Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Аттракцион невиданной ЖАДНОСТИ! Ведра на голову!

  •  11/19/2009, 2:27

    Carnevale di Venezia:

    IllusionOfReality:
    ведь вы, как человек философского склада, понимаете,что он больной--и обижаться на него не надо?

    обида - это чувство, которое сидит в тебе и никак не зависит от того человека, что нанес тебе обиду. Поэтому в себе я это чувство определяю как разрушающее, а значит ему нет места во мне. В более простой терминологии это называется "отпустить".

    проблемы больного человека остались вместе с ним, в его мире.

    обычно в ноль возводятся чужие люди, а в абсолютное непрощение близкие,кстати,так как их "плохое" поведение мы пытаемся анализировать, вместо того чтобы просто любить... я теперь это поняла..

    для меня нет "плохого" поведения... есть поведение "не правильное", которое приводит к тому, что у человека появляются большие проблемы по жизни...

    если человек намеренно пытается вызвать во мне негатив, я первым делом задамся вопросом - а зачем ему это? воспринимаю людей естественно - такими, какие они есть, не навязывая на них хорошие или плохие стереотипы поведения. Если человек так себя повел, значит был мотив, причина. Надо выяснить. А потом уже решать.

    вот видите,вы абсолютно гармоничный челолвек в своем мировоззрении--все логично и мудро,осталось тока вашему дуалу придти в гармонию с собой,а не гнаться за не понятно чем...

View Complete Thread


visits

Community Server