Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Рутгер Хауэр

  •  05/21/2007, 17:40

    Сепхинороф:

    Roman Kozin:
    Сепхи, а Вы читали "Менеджмент слаженой команды"  или "Структурно-функциональная соционика" Гуленко?

    А чем занимается Козин спрашивали или самостоятельно  интересовались?
    ...
    Так к чему тогда вопросы? Соционическими методами я и провожу аудит, и консультирую по кадровой безопсности. Что Вам не ясно, для чего соционика в менеджменте?

    Роман, а вы читали, какие нынче диссертации пишут? Вот, например, как вам: ''Информационное взаимодействие с допрашиваемым: как проходит коммуникация''. Может, почитаете, да и ступайте в следователи?

    Написать (и прочитать) можно все что угодно, причем только лишь теоретизируя и собирая ссылки, а вот успешно работать в сфере кадрового консультирования можно только имея большой опыт и зная бизнес изнутри. Вы же понимаете, что то, что работает только лишь у вас не может считаться технологией и соционическими методами?



    Работает у Ермака, Гуленко, Букалова, Ципина, Меньшовой.... Работает у ректоров и профессоров университетов.  И у них у большинства нет опыта в бизнесе, за исключением некоторых как Карнаух, например, специалист по психологии управления.
    Работает и у моих учеников разных профессий и у следователей и "охранников" которые у меня консультируются иногда, тоже работает.
    Работает и у преподавателей, в том числе и психологии и социологии. В чем вопрос? Правило приемственности - факт. О чём речь, не пойму?

    Конечно если искать ответы на такие вопросы на "Оргиях", у наших формумчан, в большинстве  далёких от соционики, то о чем разговаривать?


    Работу товарища не читал, а что интересно? Мне достаточно собственного опыта и работ некоторых специалистов, в основном личных знакомых.  Между прочим Гуленко служил переводчиком в ГСВГ. Так что и он мог бы написать о допросах, только почему-то не пишет.

    Да и у меня в памяти по военной психологии и ведению допроса кое-чего после училища осталось. Тема интересная.    Пенициарная психология тоже  непочатый край работы для соционика.
    МВД Украины,  кстати одним из первых клиентов Букалова было.

    http://socioniko.net/ru/authors/index.html

    Заходите и смотрите чем и как заниаются соционики.

    Я там ссылку дал в "шизоврении", как Вам старое учебное пособие? Специально искал.
View Complete Thread


visits

Community Server