Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Доктор Хаус

  •  04/05/2010, 13:38

    Лесом-лесом, полем-полем, огородами! :-)

    Нет в мире Джека прекраснее доктора Хауса! (а тот последнее время кого только в Джеки не типят, а такого сочного нагло игнорируют). Смотрю 6-й сезон. Прирождённый естественный лидер. Чёткие ЧЛ-указания с БЛ-прогнозами. "Сделайте это и посмотрим - если первое, значит А, если второе, значит Б". Но главное - стремление опробовать и применить для лечения новейшую в наличии (!!! ключевое слово - есть в природе, а тем более когда в больнице! чё простаивает?) аппаратуру. У него всегда приподнято настроение (не путать с хамством!) - где вы видели Хауса в трауре?В любом случае, кем бы он ни был - он мой тождик.

    По поводу Уилсона  - всем смотреть 15-ую серию 6-го сезона про выбор мебели и ещё вспомнить (повторение - мать учения), как при Эмбер он матрас выбирал. Отбросить сенсорные варианты, как несоответствующие здравому смыслу и закону мироздания. Вернее, все сенсорные  и плюс все логические. Искреннюю преданность и любовь к Хаусу списать на тяжёлое детство :-))) Либо Дост, либо Есь.

    Кадди - Штирлядь. И романтический окрас с Хаусом создаётся только когда один из них вдруг "вываливается" в несвой тип и ведёт себя неадекватно. Зацените, в какую степь "выруливают" Кадди в эротическом викодиновом глюке Хауса в конце 5-го сезона. Она, смотря ему в глаза, признаётся, что не была с ним в группе по эндокринологии, что была вольным слушателем. Потому что ей ещё тогда он казался интересным психом. :-) Я рыдала... А во всех остальных моментах - у нашей Алёны Игоревны лицо типическое-типическое! Администратор (больницы). Ну что тут скажешь.

    Вот кто мне больше всего интересен - это Форман. В теории должен был бы быть "всеобщим постройщиком" и как Жуков моему Хаусу-Джеку в подзаказ вписывался бы идеально. Но не катит. Мрачнее Формана в сериале никого нет. Занозы ноющие встречаются, вопящие, истеричные. Этот же - всегда ровный, холодный, максимум улыбочка, любит испытывать превосходство над другими, молится на карьеру, поклоняется иерархии и правилам. И ни разу не помню, чтобы он хохотал. Интровертный логик. Склоняюсь к Максу (но из четырёх выбрасываю только Габа). Макс, Роб или Бальзак - вот в чём вопрос? Ведь именно Форман, как правило, говорит фразы из разряда "... и убьём ему печень", "... а если Вы неправы (Хаусу), мы его убьём".

    А ХАУС - ДЖЕК! ДЖЕК-ДЖЕК-ДЖЕК!!!

View Complete Thread


visits

Community Server