Сказка № 224
не совсем сказка, а скорее правда жизни.
критиковать можно.
сразу извиняюсь за нецензурщину, но слов из песни не выкинешь.Смотри, на этом перекрестке опять авария. Знаешь, почему так много долбо.бов, которые бьются? Буквально на днях разговаривал с Таней, она считает, что под кирпич можно ехать, если это твой двор. При чем я уточнил - именно так ей сказали при обучении в школе вождения! Изначально не объясняют, почему использован тот или иной знак в конкретной ситуации. Дают ложную информацию. Она конечно же может въехать под кирпич, и совсем ее не волнует, что она на встречку выезжает. Я ей объясняю, она глаза большие делает и удивляется - ну надо же! А знаешь, как она билеты учит? Она их УЧИТ! Я ей объясняю, что надо купить пояснения к этим билетам, и использовать их, а то, что дедушки-старперы рассказали, забыть как страшный сон. Она на днях вообще вычудила. Вот ты как думаешь, может такое ляпнуть адекватный человек? Подходит ко мне и говорит: "Хочешь купить Ломбарджини?". Я ей отвечаю, чуть афигев: "У меня таких денег нет". А она: "За сто тысяч". Думаю - дура что ли? Там колесо одно стоит... сто тысяч баксов. Уже понимаю, что гонит, при чем на полном серьезе. Делаю брови домиком и изумляюсь: "Правда что ли? Восстановлению не подлежит?". А она: "На ходу". Понимаю, что если сейчас с ней договор подписать юридический, встрянет тетка - где ж она настоящий Ломбарджини на ходу возьмет за такие деньги? Ну и как ты думаешь, почему она такой бред несла? Она свою жучку так ласково называет - (фальцетом) Ломбарджини. Ей еще хватило мозгов до.баться до других с той же хренью. Все у виска подкрутили и нах послали. И вот такие идиоты ездят по дорогам. На перекрестке уже и задержку светофора выставили, чтоб не бились, все по уму, так ведь один фиг бьются, потому что на "мигающий" красный проехать пытаются. Ну не придурки ли? Правил не знают! И мозгов нет. Я бы вообще на перекрестке поставил экскаватор. Как только два уе.ища встретились, их сразу этим экскаватором в кювейт за пределы дороги, чтоб не мешали другим нормальным людям. А там табличку еще забубенить: "Стоянка для кретинов".