этому светлому человеку боль.
    Может буть, лучший вариант просто забить. Отказываться от встреч, пусть человек уже сейчас ощутит себя ниже плинтуса. Отварачиваться , когда человек идет к тебе с бесшабашной улыбкой. Забить - самый легкий для меня вариант. Уж я то умею класть на все.
View Complete Thread


visits

Community Server