Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Джек и подарки

  •  01/25/2008, 22:31

    Пострел:
    Сепхинороф:

    Далее, если следовать опыту, вы станете утверждать примат одних источников над другими, неверными, либо правоту через откровение, а в самом конце разговора, по логике вещей, должно состояться пророчество о том что абсолютная истина меня накажет за неподобающее что-нибудь, равно как и по ходу дискуссии с вашей стороны скорее всего неизбежно возникнет некоторое число некрасивых обзывательств, как было и со стороны Свидетелей Истины.

    Ты не сможешь совершенствоваться. Ты продолжаешь упорствовать в своем невежестве и выдаешь себя за человека знающего, так делают мошенники. Телесные представления о жизни - это животный уровень. Животное не знает о материи и духе. И тот, кто находится под влиянием телесных представлений о жизни, ничуть не лучше животного. Когда животное "говорит", умный человек смеется. Такие "речи" - вздор. От животного нельзя ждать разумных речей.

    Вы прям как из одного с ними Братства - повторяете за ними как по писаному. И что не смогу совершенствоваться, и про животное и про вздор...

    Ну разве не занимательно?

    Следующий куплет песни будет космогоническим.

     

View Complete Thread


visits

Community Server