Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.дутое золото... смертьот сутенёра... сладкая жизньно короткая...все, я так не играю. "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" (с)
Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.дутое золото... смертьот сутенёра... сладкая жизньно короткая...все, я так не играю.
Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.дутое золото... смертьот сутенёра... сладкая жизньно короткая...
Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.дутое золото... смертьот сутенёра... сладкая жизнь
Rydi: Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.дутое золото... смертьот сутенёра...
Mad_ness: Rydi: Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.дутое золото... смерть
Rydi: Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.дутое золото...
Mad_ness: Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламойВладыка, целую твою напичканную шарами конечность.
Djolion1: Mad_ness:возьмите меня шар с рекламой
Mad_ness:возьмите меня
смерть
не правда