Джемми:"Счастье - это когда тебя понимают..." )
Я процитирую одного виртуального знакомого. Из его Дневника.
"Ехал как-то в маршрутке, как раз 23-го февраля, и увидел пару. Пара эта привлекла мой взгляд своим излучением счастья.
Не надо было быть аналитиком или психологом, но по всему было видно что они не муж и жена))
Как она на него смотрела! Он для неё был король, рыцарь, властелин всего и вся! Он был брутален в хорошем смысле этого слова.
Солидный, сдержанный, сильный, нежный!
Он нежно держал её руки в своих руках. Часто целовал её руки. А взгляд! Он не мог насмотреться на неё!
Она - была нежна, внимательна, чувствительна и по всему было видно что ласкова как кошка))
Чувствовалось что сегодня у них будет праздник, потому что ехали они с тортом и шампанским. Причём прраздник будет настоящим, это когда не только поздравления, но ещё очень чувственная ночь))
Сегодня вроде бы не 23-е февраля, и не день Валентина, но опять увидел такую же счастливую пару.
Они беспрерыно радовались друг другу, смотрели друг другу в глаза, постоянно целовались, нежничали друг с другом, шутили, смеялись и опять целовались))
Не знаю.. курортный ли у них роман или они правда такие влюблённые))
Как бы там ни было, глядя на таких светящихся счастьем людей самому становится радостно и весело))
Глядя на таких понимаешь что счастье есть! Не знаю сколько оно у них будет, но главное что здесь и сейчас счастье с ними!
Видение таких людей тонизирует, пробуждает желание жить и напрочь гонит всякую хандру))
Дай бог им счастья настоящего, вечного! "