Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Действительно ли *за любовь надо бороться*?

•  11/10/2006, 7:24

Дочь Ветра:
    spyke:
    btw.:
    spyke:
    ...Ромео и Джульетту помнишь? Вот им не помешало бы смыться от родичей и научиться по рабоче-крестьянски пахать. 

Хо-хо!!!
    Ты вообще Вильямушку нашего Шекспира читала, или тебе [опять] Изя Кацман насвистел по телефону ? :-))

они же именно это и затеяли, причём Ромео демонстративно подался в бега, а Джульета инсценировала свою смерть... Есеватый Ромео, "не вынеся разлуки", "инкогнито" вернулся в город (вместо того, чтобы дожидаться в оговоренном месте), и, застав "хладный труп" своего предмета воздыхательств, выклянчил у аптечника склянку яду. Причём распивать это зелье он вернулся обратно в склеп, типа чтобы не было так одиноко и вообще, "немым укором и призывным набатом"... ну а Джульета уже потом, спросонья, тоже откушала этих "таблеток".

в общем, исключительно идиотская бетянская история, про которую, как водится, никто толком не знает, но все распространяют "убедительные" слухи и сплетни :-))
    Я вот думаю - может Вильямушка свет Шекспир тоже доном был ? - очень уж на то похоже, если на его пьесы посмотреть ,-)

А ты биографию почитай - этик он какой-то, как и большинство его героев. Впрочем, возможно, так было принято - в историях про отношения и чувства задействовать типажи этиков. Не хами мне, пожалуйста, родной. Очень это мешает разговаривать. 

Ну, друзья, у вас точно какие-то несостыковки с информационным метаболизмом Smile
    Он же шутит и прикалывается, а ты это, как хамство воспринимаешь Smile

Скажи ты ему, что на самом деле Шекспир был Бальзаком - ну кто еще так, от души, может постебаться над своими героями - и не обижайся Smile

Я только лишь высказал смиренную просьбу. Она не означала наличия необходимости налаживать наше взаимопонимание =)
View Complete Thread

visits

Community Server