Хатор:По большому счету, любого интуита можно обвинить в том, что он худший хозяин, чем сенсорик.. Ну, да и все остальное, что сенсорики касается, интуит, однозначно "хуже" делает. И по твоей логике следует, что сенсорам надо группироваться с сенсорами, а интуитом... не знаю, с березами в лесу, что ли ^_^... потому как с интуитами им группироваться бес толку, хотя потрещать всегда будет о чем.;)) Такие себе хозяйственные и духовные союзы. Но, как мне видится, дуализация, вроде как, и должна уравновесить это разделение на тела и души так, чтобы каждому телу было по душе... даже если она и не важно управляется с домашним хозяйством)))
Каварра, ты какой-то идеальный мир описываешь...Каждому телу по душе - ну надо же так сказать! У сенсориков и своя какая-никакая есть, душа-то.
На самом деле, когда сенсорики говорят о понимании, духовности, и проч. они в основе своей могут совсем не то, что интуиты. Для них понимающая женщина - это часто именно та, что хорошо накормит, напоит, наведет чистоту и все такое.
Тю... Да это метафора была, ващета =)) Ясен-красен, что у всех есть своя душа, мозги и руки с ногами.
И мне думается, что мы долго можем в данном случае друг друга убеждать в том, че там как у сенсоров. Обе исходим из своего личного опыта, каких-то стереотипов и тех самых БИ/ЧИ, которые имеют свойство очень интересно трактовать информацию... в зависимости от погодных условий, например, или не улыбчивости кондуктора в маршрутке ^_^
Я когда-то прогружала одного Макса на предмет того, что сенсоры такие клевые-клевые, и ваще, со всех сторон они гораздо лучше интуитов, и как они ваще выносят этих самых интуитов бесполезных в хозяйстве?... На что мне было отвечено: "я думаю, ты настолько же не права, насколько люди, утверждающие про с-с/и-и. интуитов ты нарисовала просто пиздец, сказочных каких-то, которые не знают, с какого конца за хуй, извините, браться. они хоть когда на унитаз садятся - мимо не промахиваются, интуиты?" Такие дела. ;))))
Хатор:... Кто в состоянии понять, тот сам поймет.
Еще одна фраза того же порядка, что и "у меня интуиция 23 сантиметра" ;)))