Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Шанель

  •  02/27/2009, 14:06

    Kavarra:
    Technorocker:
    Beauty:
    Technorocker:

    ЗЫ.Я себя нашёл реально, или ты думаеш я просто так здесь упираюсь???

    Ну что я могу поделать, если вы не раглядели во мне того, чего хотели. Вы и в себе тут часто не всегда уверены между прочим...

    Разве Макс обязательно должен быть колючим зазнайкой???ведь каждый человек может быть добрым и хорошим.

    вот чисто этическая "аргументация".

    а теперь скажика мне насколько она сильна и на какоую функцию тянет?????именно с этической стоороны. Моя то БЛ здесь видна не вооруженным глазом как каркас здания.

    Я не сомневаюсь в своей ролевой.

    Рекомендую прочитать определния логики и этики - вопросы отпадут сами собой. 

    Самая большая проблема в том, что ты делаешь выводы на основе СОБСТВЕННОГО представления о понятиях. Это в корне неверный подход (тем более для Макса, как структурщика и человека, очень бережного относящегося к информации в общем и к определениям и правилам в частности).

    Макс НЕ может быть "добрым и хорошим" - оно не нужно ему. Это этика, которая к Максу имеет мало отношения, и которая его мало волнует. Не то, чтоб ему было пофик, как его воспринимает окружение, но и цацкаться с ним он не будет, чтоб кого-то не обидеть. Максы, конечно же, все разные, но в них достаточно черт, которые их роднят, что и не удивитлеьно.

     

    В общем-то, я понимаю, что быть Максом тебе чем-то очень предпочтительно, и аргументов ты не услышишь все равно, но... надежда умирает последней)))

    З.Ы. Хе-хе.. Да, Бьюти такая же Драйка, как Технорокер - Макс ;)))

    Ну да читай себе сколько угодно, а в жизни тебе ничего не понять. 

    Все связано и нет ничего однобокого. Или вы думаете, что ТИМы это как роботы какие?

    Какраз для макса это верный подход, тк он все делает по своим *ПОНЯТИЯМ* - глянь Калинаускуса.

    Хватит уже курить сухой текс - попробуйте в жизни все увидить и разрулить. Макс - далеко не кнжный червь( просто иногда любит поботанить, когда есть настрой и желание) и хоть не принимает когда ему что-то новое навязывают( только из под палки), но сам с радостью изучает все новое, складывая все в четкие системы, хоть и очень медленно - слабая 1о-мераня болевая ЧИ.

    Макс какраз любит быть добрым и хорошим ровно как и злым и плохим. Относительно каждой ситуации и людей включается та или иная позиция. Ему очень сложно с человеческими отношениями, тк он везде ищет друзей и очень быстро переходит на близкие дистанции, но без панибратства, все это для того, чтобы небыло врагов вокруг. В этом то и вся проблема - он не знает кто ему реально друг, а кто только прикидывается - просто не разбирается. А вот когда уже выяснит, что это враг - щимит по полной. А до этого может даже терпеть непонятно что, прикрытое дружескими отношениями. Чем ближе дистанция, тем мы больше чуствуем реально положительные отношения - поэтому со всеми хотим дружить, мы врагов не любим, поэтому даже с ними хотим подружиться. А воюем уже когда пути назад нет и человек перешел все границы допущенного - уже тогда, когда его можно в прямом смысле уничтожать, калечить, изгонять и убивать. Максы не редко разочаровываются в людях, в отличии от Драев, которые просто так никого никогда не подпускают - и поэтому никогда не разочаровываются в людях.

    Вы меня уже достали своей глупостью. Невежы. Придираются к буквам и правописанию, когда не имеют никакого понятия о том, что пишут. Позор.

    Вот и все ваше высшее образование - херня полнейшая.

    ЗЫ.Обычно Максы очень любознательны и дружелюбны. Не с проста они позитивисты, а не негативисты по признакам Рейнина. Серьёзными через чур становятся только тогда, когда есть проблема катастрофичного масштаба для них - нестыковки каких-либо систем особенно в людских отношениях.

View Complete Thread


visits

Community Server