Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Чебурашим Масилиску! (меня то есть)

  •  08/21/2014, 12:38

    Прекращайте флуд! :-) Фотку не могу выложить, помогите.

    Интроверт, интроверт... На фотках в 2005 году в серо-голубой дублёнке  расслабилась, улыбаюсь, в компании дорогого любящего друга. Комфортно. Состояние практически полного комфорта. Улыбка максимально искренняя. Но если поможете выложить фото, покажу такую же в 2008 году в примерно таком же состоянии духа.

    Насчёт интровертов - прочитала вот это и согласилась про себя полностью. Всё не выкладываю, и так есть в сети, лишь то, чтобы подчеркнуть - да, так оно и есть у меня:

    Миф 1 — интроверты неразговорчивы.
    Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.

    Миф 2 — интроверты стеснительны.
    Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.

    Скорее я побоюсь не поддержать беседу, чтобы не показаться невежливой и обидеть человека.

    Миф 3 — интроверты грубы.
    Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями.

    Вообще не вижу. Ни одной. Никогда. Ни в бизнесе, ни в семье, ни в политике. Лучше сразу переходить к делу. Тратить время на хрен знает что недопустимо.

    Они хотят, чтобы все были естественны и честны.

    ДА!!!

    К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно.

    Да... :-(

    Миф 4 — интроверты не любят людей.
    Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами.

    Миф 5 — интроверты не любят выходить в общество.
    Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть «в теме». Они пойдут домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима.
    Люблю, чтобы моего общества специально искали. Сама ничьего общества специально не ищу. Когда мне нужен конкретный человек, найду его - позвоню, напишу, найду.

    Миф 6 — интроверты всегда хотят быть одни.
    Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно.

    Миф 7 — интроверты — странные.
    Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно.

    Миф 9 — интроверты не умеют веселиться и отдыхать.
    Интроверты, как правило, отдыхают дома или на природе, а не в шумных общественных местах. Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы. Если вокруг слишком много разговоров и шума, они закрываются.

View Complete Thread


visits

Community Server