Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Депрессии у Робеспьеров…

•  01/19/2007, 8:16

float:

spyke:
    Депрессия у Робеспьеров от скуки. Бороться с ней просто - пригласить друзей, сходить разлечься куда-то, лучше подвижно, нажраться и поговорить по душам. Проснется - депрессию как рукой снимет.

spyke, но вытащить Роба развлечься куда-либо вообще сложно, уж тем более "подвижно" - дискотека или спортивные мероприятия. То есть, конечно, вытащить можно, но потом будет  либо куча гона и соплей вперемешку с математическими подсчётами, сколько получает хозяин данного заведения, либо полный игнор чего-либо спортивного вплоть до "ну ты тут давай, я вон там постою". От таких эскапад не только его депрессия никуда не исчезает, но и своя собственная от понапрасну потраченных усилий появляется.

Вобще, мне кажется, то, что ты написала работает для Дона, не для Роба.

Да, я понимаю, в чем дело. Я как-то автоматом стал описывать, как вытаскавать из депрессии Робку. Причем среднего возраста и вменяемую =)

Вытаскивать оттуда Робов мне, признаться, никогда еще не приходилось, но сейчас, читая то, что ты написала, у меня ощущение, что да, именно так оно и будет, как ты говоришь, и нытье, и "я вон там постою". Похоже, что наилучшая схема действий, которая представляется мне в этом случае - предлагать развлечения и оставлять в покое. Когда-нибудь ему надоест скучать и киснуть в собственном соку, и он воспользуется одним из предложений. Но вообще, если честно, поставь меня судьба сейчас в ситуацию, когда я вынужден был бы бороться с депрессией у Робеспьера, я бы лучше куда-нибудь погулять сходил, а он бы пусть как-нибудь сам. Ведь у логиков депрессия - это просто злость без энтузиазма, а значит лучше чем он сам, никто с ней не справится. Я думаю =)

View Complete Thread

visits

Community Server