Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Даун Хаус фильм такой ;)

  •  04/04/2010, 14:48

    Автор фразы "сказочный долбоёб" Жуковым быть не может, поскольку интроверт, а, значит, Максим. :-)

    Здрасьте, гаммы не было! А Настасья Филипповна? Там одна предъява чего стоит! "Вы меня под Пинк Флойд невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали! Я Вас определённо в подъезде серной кислотой оболью! В суд подам за растление несовершеннолетней гражданки Украины! Меня то есть. Никакой посторонней женитьбы! ... А в заключение хочу сказать, что всё это время Вы были мне омерзительны. Боров..." Вах, сколько вариантов сразу! Интуитка хренова :-) Была у меня одна знакомая - то ли Балька, то ли Робка.

    Чувак в коляске инвалидной, который Парфён Рогожин и который с котом в детстве в доктора играл, а потом брательника своего на роликах покатал, никак не Роб, а самый натуральный экстраверт и как по-мне или Нап, или Жук. Больше Нап нравиццо.

    А главный герой... ну а кто, простите, автор "Идиота"? 

    Девочка большегубая с мощным телом... "Хорошо у Вас. Но пора. Варя Ваша чудо как хороша. Как бьёт левой снизу". Интровертный (!) сенсорик. "Тучки небесные, вечные странники". Там же по тексту даже было - "Варя сейчас раствор сделает. Она у нас на это мастерица". Мастерица. Габенка.

     

View Complete Thread


visits

Community Server